ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Да уж, проснулся немец уже ночью..треск камина, такой приятный..а за окном метель, все заметает..все дороги..тропинки..в комнате был такой уют..её освещал камин, а в окно светил бледно жёлтый месяц..немец спал на боку, а проснулся он от жары..интересно..удивительно..тот почувствовал, как кто то, в зоне груди, крепко прижимает его рукой..это был не как не иначе РИ..Пруссия стал потеть ещё больше..да уж, похоже на то, что все слова которые сказал ФИ, он принял очень, очень близко к сердцу..немец, аккуратно повернулся к нему лицом..дабы убедиться, что это точно РИ,а не какой нибудь там гомосек..тот повернулся, и увидел то, что представить боялся..ри..так..надо рассуждать..:«Он сзади меня, лечь я так не мог, значит он меня перевернул..так..он меня обнимает, это плохо..он спит..надо быстренько валить от сюда..»–Пруссия плавно стал приподниматься, как вдруг РИ открывает глаза, немец от этого вздрогнул и заорал как не нормальный..его визг был слышен за пределами коридора, дошел до самого холла..рот ему закрыл русский, тот с вылупленными глазёнками, пялился на того..:«—чего кричишь?»–спросил РИ, убирая руку со рта арийца..Пруссия лег, сжимая руки в кулак и прижимая к груди, РИ его вновь обнял, и закрыл глаза, что бы погрузиться в сон..:«—РИ..отпустите..имейте уважение, мне жарко..»–пробубнил Пруссия, ожидая ответа..:«—Ах..вам жарко?..»–немец нахмурился, что то не ладное..:«—д..»–не успел он и ответить, как вдруг, РИ тянет руки к его рубашке, и начинает растягивать пуговицы, причем очень быстро..:«—а вы, не пробовали раздеться?»–немец возмутился, схватив руки русского, стал говорить..:«—в..вы что себе позволяете?!»–глаза носились по всему телу РИ..:«—знаете,я многое могу себе позволить.»–после чего стал стягивать с немца рубашку, прижав его спиной к матрасу, стал расстёгивать пуговицу на штанах.:«—РИ!»–вскрикнул тот, пытаюсь от толкнуть от себя у край обнаглевшего русского..но..все бесполезно..:«—Что?вы же, сами этого хотели, и так всё описывали.не уже ли, перехотелось?»–РИ раздвинул ноги Пруссии, а тот упорно их пытался свести..стало ещё жарче..ариец не переставал пытаться оттолкнуть нависшего над ним Империю.сил не хватало..вскоре, он был обессилен..не сумел оказать сопротивление..как это жалко..а ри к этому времени стал целовать Пруссию в шею, ему теперь нечего не мешает..нет сопротивления.. Ри нежно целовал шею немца, где то он её облизывал..а где то и оставлял свои "росписи".ариец, обхватил русского ногами, потянув вниз, а руки обвел вокруг шеи, было неприятно, подобные ощущения он испытывал впервые..Ри долго на месте не сидел, чуть сдвинув Пруссию вверх, стал перебираться к груди..вдруг ариец, хватает за волосы Ри..тот промычал от боли, взгляд был поднят на того..артец смотрел прямо в глаза..и в тоже мгновение , происходит резкий толчок, и их губы сливаются в поцелуи..Пруссия зажмурил глаза, дабы не видеть лица Ри..вскоре, немец отстранился, и еле дыша он отвернул голову в сторону..а Ри чуть привстал, и пользуясь моментом, стал снимать с себя штаны..заметив это краем глаза Пруссия, возмущённо закричал..:«—что ты делаешь?!только попробуй снять с себя штаны, и я отрежу тебе все к чертвой матери.! »–да..не так себе представлял это соитие Прусс..ри, обвязал руки немца ремнем..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.