ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
последняя встреча. Пруссия вместе с РИ вваливаются в комнату, свалив немца на кровать, тот устраивается с верху, одаривая его шею поцелуями.оставив пару засосов он перешёл на соски.пруссия закатывал глаза от удовольствия, ведь, это был всего лишь второй раз, когда он ложится под мужчину, и то, по своей воле.руки сжимали простынь, пытаясь сдержать себя от того, что бы взять все в свои руки.кусая нижнюю губу до крови, он так же сладостно стонал, радость ушам партнёра..вскоре, Пруссия начал стягивать с РИ рубашку, он чуть ли, не рвал пуговицы, хотя одну оторвал..все же, это было уже не важно.обхватив русского за шею, Пруссия подтягивается, и резким движением впивается в губы того, тот лишь податливо отвечает нежностью, вплетая язык, сплетая его с язык Пруссии.отстранившись немец сваливается в отдышке. РИ приступает к самой сладкой части этого вечера.стянув с немца штаны,белье, и раздвинув ему ноги, как последней шлюхе, облизывает два пальца, затем впихивает их в Пруссию, за что получил ногой по груди.. —ублюдок,больно!агх... —да что, я вижу ты не слишком шаловлив. —о чем это ты..–затем, немца насильно поворачивают спиной, поставив его раком.ри продолжает действие, но уже с более чувствительность, вталкивая пальцы глубже. Пруссия прогнулся в спине, это казалось куда сложнее..и вправду, после первого раза, он даже себя не трогал, было удивительно но кажется,импотент.его, не все заставляет поднимать своего дружка.задумавшись, он ощутил резкую нарастающую боль, и продавливание сверху..а РИ время даром не терял.орган того буквально заткнул Пруссию.послышался громкий стон, который больше походил на крик, его расстелили как шлюху, как это мило. —ри, мг-ха!ты чего творишь?!сукин сын!..мм~ русский согнулся к нему, начиная кусать шею..Пруссия этого делать не давал, дергался, толкался, пришлось, связать его.стащив со штанов ремень, РИ связал ему руки, да покрепче.подложив тому под спину подушку, для того, что бы уже было, РИ, вновь вводит свой орган в немца, было мало приятно слышать как его проклинают, и подобное, но того стоило.пруссия пытался развязаться но все старания ушли в пустоту, только силы потратил.. —тебе нравится?–сделав пару толчков, РИ замедлил темп,–ты же, не будешь против если я в тебя кончу..? —только попробуй это сделать..–выдавил из себя тот, откидывая голову назад, его уже час молотят, целый час, его столько на девушки не хватало, а тут такое, что за пытки.в тот же момент, он чувствует, резкое движение, и..РИ все же, было плевать что скажет ему Пруссия, и по этому, тот кончил в него.. Пруссия умирает от болезни. вскоре, немного позже, погибает и РИ от сердечного приступа.конец. только попробуйте написать, что РИ был болен спидом, он заразил Пруссию, он умер, а потом об этом узнал РИ, и он не смог жить с этой мыслью, и словил приступ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.