ID работы: 13286994

Уже 5 лет..

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Предложение

Настройки текста
Примечания:
После ссоры прошла неделя. Кевин так ничего и не объяснил, что произошло? "ЧТО ОН!? – отстаньте." – проносилось абсолютно у каждого лиса в голове. Аарон каждую неделю ходил к врачу, чтобы удостовериться что он в порядке (после падения он получил небольшой ушиб и сотрясение мозга, но небольшое), Кевин доставал всех на тренировках, особенно Нила. Дэн же на тренеровках загоняла Кевина, объясняя это тем "чтобы дурью не маялся!". Вот так. Элисон как обычно - Высокомерная сука, Рене - милая, но лучше не трогать. Эндрю никого не убил, пил таблетки (нет) и нихуя не делал на тренеровках, от чего у Дэя чуть ли не случился инфаркт, но Миньярду было чутка.. похуй. И вот, долгожданные каникулы!! У них целая неделя, чтобы отдохнуть!! ЧАТ «Лисы» Николас Хэммик: Ребят! Есть идея, так как все разошлись пришлось писать в чат) Я, Дэн и Эли хотим поехать в горы! Кто за? Все(-Элисон, Дэн, Ники) Я за! Даниэль: Отлично! Завтра обсудим! Им давно нужно было отвлечься, у них была целая неделя чтобы оставить все ссоры, тренеровки, тревогу где-то там.. далеко далеко. Где-то в прошлом. Да, Аарон и Кевин не ладят, Нил и Эндрю вообще.. о них лучше молчать, там все запущено. Зато Ники наконец забыл об Эрике, неужели? Элисон поговорила с родителями¹ и теперь все хорошо. И вот 5 апреля, 6:11 . Чат «Лисы» Дэн: Подъем! И так! План такой: • Покупка билетов (мы выбрали домик в горах, осталось купить билеты на автобус). • Покупка еды в дорогу. • Покупка напитков. Думаю все предельно ясно. Билеты посмотрим мы с Ники, остальные у вас есть задания. Собрать вещи и быть готовым! **14:17** Ники: Билеты сегодня на 17:30. До 16:00 всем быть готовыми! Сейчас пол третьего, это значит есть еще полтора часа до выхода, чем себя занять? Вещи собраны, еда куплена. Может по зависать в телефоне? Отличная идея, Аарон. Ты - гений.(без "ни") *** На часах 19:10, они едут в автобусе уже полтора часа (чуть больше, час и сорок минут) Аарон спит, Кевин смотрит матч вместе с Нилом, Эндрю тоже спит, девочки что-то обсуждают, Ники что-то говорит, что убаюкивает. Все мирно и легко, будто это не Лисы, а ангелы (такое возможно?) *** Приехали, это был большой дом в горах. Так как это была средина весны, то было уже тепло.Лисы расселились по комнатам следующим образом: Нил с Эндрю. Кевин с Аароном. Рене и Элисон. Дэн и Мэтт. Ники - один. (Вот так) Конечно же были возмущение от Эндрю и Аарона по типу "Хули Нил/Кевин со мной в комнате" и тому подобное, но никого это не ЕБАЛО. Так что им мучатся всю неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.