ID работы: 13286982

Ночной случай

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, давай быстрее! Я уже пожалел, что послушался тебя, — сказал я на половине дороги к отцу. — Чонгук, давай ты помолчишь, я итак еду, нарушая все правила, — со злостью ответил Юнги. Наверное, потому что я задолбал его с просьбой: «Едь быстрее, штрафы я сам оплачу». — Ладно. Я пока позвоню отцу, — сказал я, достав телефон.

Отец

Алло. Сынок, привет! Как дела?

Чонгук Привет пап, мы сейчас с Юнги приедем к тебе.

Отец

Хорошо, что-то случилось?

Чонгук Я приеду и всё расскажу, а пока, отправь пожалуйста своих людей на поиски Пак Субина.

Отец

Понял, жду.

Закончив разговор с папой, я позвонил начальнику моей охраны и попросил отправить несколько людей в больницу к Тэхёну. Через минут пятнадцать мы были на месте. — Папа, твои люди нашли Пак Субина? — сел я на кресло рядом с рабочим столом. — Они проверяют камеры, и ищут его, — подошёл ко мне папа. — Что произошло? — Пап, — в моих глазах собрались слёзы, — этот ублюдок подстроил аварию с машиной, в которой был Тэхён. — Как Тэхён? — Он уже в порядке, но… — слёзы предательски скатывались по щекам, — но ребёнка больше нет… Отец обнял сына. — Не переживай, я найду эту сволочь и он будет страдать, я тебе обещаю, — голос отца дрогнул, но говорил уверенно. В этот момент зазвонил телефон отца, который он мигом приподнёс к уху. — Понял, спасибо. Я у тебя в долгу, — отец быстро положив звонок, набрал сообщение и кому-то позвонил. — Алло. Чхве, бери людей и отправляйся на адрес, который я тебе отправил. — Мистер Чон, всё нормально? — Юнги подошёл ближе. — Да, Юнги, всё нормально, — отец убрал телефон. — Чонгук, мой старый друг, Ким Намджун, нашёл и задержал Пака. Чонгук выпучил глаза на Юнги и нервно улыбнулся. — Спасибо, — Чонгук побежал к дверям. — Я убью этого Пак Субина.

***

Адрес, указанный Ким Намджуном, оказался полицейский участок. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, — обратился я к человеку в форме. — Где я могу найти мистера Ким Намджуна? — Ну наконец-то вы пришли, — не успел участковый открыть рот, как за него ответил мистер Ким. — Следуйте за мной, — я, Юнги и отец отправились за ним. Спустились мы в какой-то подвал, где был тусклый свет от ламп и подошли к запертой двери. Господин Ким открыл её, внутри было темно и ничего не получалось разглядеть. В глубине комнаты можно было услышать тихие вздохи и сопение. Зайдя внутрь и услышав закрытие двери, комнату озарил яркий свет от ламп. На стуле в наручниках сидел полу-избитый Пак Субин. — О, Чонгук-и, привет, — хрипя, оскалился Пак. — Как там Тэхёнчик? — Ах ты ж, ублюдок, — я моментально подлетел к Субину и врезал ему по лицу. — Чонгук, успокойся! — Юнги потащил меня в сторону, подальше от Субина. — Если сейчас ты его убьёшь, то он не будет страдать так, как ты хотел. — Ты хоть понимаешь, что ты наделал? — кричу я на Бина, в то время как отец и Юнги держат меня. — Ты убийца! Ты убил моего ребёнка! — Правда? — Субин изобразил удивление. — Только ребёнка? Я думал, что Тэхён-и тоже умер, — я кое-как держался, чтобы не убить этого альфу на месте. — Как выйду, накажу своего помощника за то, что не смог сразу всех убить. Это была последняя попытка сдержаться. — Можете пожалуйста заклеить рот этому идиоту? — обратился я к мистеру Киму. — Если он сейчас не замолчит, я его убью. — Разве ты сможешь убить меня? — с оскалом обратился Субин к Чонгуку. — А меня что-то остановит? — шаг за шагом, Чонгук подходил к альфе всё ближе и ближе. — Но ты не переживай, ты не умрёшь, пока не получишь наказание. Не обращая внимания на последнее предложение, Пак продолжает: — Ты не можешь убить своего родственника, — улыбнулся тот. — То, что ты являлся другом моего отца и играл со мной в детстве, не делает тебя родственником семьи, — направился Чонгук к отцу и Юнги. — Папа был прав, тебе нельзя было доверять. — А если я открою тебе и твоему отцу правду? — Мне никакая от тебя правда не нужна, — Чонгук даже не остановился. — Да что ты, не хочешь послушать своего отца? Чонгук замер на месте и пытался переварить то, что ему сказали. — Что ты сказал? — одновременно спросили Чоны. Хосок подошёл и взял за шкирку Пак Субина. — Что ты сейчас сказал? Повтори! — от ярости, зубы Хосока скрипнули. — Я сказал правду, ты бы слышал, как кричал и мучался твой супруг, пока я удовлетворял свои потребности, — едко проговорил Пак. — М-м, просто услада для ушей. — Ах ты ж, скотина! — со всей силой Чон старший врезал по лицу Пака, отчего тот повалился на пол со стулом. — Кстати, — ухмылка не спала с лица Бина, — никогда не задумывался, как машина твоего покойного суженого вдруг взорвалась? Чонгук был в ярости, понимая, что этот альфа лишил его папы, ребёнка и чуть не лишил любимого. Схватив из кобуры Намджуна пистолет, Чонгук с свирепым взглядом, в котором горел огонь ненависти, прострелил ногу Пак Субину, отчего тот издал болезненный крик. — Мистер Ким, не пускайте к нему никого, пусть корячится от боли, — сказал Чонгук, протягивая оружие владельцу, — а мы пока пойдём, мне надо к Тэхёну. Пап… пойдём. Хосок, не проронив ни одного слова, последовал за Чонгуком и Юнги к выходу. — Сынок… — начал разговор Чон старший, выйдя на улицу. — То, что сказал этот… — Пап, — перебил его Чонгук, — то, что он сказал, меня не волнует. Ты — мой отец, а я — твой сын. И так будет всегда! — Гук, — обнял Хосок сына, у которого глаза блестели от выступивших слёз, — я горжусь тобой, сынок. Ты вырос достойным альфой, — после этих слов сам Хосок не смог сдержать слезу. Находясь уже в машине, Юнги и Чонгук направлялись в больницу. Хосок же, решил поехать домой, чтобы дело Пак Субина взял лучший следователь. — Юнги, спасибо тебе за то, что терпишь это всё, — Чонгук устало потёр переносицу. — Бро, благодарить не надо. Мы же друзья, если бы такая ситуация была у меня, ты бы тоже мне помог. Я ведь прав? — Юнги посмотрел на Чона, который кивает в знак согласия. — Тебе Чимин не звонил? Как там Тэ? — с надеждой спросил Гук. — Нет, не звонил и смс не отправ… — Юнги перебило сообщение с его телефона. Посмотрев, он ответил на смс и убрал телефон. — Чимин написал, что Тэхён очнулся. В душе Чонгука загорелся лучик солнца, услышав, что Тэ пришёл в себя, но потом пришла туча с мыслью о том, как на всё происходящее отреагирует Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.