ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, ты иди. Я пока машину на парковку загоню, — не глуша мотор, говорил Юнги. Чонгук, закрыв двери авто, направился в больницу. — Гук, стой! — Юнги подбежал к Чону. — Держи, хоть как-то подбодришь Тэхёна, — протянул он упаковку клубники, которая так и не дошла до Тэхёна. — Хорошо, спасибо, — Чонгук взял упаковку клубники. — Спасибо тебе за всё, Юнги. Юнги, похлопав по плечу Чона, пошёл к машине. Поднявшись на нужный этаж и направляясь в палату к Тэ, Чонгук заметил в коридоре Чимина. — Чимин, что-то с Тэхёном? Чимин только хотел ответить, как из палаты вышел доктор Хван. — Господин Чон, я как раз хотел вас вызвать, — закрыв за собой дверь, проговорил мистер Хван. — Гук, Юнги же с тобой приехал? — Чонгук кратко кивнул. — Тогда я пойду к нему, может кофе куплю. — Хорошо, — Чонгук проводил взглядом Чимина и обернулся к врачу. — Что с Тэхёном? Зачем вы хотели меня вызвать? Доктор Хван достал нужную справку из кучи листов в своих руках. — Состояние господина Тэхёна сейчас нормализовалось, из повреждений, как вы уже знаете, только растяжение связок запястья и лодыжки. Во время ДТП пациент получил проникающее ранение, из-за чего беременность к сожалению сохранить не удалось. На месте ранения остался шрам — диаметром 5 сантиметров. При вашем желании мы можем удалить этот шрам лазером, — доктор Хван протянул Чону листок. — Впишите пожалуйста сюда личные данные Ким Тэхёна, чтобы мы его внесли в базу и перевели в палату реабилитации. — А возможно ли забрать Тэхёна домой и приглашать врачей туда? — читая заявление, поинтересовался Чонгук. — Если до завтра состояние пациента будет оставаться в норме, тогда утром можете его забрать. Но данные всё же впишите. Чонгук кивнул мистеру Хвану, быстро вписав всё, что нужно, и отдав листок. Гук и Хван поклонились друг другу на прощание. Зайдя в палату, Чонгук тихо закрыл дверь и прошёл к спящему омеге. Положив клубнику на тумбочку, Гук сел напротив Тэхёна. Чонгук испугался, потому что только что закрытые глаза Тэ тотчас распахнулись. — Тэхён-и? Как ты? Что-то болит? — Чон пододвинул стул ближе к Тэ. — В-воды, — прохрипел Тэхён и Чонгук немедля налил воды в стакан, стоявший на тумбочке. Приподнимая Тэ за голову, Гук помогал Тэхёну понемногу пить воды. — Что-нибудь ещё хочешь? — пока Чонгук ставил стакан на место, Тэхён просто уставился в потолок. — Нет, — ответил как-то пусто, без никаких эмоций, Тэ. В палату заглянул доктор Хван. — Извините, господин Чон, вы не указали адрес проживания, — сказал он и вышел, оставив дверь приоткрытой. — Тэхён-и, я сейчас вернусь, — Тэхён никак не отреагировал на слова Гука и тот вышел за доктором. — Я же заполнил документы полностью. — Я вас вызвал не поэтому, меня отправил к вам господин Хван, — доктор убрал руки за спину. — Вам говорили, что у вашего супруга на животе шрам, связанная со смертью вашего ребёнка и то, что его можно убрать. — Ну да, к чему вы ведёте? — Гук скрестил руки на груди. — Хван сейчас узнал, что лазер для удаления шрама будет доступен только сегодня и завтра, и если вам, как альфе, неприятно смотреть на омегу с таким дефектом, то скажите мне об этом сейчас или завтра. И он договорится о процеду… Не успел доктор договорить, как Чон взял того за халат. — Какое вы имеете право говорить, что мой омега с дефектом? — злобно прошипел Гук. — Если и есть у кого изъян, то это у вас в голове, -Чон хотел замахнуться, но быстро одумался, что в больнице такой сцены устраивать не стоит и отпустил доктора. — Соблюдайте субординацию. Доктор хмыкнул и ушёл. Зайдя в палату, Гук увидел, что Тэхён сидит на кровати, смотрит в одну стену и плачет. — Тэхён?! — подбежал Чонгук к кровати. — Что-то болит? Что-то хочешь? — Уйди, — тихо, сквозь всхлипы, услышал Чон от Тэ. — Уйди, пожалуйста. — Нет, — сел рядом альфа, — почему я должен уйти? Объясни, пожалуйста. — Я не уберёг ребёнка, — сердце Гука сжалось от боли, — я стал некрасив, — посмотрел Тэ на альфу. — Зачем тебе такой омега? — Тэ, — обнял Чон омегу, — ты мне нужен не из-за того, что ты красивый, — Гук провёл рукой по лицу Тэхёна. — Ты не виноват в смерти нашего ребёнка. Тэхён повернулся телом к альфе. — Мы справимся с трудностями вместе, — Гук взял омегу за руки. — Ты нужен мне, Тэ, я не могу без тебя. Ничего не ответив, омега обнял альфу, уткнувшись ему в шею и дал слезам волю. Через некоторое время, Гук услышал тихое сопение своего супруга. Положив Тэ на кровать и укрыв его, Чонгук остался сидеть напротив омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.