ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
10.00. обычно эдгар просыпается раньше, но сейчас что-то изменилось. утром он выглядел так себе: растрепанные волосы, синяки под глазами, так еще и вставать лень. -мм.. сколько сейчас..времени?-спросил эдгар, еще не открывая глаз. не понятно, почему он спросил. ведь он не знал, есть кто-то в комнате или нет. -..10.02, не удивлен даже.-ответил ему голос. -аа…а.?-эдгар открыл глаза и повернулся в сторону.-..что ты тут делаешь?!- эдгар поднялся на локти. -вообще-то это моя квартира, я могу здесь находиться. К тому же, я пришел совсем недавно. Ты не подумай, просто ты долго не просыпался.-ответил ему фэнг. -..ясно. а какой сегодня.. день недели?- спросил эдгар, успокоившись протирая глаза. -суббота. поэтому я не стал сам будить тебя. хотел чтобы отоспался нормально. Ну, давай, вставай. ванная по коридору налево, твой стакан с щеткой самый крайний, полотенце голубое, а расческу можешь взять любую. -фэнг развернулся и ушел из комнаты. *** -аэ.. спасибо?-эдгар увидел перед собой тарелку с едой. -да не за что. ешь быстрее. а то сестра наверное за тебя волнуется. -мм? почему ты так думаешь?- эдгар принялся за яичницу, ибо он очень хотел есть. -ну ты вон у нее какой хороший, было бы странно чтобы она не волновалась. -это да.. а, кстати. вопрос назрел один..- эдгар положил столовые приборы и уставился на фэнга скрестив руки. -хм, уже страшно.. что такое??- фэнг повернулся лицом к эдгару и облокотился об столешницу. -почему ты так добр ко мне? не слишком ли это далеко зашло? уже до того, что я сплю и ем у тебя дома.-эдгар посмотрел на фэнга пристальным взглядом, будто сверлил в нем дыру. фэнг взглотнул. -хах.. так вот ты о чем. Ну, заснул ты сам, было темно и я не хотел будить тебя и вышвыривать из квартиры. потому что это не по человечески. ешь потому что я вижу что ты голоден, и опять же, я поступаю как адекватный человек. мы же друзья, так ведь? эдгару стало легче. он доел, убрал за собой и начал собираться домой. он делал это нехотя, но сам не знал почему, его тело не слушалось. -ам.. фэнг..-немного смущенно позвал его эдгар -а? что такое? ты что-то забыл? -нет, ну, вообщем..-эдгар помедлил..- ну вообщем, можно у тебя побыть немного? и колетт позвать..-его лицо покрылось румянцем. -ахах, я сам хотел предложить тебе остаться.. отличный выбор!! давай звони колетт, только адрес не забудь сказать. -обязательно..-эдгар открыл свой телефон и позвонил сестре. -О БОЖЕ, БРАТИК!! ГДЕ ТЫ??- колетт очень волновалась за эдгара, из-за чего ему стало стыдно. -извини.. я у фэнга. можешь придти? вдвоем скучно. -конечно!! сейчас буду! *** в дверь кто-то громко постучался.еще бы чуть чуть, и она бы сломалась. дверь открыл фэнг. -фэнг!! а где..- подошел эдгар. -БРАТИК!!- колетт кинулась к нему и крепко обняла. -привет..извини пожалуйста.. я сам не понял как заснул.. -да хорошо хорошо!! фэнг, он себя хорошо вел?-колетт переключилась на фэнга. -вел?..-он посмотрел на эдгара.- вел себя отлично. кхм, ну что ж, проходи. *** -…и ты реально просто так заснул??- спросила колетт, сидя за чашкой чая. -да я сам не знаю, поздно было, вот и отрубился. -а я, между прочим, на своих руках тебя до кровати донес, теперь ты у меня в долгу.- сказал фэнг с улыбкой. -..ребят, а вы мне точно не какой-то сюжет из фанфика пересказываете?? -пф, конечно нет, это абсолютная правда!!- эдгар повернулся к фэнгу лицом и злобно посмотрел в глаза.-это просто фэнг дурачок, мог бы и не рассказывать это! -ээ, я же просто пошутила, фэнг ни в чем не виноват, он тебе наоборот помог.- колетт одарила брата презрительным взглядом. -ребятки, у меня идейка есть. давайте в карты?? -оо, в какие??- колетт это предложение заинтересовало - в дурака можно- ответил ей фэнг. -ХАХАХА, ДА Я ЛУЧШАЯ В ЭТОЙ ИГРЕ!! даже не надейтесь на победу!! -играем на желание? все согласны?- фэнг достал колоду карт и коробки -да!! да!! согласны!! мое желание будет жестким.) -а меня никто спросить не хочет?- наконец заговорил и эдгар. -а твое мнение не интересует.- устрашающим голосом сказала колетт, и сразу переключилась на миленький- ну так что?? раздавай!! *реально как в фанфике..*-подумала про себя колетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.