ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё, пап, до завтра! — завершил я диалог с папой, уже подходя домой. Я, конечно, мог доехать и на машине, но сегодня такое красивое небо. Все звезды, как на ладони, и прекрасная луна. Но моё любование звёздами прервали жалкие стоны из-под елей, которые растут около моего особняка. Подойдя, я подумал, что это щенки, но там я увидел лежащего в крови омегу. — С вами все хорошо? — кинулся к омеге и стал проверять его пульс и дыхание. — Нет! Не надо, пожалуйста! — тараторил омега, пытаясь кричать, но получился шёпот. — Тише, всё хорошо, я Чон Чонгук. Я помогу тебе, — сказал я и поднял его на руки, направляясь в дом. Благо, он находился недалеко, поэтому я быстро дошёл до него и принёс омегу в свою комнату. — Со Джин! — крикнул я слуге, который, наверное, уже собирался отдохнуть. — Да, господин, — как всегда, он пришёл очень быстро. — Вызови скорую! Срочно, — слуга уже стоял с телефоном в руках и вызывал скорую. Смотреть на омегу было страшно. Лицо в ссадинах и крови, руки в таком же состоянии. Брюки расстёгнуты и приспущены. А по запаху карамельного мороженого, который заполнял комнату, я понял, что у омеги течка и его изнасиловали. — Здравствуйте! Ян Чонин, врач скорой помощи, — через десять минут врач уже был дома. — Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите что с ним! — я был уже на нервах и не сдерживал своё беспокойство. — Хорошо, выйдите пожалуйста из комнаты, я осмотрю его, — я сразу же вышел, а в голове до сих пор этот аромат карамельного мороженого. Я никогда не встречал такой идеальный, не сильно приторный, но сладкий запах. Прошло тридцать минут, а я всё сидел около своей комнаты. Вдруг, дверь открывается и выходит доктор. — Что с ним? Он живой? — накинулся я на врача с кучей вопросов. — Давайте по порядку: он жив, — после этого полегчало, но врач продолжил, — его изнасиловали, потому что у него течка, но, есть новости ещё хуже. Так как это его первая течка, то значит, что у омеги теперь психологическая травма и за ним нужен особый присмотр и уход, ведь он может сойти с ума и наложить на себя руки, — после этих слов я не знал что сказать. — Ладно, я пойду. Все рекомендации и лекарства записал на листочек, он лежит на столе, — врач ушёл, а я тихо вошёл в комнату. Мой взгляд сразу же упал на листик с требованиями и лекарствами. Отдав его прислуге, чтобы они купили всё необходимое, я подошёл к омеге. Он так и лежал, в одежде, измазанной в крови. Выбрав чёрную футболку и серые трико, я решил переодеть омегу. Пока я занимался этим, нашёл в кармане рубашки его паспорт, в котором я узнал, что этого омегу зовут Ким Тэхён, и ему семнадцать лет. Закончив все дела, я стал рассматривать его лицо, и нет, не потому, что оно было очень красивым, а из-за ран на нём. Я лёг на диван неподалёку, на случай, если Тэхён проснётся он не испугался. Лежал я долго, но не мог никак уснуть, поэтому залез в ноутбук и стал искать информацию о Тэхёне. Именно так и узнал, что родители его, погибли в авиакатастрофе, когда ему было два года. Родственники отказались от Тэ, и он попал в городской детский дом. Как раз сегодня его выпустили из этого приюта. Также, в своих источниках написано, что он сегодня устроился на работу в кофейню, в пятидесяти километрах от моего дома. Но как омега оказался здесь, если идти около часа, и после моего дома других общежитий и квартир нет. Придётся подождать, пока Тэхён проснётся, сможет мне довериться и рассказать. Где-то в часов пять утра, я уснул, всё равно завтра у меня выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.