ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
❢◥ ▬▬▬▬▬▬ ◆ ▬▬▬▬▬▬ ◤❢ 𝙸 через некоторое время, Пруссия, лежал на кровати, упираясь подбородком в подушку, нахмурился, и ждал когда РИ закончит.а тот, как на зло, тянул время.самым противным было масло.Пруссию, от него уже выворачивало, и отмыть его будет трудно.прошло минут 10 от начала.немец все так же хмурился, и сжимал ладони в кулаки.казалось бы, ещё чуть чуть, и он ему жопу на лицо натянет..но все же, порывы злости надо сдерживать в себе..: «—хаа,ну и как, моему любовнику нравится?надеюсь что да.»–и вот, хоть кто то разорвал оковы тишины.а ведь русский, сказал это не просто так, а улыбаясь, хотел подцепить пруссака на диалог, хоть и не такой, который нужен..сразу же, после 'любовник' ответил, в голосе была агрессия, это РИ его ещё лицо не видел, а так то он бы его разорвал к чертям, словно собака..: «—да как ты смеешь меня так называть!если ты по собственной воле, обесчестил мой зад, это не значит что я твой любовник!какой же ты идиот!замолчи!а то так, никогда не закончишь!»–после этих слов, РИ и вправду замолчал, но не надолго.конечно же, слова немца его ни как не задели, ему нравится такое, иначе бы и он сейчас здесь не находился бы.. «—ну что же ты так, реагируешь.а мне кажется, тебе понравилось, ты так сладко стонал, до сих пор забыть не могу.мы же разговариваем на 'ты', ведь так, значит между нами что то большое.~».. «—больной..ой больной..РИ, вот теперь, скажи честно, ты пил, перед тем как приехать сюда?что то мне не нравится, твое поведение..».. «—Пруссия, пьют-лошади.а я-бухаю.я сегодня, ни разу в руки алкоголь не брал.и вообще, тебе нужно расслабиться..~»–после, рука, потянулась к шее, и начав сжимать там, глаза у немца полезли под лоб.было то ли щекотно, то ли приятно, все смешалось..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.