ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Настала тишина, в ушах был не понятный звон..и казалось бы..сейчас, тело немца, соприкасается с землей, или даже песком..которые лежат на самой глубине реки..вся жизнь пронеслась перед глазами..немец видел свет, который постепенно становился тусклым..тот не дышал, еле сдерживал воздух, и тут..выпускает его..прозрачный пузыри вышли из него..похоже это конец..очнулся немец в кровати..она была теплой, был слышен треск камина..приоткрыв глаза все было мутным..и даже размытым..что то прорычав, он вновь закрыл глаза..не желая нечего видеть..видимо, жизнь дала ему второй шанс..тем временем, над немцем, стоял РИ и Франция..француз, пытался объснить что то РИ, но он его не слушал, ФИ всю жизнь пытается кому-то, что-то доказать, и вечно оправдываться..прошел час..немец вновь открыл глаза, были не понятные ощущения, ну конечно, воды нахлебался.было немного холодно..притянув одеяло ближе, он посмотрел на русского, что сидел за столом и что то писал..кажется это его комната..хм, а почему не гостевая.?странно, вдруг, взгляд русского поднялся на обессиленного немца..:«—тебе лучше?»–спросил РИ, поднимаясь со стула.пруссия промолчал, а что ему говорить?чувство стыда не куда не пропало.русский , сел рядом с тем..:«—чего молчишь?»–Пруссия отвёл взгляд, а после сказал.:«—знаете, лучше бы я утонул..»–неловкий смешок..:«—Да?и почему же?жизнь уже не радость?»–наверное да, после того что ФИ рассказал желание просто существовать исчезло.:«—ну а вы как думаете.?»–РИ улыбнулся, и посмотрев в сторону сказал.:«—я вас понял, а ФИ мне сказал, что вы не употребляли алкоголь, и говорили "это" на полном серьёзе.»–Пруссия, просто перевернулся на живот, и отвернул голову в сторону окна, дабы не видит лицо РИ.он специально его дразнит?.:«—не думал, что вам могут нравиться мужчины.»–после этих слов, РИ удалился из комнаты, оставляя арийца одного.. Когда РИ ушел, Пруссия вернулся в привычном положение, и стал размышлять в слух..:«—да если бы моя воля, я бы его XXX, а потом ещё XXX, да так XXX что бы XXXX отвалился.да у него вообще XXX не стоит.я уверен.»–после этого, он уснул..прошло несколько часов, и вот, Пруссия вновь проснулся.ри сидел опять же за столом, и что то писал.а немец, крутился в разные стороны и искал место поудобнее.:«—вы читаете книги?»–неожиданный вопрос..:«—ну допустим.»–ответил немец, опираясь на локти.:«—может, вам принести какую нибудь.?а то я вижу, заняться нечем.»–Пруссия стал думать какие книги он читал..и какие не дочитал.сказав название одной книги, РИ ушел..немец был уверен, что у него нет такой, но..на удивление, была..войдя в комнату, русский подошел к кровати и протянул книгу немцу, она была совсем другая..и обложка, и краткое описание на другой корке книги..Пруссия стал читать..близился вечер..РИ в комнате не было..только Пруссия..и роман..хотя Пруссия давно уже спал..домой он походу дела вернуться не спешил, тут ему все по щелчку пальца, и еда, и книги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.