ID работы: 13286994

Уже 5 лет..

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Эрик.. это я во всем виноват..

Настройки текста
Примечания:
Эрик изменил Ники, а когда Хэммик узнал об этом, то первый подтвердил догадку. За что? С кем? Никто не знал. Это было очень странно, ведь у них была.. идеальная любовь.. а она была вообще?.. Из раздумий вывели шаги врача. – Что с ним? - Ники подскочил и подбежал к врачу. – перелом в локтевой зоне и небоольшое сотрясение. Он будет в порядке. – спасибо.. - Ники сильно переживал за брата(?) Вернувшись к Эндрю, Николас все ему передал. На нем все таже маска безразличия... – Кевин. - внезапно произнес Эндрю. - Какая хрень с вами происходит? Сначала вы видете себя как хорошие знакомые, а потом деретесь не на жизнь, а на смерть. – Аарон.. выпил и я пытался у него отобрать бухло, но бутылка разбилась (он ударил ей об стену) и разбитым стеклом порезал мне руку, потом упал.. и.. все. На самом деле Эндрю не верил Кевину, но сделал вид что принял ответ. Домой они ехали в тишене, Ники думал о Эрике, Эндрю думал как свернуть шею Эрику, Кевин думал об экси, у них не стало голкипера, поэтому нужно было искать замену, на носу матч с «Воронами» По приезду домой все разползлись по комнатам. *Увидомление от Даниель Уайлдс* *Вас добавлено в группу «Лисья Нора» и «Лисы»* ЧАТ «Лисья Нора» Дэн: так как в общежитии я вас могу не встретить, буду все важное писать сюда. «Лисы» чат флудд Ники: Давно нужно было создать такой чат. ЧАТ «Лисы» Эллисон: Так, сегодня абсолютно все пойдут смотреть фильм! Я понимаю Аарон в больнице, Эрик - тварь, но отдохните от этих мыслей) Дэн: На сколько и где? Эллисон: На 20:00, у нас в комнате. Все(-Аарон, Кевин, Ники): Мы будем. Кевин: Я не прийду.. Ники: Я тоже воздержусь, прости Эли) Аарон: Еб твою ж налево, скажите Дэю, что бы не грустил. Это моя вина что я попал сюда. Но он как всегда будет винить себя. Займись игрой Дэй, у тебя матч против Рико, а ты тут из-за хуйни убиваешься. Ники! Ты дебил если не забыл про Эрика, забудь и подцепи себе нового парня, а нет я сам поеду к нему Германию и кастрирую, что бы трахатся не смог. И вообще, у нас игра з Воронами, забыли? Я вас не узнаю, из-за какой-то мелочи - вы уже отступайте, голкипер - Джин, я его тренеровал, так что он выйдет на замену. Все? Тогда, удачного просмотра) Дэн: Аарон. Ты как? Аарон: Херово, но если я сегодня или завтра увижу возле себя Дэя или Ники, я не выйду на поле до конца сезона. Понятно? Развлекайтесь. Дэн: ) Реал лайф: – Видел, Кевин? - усмехнулся Ники. - Аарон переживает за тебя) – Если ты не заметил, Ники, то он и за тебя переживал, и за игру, и за позицию. - Кевин немного расстерялся когда увидел соо Аарона, но решительно сказал - Мы идем смотреть фильм! Чат: Ники: Мы с Кевином идем! *Звонок* - Эрик Клозе Ники поднял трубку.. - Ало) Ники, прости меня! Мне без тебя плохо! Я умоляю, вернись ко мне! Я так тебя люблю, это ты виноват что я тебе изменил, ты просто.. далеко! - Ало.. Эрик.. слушай. Я знаю что я виноват! Кевин от этой реплики немного ахуел.. ведь только что Аарон промыл ему мозг, а тут.. - Понимаешь, Эрик.. так получилось что я уже нашел себе парня, ты уж прости) - наиграно, но правдо подомно врал Ники. - так быстро?.. - Ники слышал слезы по той стороне телефона. - А что мне убиватся из-за тебя? Нее, пошел нахуй! - кинул Ники и отключился. – Вау, Аарон творит чудеса! - с наиграной удивлкнностью сказал Кевин. – а что у вас с Аароном? - все вернулось на круги своя, это радует(?) – Мы так же ненавидим и бьем друг друга, что могло поменятся от одного падения! У нас игра, мне некогда об этом думать. Или он об этом очень много думал - проскользнула мысль в голове у Ники. – Ладно, нужно собиратся! - кинул на последок Ники и побрел к шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.