ID работы: 13286994

Уже 5 лет..

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Он.. – ЧТО ОН??

Настройки текста
Примечания:
Ники надел короткую футболку-топ и шорты, а Кевин черную водолазку и темно синие джинсы. У девушек уже все было готово. Все расселись Кевин немного опоздал и единственное место было возле Аарон, которого тот так ненавидел. Но сел. Фильм начался, Кевин решил что он кот и у него 9 жизней. Его рука спустилась под футболку Аарона, потом на пояс джинс. Аарону было не до фильма, он чуствовал руку на своей талии. – Хватит. - сказал Аарон и встал.. Кеивн проигнорировал эту реплику, сделав вид, что это не он только что лапал Миньярда. Майкл ушел из комнаты, за ним ушел и Кевин. На втором этаже они встретились. – и что это было? - невозмутимо спросил Аарон. – когда? – Ты понял о чем я, я не гомик как Нил, мой "брат" и Ники. И ты видимо тоже входишь в этот список. Нахера лапал меня!? - переходя на крик сказал Миньярд. – я тебя не лапал, просто дотронулся. А тебе так понравилось? - усмешка Удар. Он пришелся прям по солнечному сплетению. Удар. В этот раз по челюсти. И так удар за ударом. Кевин уже не чуствует ничего. Его повалили на пол. Просто колотили как не в себя. Аарона вывели прикосновения, хорошо что Кевин не перешел черту, иначе лежал бы сейчас в гробу. Удары прекратились. Что-то мокрое.. слезы? Кевин приоткрыл глаза и увидел очень редкое явление.. слезы Аарона. Сейчас нужно плакать Кевину, его побили до полусмерти, но почему-то он не съязвил на этот счет. Черз боль он принял сидячее положение, тем самым садя Аарона на свой пах, немного приобнимая ложа его голову на свое плечо. – эй.. Аари?.. – очень очень тихо сказал Кевин на ухо младшему. – все в порядке. – коротко кинул тот. Он вс еще плакал. – что случилось? Почему ты сорвался? Почему плачешь?.. – вопросов у Кева было много. Если его застанут в твком пложение, то Эндрю его убьет. – ничего не случилось. Просто..просто.. просто ничего. - Аарон отвечал размыто и непонятно. – я понял. Аари, я конечно все понимаю, но.. ты можешь встать, я лучше пойду обработаю свое лицо, у меня оно сильно жжет. – мг. – Аарон понял свое положение, поэтому просто встал. Почему заплакал? Почему накричал? Почему.. ?почему.. ?Слишком много "почему?" Кев обработал раны, хотель леч спать, но у него не получилось этого сделать, пришел Ники и насал расспрашивать почему он и Аарон ушли. Конечно же гейские шутки никто не отменял. Кев решил рассказать все как было, чтобы тот отстал. – надо будет с ним поговорить. - просто ответил Ники и удалился к себе. И все? - подумал Кев. Он попытался уснуть, но у него получилось это сделать только под утро. Не удивительно. – Кевин! - Эндрю был зол, это плохо.. – Да, Эндрю? – Аарон сказал, что ты его лапал, скажи что это не правда иначе мои ножи окажутся у тебя возле артерии. - Эндрю не шутил. Никогда.. – Я. Его. Не. Лапал. - отдельно произнес каждое слово Кевин и пошел варить себе кофе. – Кевин..Кевин.. - Эндрю был не далеко. – Он.. - начал был Эндрю, но.. – ЧТО ОН!? - Закричал Кевин прямо в лицо Эндрю. – Кев.. - сказал Ники. – отстаньте. - просто кинул Кевин и ушел, забыв про кофе.. не до него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.