ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я утром, от криков Тэхёна. — Нет! Пожалуйста, нет! Не надо! — я подошёл к нему, пытаясь его успокоить или разбудить. — Тэхён! Очнись! Это всего лишь сон! — пытался я донести до него. — Тэхён, солнышко, всё хорошо! Я Чон Чонгук, я помогу тебе! — перешёл я на спокойный, милый голос и стал гладить его по волосам.

***

POV: Тэхён

- Тэхён! Очнись! Это всего лишь сон! - я слышал чей-то голос, но не мог докричаться до него и перед глазами, опять, эта ужасная сцена, из-за которой я хочу умереть. - Тэхён, солнышко, всё хорошо! Я Чон Чонгук, я помогу тебе, - картинка исчезла, и я снова услышал его голос. Его зовут Чон Чонгук… Хм… Что-то знакомое, где-то я видел это имя. Это первый человек, который назвал меня ласковым прозвищем за последние четырнадцать лет.

***

Через минут пять Тэхён успокоился и у него начался сильный жар. Я вызвал врача, чтобы удостовериться, что с омегой всё в порядке. — У господина Тэхёна очень редкий случай, — начал врач и я уже напридумывал себе всякого страшного, — он сейчас без сознания, но может слышать всё, что происходит вокруг, — это меня уже обрадовало. — А когда он сможет открыть глаза? И разговаривать? — врач ничего не ответил и лишь пожал плечами. — Можно мне пожалуйста взять его паспорт и полис. С помощью них, я отыщу для него врача, который будет жить неподалёку и приходить каждый день, — моё лицо сразу озадачилось, ведь у меня есть только паспорт омеги. — Извините, но у меня есть только его паспорт. — Как это, только паспорт? Вы разве не пара? — спросил врач, а я даже без раздумий ответил: — Да, конечно, он мой омега. Просто, мы только стали встречаться, и вот, я нахожу его на улице. Завтра поеду и заберу полис, — надеюсь, врач мне поверил, хотя я был так убедителен. — Хорошо, тогда, передадите как вам будет удобно. Ну всё, я пойду. До свидания, — врач ушёл, а я отправился на кухню. Выпив кофе, я поднялся в свою комнату. Прочитав как и какой мазью обрабатывать раны омеги, я принялся его лечить. Пока я наносил лекарство на раны, я чуть с ума не сошёл, так как течка длится несколько дней, а значит, аромат карамельного мороженого становится всё сильнее. Кое-как закончив, с каменным стояком, я отправился в ванную отмывать руки от лекарства и заодно немного подрочил. Ведь стояк сам не пройдет! Вернувшись в комнату, я обнаружил своего друга - Юнги. — О, привет, что ты так долго делал в ванной? — с ухмылкой спросил у меня Юнги. — Руки мыл, а что? — я посмотрел на Юнги и он сделал вид что поверил. — А это кто? — Мин указал на омегу. — Это — Ким Тэхён, — спокойно ответил и присел на своё рабочее место. — Это, как я полагаю, твой парень? — спросил у меня в недоумении, ведь пять дней назад у меня никого не было. — Да нет. Я вчера шёл домой, любовался звёздами. Услышал жалобный стон под деревом и нашёл его, — указал я на омегу. — Забрал к себе домой, вызвал врача. Ну, если кратко, то его изнасиловали, и теперь он, так сказать, в коме. Тэхён слышит всё, но открыть глаза и ответить не может. — Жуть. Бедненький. Но я не могу понять, что ты с ним возишься. — Ну, я даже не знаю. Просто. — Ничего не может быть «просто». Хотя. Может ты влюбился? — Да нет, ты чего? Я его знаю только второй день. — Ну-ну, посмотрим. — Так, всё. Хватит, ты же пришёл обговорить перестройку приюта. — А, точно. Вот документы, это приют для омег. Сами выпускники приюта ничего не говорят по поводу того, какое там отношение к ним. Я спросил уже у четырёх омег, но все молчат. — Кажется, я знаю, кто нам про этот приют расскажет, — взглянув на адрес, я вспомнил, что именно в этом детском доме жил Тэхён. — И кто же это? — я указал на омегу, и Юнги больше не задавал вопросов. Мы обсуждали час этот приют и другие дела. Вот, наконец, Юнги ушёл, а значит, можно отдохнуть! Посмотрев на омегу, я задумался. Юнги говорит правду. Почему я ухаживаю за Тэхёном, ведь я его толком не знаю. — Чон Чонгук. Чон Чонгук, спаси, — омега, не открывая глаза, стал звать меня. Значит, врач был прав: он слышит всё. — Тэхён, я здесь, всё хорошо! — подбежал я к нему, садясь на край кровати, и гладил его по голове. Я решился на рисковый шаг: разбудить Тэхёна. — Тэхён, я сейчас попробую тебя разбудить, ты уж попытайся очнуться. Пожалуйста! — посадив парня, я придерживал его за спину. Я знал, что из комы можно вывести только с помощью импульсов в мозг. Но Тэхён находится не совсем в настоящей коме. Он, как будто во сне, но слишком глубоком. Я хочу потревожить его сон очень глупым способом, но надеюсь, он поможет. Я буду трясти Тэ за плечи и разговаривать с ним. — Тэхён, просыпайся. Солнце, я очень хочу, чтобы ты проснулся, — тряся его за плечи, я добавил ласковое слово, чтобы помогло. — Тэхён! Тэхён! Очнись! — тряс его уже пять минут, но ничего не изменилось. Я положил Тэхёна на подушку и запустил пальцы в свои волосы. И тут… — Тэхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.