ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Прибыв ко дворцу, Пруссия вышел из кареты, вдыхая прохладный воздух.медленным шагом, он направился внутрь.через 2 часа, немец сидел за столом, и занимался тем, чем и вчера.не удивительно.и все по кругу.Утро.ариец наконец то выспался.с довольной улыбкой, он смотрел в полог кровати.вскоре встал, оделся и направился в обеденный зал.трапезничая, он думал о приглашении РИ, в голове крутилось назначенное время.«—завтра.в 3 часа дня.»–сказал немец, ложа вилку рядом с тарелкой.тяжело вздохнув, он вышел из-за стола.ариец направился в свою комнату.был только час, печально.почему так поздно? почему не рано? ну хотя бы немца не будет шансов опоздать.пройдя к пианино, тот уселся на стул, и стал играть.начиная с лёгкой разминки, заканчивая тяжёлыми проигровками по нотам.просидел он так целых 33 минуты.хоть как-то время сократил.а чем заняться дальше? наверное рисование? через 20 минут, Пруссия сидел возле холста и вырисовывал пейзаж из окна.потратил на это он час.картина была готова, но пора уже выезжать, а время то поджимает.2 часа 34 минуты.интересно.а ехать то далеко.быстро собравшись немец вылетел как пуля из дворца не сказав даже слова слуге о своём уезде.уже в карете он думал, сколько время? не опоздает ли он.? На место он прибыл в срок, только на минуту позже.это не имеет значения.этот день был просто насыщен событиями, Пруссия все эти часы, минуты, секунды провёл с РИ.не возможно забыть.они охотились, стреляли из ружья по мишеням..больше всего, Пруссии понравилась часть где они сидели на против друг друга и пили чай возле растопленного камина.о да.. Пруссия смотрел на того, изредка попивая чай, РИ что то говорил, Пруссия нечего не слышал, он просто наслаждался мгновением..ведь возможно скоро все это закончится..вдруг..он слышит фразу, из за которой хотелось просто провалится в землю..:«—Хотел..вам кое что сказать..м..вчера..пока вас не было, ФИ мне рассказал кое что..что касалось вас..и меня..»–Пруссия понял какая крыса ФИ, и прикрыв лицо руками от стыда, он молчал..РИ смотрел на него, что бы такое сказать..:«—Пруссия..»–спросил тот, после чего, немец вновь посмотрел на него, и стал тараторить..:«—РИ не берите в голову, я говорил это когда был пьян!прошу вас, забудьте все что он вам сказал я..»–как вдруг, в комнату входит француз, в руках у него была бутылка вина, явно он без приглашение..увидев его, ариец сначало посмотрел на француза, а после и на РИ..сам же француз не понимал в чем дело, вскочив с кресла, Пруссия вышел из комнаты, и быстрым шагом направился к выходу..за ним же вылетел ФИ, репутация которого была напрочь испорчена.немец шел по мосту, он скрестил руки на груди, и сжимая пальто, шел к своей карете..как вдруг, по плечу его кто то сильно ударяет..обернувшись, он увидел француза..:«—Пруссия, я тебе сейчас все объясню..только выслушай меня..»–«—не хочу я тебя слушать!предатель!взял все и распиздел про меня, как я ему в глаза смотреть буду?!кому ты ещё рассказал?!»–француз, еле успокоил бедного немца, через пару минут, он ему начал рассказывать о всем..:«—ФИ, я пойду, мне нечего с тобой тут делать.»–немец развернулся..и уже хотел идти..:«—стой!..если ты, меня не выслушаешь, то..я толкну тебя в воду.»–Пруссия повернулся обратно.:«—на каких основаниях?ФИ, ты просто крыса, которая разносит заразу и заражает ею всех.»–немец, смотрел прямо в глаза французу..:«—я предупредил..»–тут, до Пруссии резко доходит..француз, толкает его с такой силой..что Пруссия, упал за перила, и сломав ещё не окрепший лед, пошел ко дну..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.