ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Мобэй пока не видел сильных результатов от его ухаживаний. Да, человек перестал его шугаться и вздрагивать каждый раз когда демон поднимает руку. Но! Проблема была в том что человек не стал его любить. Тоесть он не много знал о людях, в целом все знания он взял с учеников самого Цинхуа. И о том как люди выглядят будь они влюблены, или как себя видут тоже узнал у адептов. Нет, ему конечно сказали что в зависимости от характера человека он будет проявлять любовь по разному, но к какому характеру относиться Цинхуа? Как он будет проявлять свою любовь или привязанность? Людские умы понять сложно, особенно для демона. Человек не стал вести себя как то иначе в последнее время. Да, но он стал смелее. Он стал больше говорить даже не по делу, он стал принимать более смелые решения. Есть ли это проявление его любви? Понять это сложно, но как говориться можно. За помощью он решил обратиться к Лорду Ло. Тот обещал ему помочь, но пока просто подогнал литературу о сексе между мужчинами, потому что зная демонические обычаи касаемо этой темы решил не медлить чтобы ознакомить с ней Мобэя. Пока это ему не очень нужно, он не хочет давить на человека и темболее принуждать. Но за то он может попросить мужа Лорда Ло об услуге. Да, это рискованный шаг, но очень хотелось добиться любви своего человека. Мобэй не стал медлить с этим вопросом, и в тот же вечер пошёл к Шэнь Цинцю. Прийти то он пришёл, но была одна проблема. И звали эту проблему Ло Бинхэ. В его присутствии было сложно говорить с его мужем, потому что он был очень ревнив. Мобэй не винил его в этом, но сейчас ему действительно нужно было поспрашивать о Цинхуа. Как никак Шэнь Цинцю контактировал с Цинхуа ближе нежели его ученики, а значит может сказать больше. — По какой причине северный демон посетил мою скромную обитель? — Я хотел бы попросить об одной услуге. — Хм, Бинхэ, сделай мне чаю. Полагаю, наш гость не пьёт горячее. Принеси ему что-то из холодного. — Да, учитель. - Бинхэ обиженно надулся, но ослушаться приказа не осмелился. — И о какой услуге ты хотел попросить? — Этот демон хотел бы попросить о том чтобы вы поведали мне о чувствах Цинхуа ко мне. — Мне это неизвестно. — ... — Хотя думаю, я мог бы узнать. — Правда? - выпалил демон на эмоциях. Бинхэ вернулся с двумя чашами наполненных чаем и холодной водой. Положив их на стол перед учителем и Мобэем присел на один из стульев. —Да, всё равно хотел с ним встретиться сегодня. — Н-но Учитель!!! — Так, Бинхэ, не уж то ты решил что можешь принимать решения за этого учителя? — Нет, но! Мобэй даже и не знал что ему делать пока лорд демонического царства устраивал такую сценку.

***

Цинхуа отвлёкся от своего ничего не делания из-за звонка Системы. А точнее братца Огурца. —Самолёт, как насчёт встречи? — Ух ты, с чего это ты хочешь встретиться? — А что, нельзя? Ну так отвечай встретимся или нет? —Та нет можно, давай. Когда? — Да хоть сейчас. — Ух ты, погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.