ID работы: 13286994

Уже 5 лет..

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Привет Аарон.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с криков Аарона и Кевина. Так утро стало проходить каждый выходной, если не каждый день. Из-за чего?.. может Кевин-королева-драмы-и-экси-Дэй опять выеживается? Может быть. Нужно узнать. С такими мыслями Нил пошел в комнату Аарона-биология-меня-убьет-Миньярда. – Что случилось на этот раз? - полусонный, полузлой Нил спросил у Ники причину ссоры. – Если бы я знал, я проснулся от воплей этих придурков, буквально только что. Аарон! - позвав Миньярда, Ники немного изменился в лице - Аарон! Что с лицом!? - у Аарона текла маленкой, но быстрой струйкой кровь около зоны виска. – Ники, не делай вид будто там что-то страшное, всего-то порез. - ответил Майкл на крик кузена так спокойно, что свихнутся можно было. – сука Аарон Майкл Миньярд! - этот голос кажется не перепутать ни с чем, Эндрю проснулся.. это значит Кевину - пизда. - что происходит? – Аарон и Кевин подрались, прична - неизвестна. - поспешил оправдать крики Нил. – Кевин, в чем причина? - Эндрю было похер на брата или он это очень хорошо скрывал, но в его голосе не было даже капли сожаления или намека на него. – Аарон.. – Молчи, Дэй! - вскрикнул Аарон. Дэй только послушно кивнул и замолчал. Странно? Нет... Это пиздец как странно, очень сложно было понять, почему Аарон так не хотел рассказать причину драки, а может не знал ее сам? Что за странные мысли, блять? Нет.. реально. – Аарон! – Нил окликнул сокомандовца. – чего тебе? – ¿Te gusta Caitlin? - Нил спросил на Испанском, он знал что Аарон изучал этот язык. – ¿Por qué español?- немного выждав спросил Аарон. – No quiero que nadie sepa tu secreto con Kevin.- никакого секрета Нил не знал, но догадаться было не сложно.. – ¿De qué estás hablando, Neil? - нервно спросил Аарон. – No importa, ¡sí lo es! Me gusta Kevin, ¿cómo lo supiste? - выдал Аарон, тем самым облегчив задачу Нилу – не сложно было догадаться - перейдя на английский - родной для всех кроме Кевина язык, но тот все понимал и на английском. – о чем вы,блять, говорите!? - выдал Кевин, он слышал несколько раз свое имя в этом диалоге. - скажи ему - выдал Нил, пройдя взглядом всех присутствующих давая понять "быстро на выход" - ушел. - Conosci l'italiano? - неожиданно спросил Кевин у Аарона. - sì, è un po' più tardi in spagnolo.- заканчивая приложение Аарон понял на что намекал Кевин. - Ti amo и Te amo звучат почти одинаково, перевод имеют одинаковый, поэтому отрывками можно понять испанский зная итальянский.. mi piace Kevin и me gusta Кevinт звучат одинаково.. Аарон? - Кевин закончил свой рассказ и все немного афигели, так как Эндрю и Ники знали только немецкий они не понимали о чем идет речь, а Нил который знал языки пол мира, его не было рядом       – Oui je t'aime bien. qu'y a-t-il à cacher ?- новый язык вывел из зоны ожидание брата и тот не удержался встявил в разговор на английском - я все понимаю, но давайте на английском или на немецком, если вам так хочется повторить языки - язвительная, злостная, саркастичная реплика прозвучала и ее хозяин скрылся с глаз долой. Когда все ушли Аарон и Кевин продолжили свой спор на счет "Je t'aime bien" - сон!? - резко похолодало в комнате, окно открыто, а Кевина и Ники нету в комнате - Аарон начал собираться в универ и на выходе из комнаты встретил Дэя. - Привет. - сказал Дэй и ушел. - Привет .. - и че это за хуйня? Кэтрин наблюдавшая за этой сценой сразу написала Дилану: Чат: Вы: Дилааан, у нас прхоже что-то случилось.. Sexy_boy: Что такое? Ви: Аарон и Кевин... Sexy_boy:Опять подрались? Вы: НЕТ! ДУЙ В ОБЩАГУ. Sexy_boy:Нет...? * - Рассказывай.. -;Они сказали друг другу "Привет".. - ну слава Богу! Наконец то утро начнется с кофе, а не с криков! - это да. Выспимся наконец . *Exy Fox - группа* Даниэль: Завтра на 12:00-13:00 у всех зачет в универе, в 16:00 - вечерняя последняя тренировка перед каникулами, пожалуйста не обуздывать. -ладно, нужно готовиться к зачёту, а то не здам) - с улыбкой произнесла Кэт. - пока) - удачи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.