ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
колетт раздала всем по 7 карт и игра началась. думаю, тут расписывать не надо, перейдем сразу к концу -хах.. у меня осталось две карты! ну что? готовы исполнять желание? -колетт говорила с огромной улыбкой на лице. -пф, думаю, этот ход сейчас все изменит)-эдгар положил на стол туз червей. -АХХХАХАХАХА!-колетт скинула два туза, чувствуя вкус победы.-ну что? отбиваться будете?) -*блин.. у меня есть чем отбиться, но я уже хочу услышать желание этой девочки..*-подумал про себя фенг.-ну.. нет, мне нечем. -да как ты это делаешь?!- эдгар кинул свои карты на стол и закрыл лицо руками. -аргх, давай свое желание поскорее. -мхмхмхмх..) ладно, хорошо, задам что нибудь легкое.. Фэнг, поцелуй Эдгара.. Колетт не успела договорить, как Фэнг потянулся к Эдгару и поцеловать его в губы. Легко, порывисто.. время для Эдгара будто остановилось, этот легкий, дурманящий поцелуй.. хотелось еще больше, но Фэнг отстранился. -в.. щеку……что.?-колетт была мягко говоря в недоумении, но внутри себя была рада, не каждый же день такое видеть приходится. -Эдгар? Все хорошо?-Фэнг постарался позвать Эдгара, который сидел бездвижно и пустым взглядом смотрел в стол. -м..? что?-Эдгар увидел две машущие руки перед собой. И конечно же, это были руки Фэнга. -Эдгар? все нормально?-Фэнг волновался за него. -да.. все нормально.-Эдгар убрал руки Фэнга от себя, и пришел в нормальное состояние. -просто ты сейчас буквально украл мой первый поцелуй.. -ну извини, это было задание.. -а слушать до конца тебя не учили?!- Эдгар разозлися, хотя сам не знал почему, ведь ему нравится Фэнг. -ну.. так получилось? ничего страшного же нет.. -Э ало, на меня внимание обратите наконец! -они обернулись на колетт.-выясняйте отношения в комнате, а не у меня на виду!- хотя колетт хотелось бы на все это посмотреть.. -хорошо. - отрезал Фэнг взяв Эдгара за руку, потащил в свою комнату. Фэнг занырнул в спальню вместе с Эдгаром. -ай!..что ты..- младший тут же оказался прижатым к стене. -Эдгар.- серьезном тоном сказал Фэнг, смотря прямо в глаза подростка. -что?..- ответил ему Эдгар, опуская взгляд от стыда. внутри все пульсировало, сбитое дыхание дало о себе знать, температура тела явно повысилась. -я читаю людей, как книгу. я знаю, что ты чувствуешь ко мне.- сказал Фэнг уже более спокойным тоном, все еще прижимая Эдгара. -..не правда. ты просто друг, к тому же мой учитель. -конечно, Эдгар врал. он не хотел чтобы его засмеяли за это, не хотел, чтобы все отвернулись от него. -врать удумал? - Фэнг толкнул Эдгара на кровать и навис над ним. -..тебе не кажется, что слишком рано для этого.?- Эдгар попытался выбраться, но колено Фэнга между его ног помешало это сделать.- мгх… -я и не собирался заниматься этим, не отходи от вопроса. зачем соврал? я же вижу как на самом деле..-Фэнг ослабил хватку. -потому что.. я не знаю как ты на это среагируешь.. вдруг перестанешь хорошо относится и… -Эдгар. Как думаешь, если я сейчас нависаю над тобой и делаю все эти действия, это значит что у меня такие же чувства или нет? -Фэнг не отрывал глаз от Эдгара. -значит.. мои чувства к тебе взаимны.? -да, взаимны.- уверенно ответил ему Фэнг. -а тебе.. не кажется что мы слишком быстро пришли к этому.? нельзя там подольше посмотреть.. -Эдгар. Мы уже знаем все друг о друге, ты ночевал у меня дома, мы знаем наши адреса, да бывает, случается так быстро. Но я просто задам один вопрос.. я тебе нравлюсь? Эдгар покраснел. Неужели это свершилось? Так еще и так быстро.. -да, очень нравишься..-эта фраза решила все окончательно. -и ты мне тоже. Поэтому, ничего не стесняйся. Только просьба есть.. не распространяй это никому в школе, ни одноклассникам, ни учителям. А то еще выгонят меня..и как я потом себе нормальную работу найду, если слушок пойдет?- Фэнг поднялся и дал помочь подняться Эдгару. -да понял я, понял. Но я еще не знаю готов ли к отношениям.. можно ведь немного подумать? -да конечно, можешь обдумать это, я не тороплю тебя. И они вместе вышли из комнаты. -ну что?! ну что??! как вы там?? долго были.. что там так можно долго решать?)- налетела колетт с вопросами. -ооо.. ну удачи тебе все объяснить, а я наверх пойду. *вот же… кинул меня и теперь всему все объяснять прийдется.*- подумал про себя Эдгар, и посмотрел на сестру. -из-за тебя я чуть не перепихнулся с эти придурком.. -ЧТО?? ну ка давай рассказывай по нормальному. *** -вау.. да у меня самой бы встал от этого.. -КОЛЕТТ.- крикнул ей брат. -пхах, да ладно ладно.. ты ведь.. будешь с ним встречаться? да? -с надеждой в глазах спрашивала Колетт. -…я очень хочу, но боюсь он намного старше меня. -бросил Эдгар. -4 года разница не очень уж и большая. тем более, вы так подходите друг другу!! об ваших отношениях буду знать только я, честное слово!! я никому не расскажу! ну он же тебе нравится, и ты ему нравишься, так почему бы не встречаться? ну эдгаар, сделай правильное решение, пожалуйста.. Эдгар чуть подумал, и всё таки ответил: -эх, хорошо. буду с ним встречаться, -в этот момент спустился и Фэнг. -ого, так быстро принял решение? -на лице Фэнга сияла улыбка. -да. только учти, уход за мной должен быть самый наилучший. -а награда за этот уход будет?) -…да. и смотри просто так всякими фразочками не разбрасывайся, я чувствительный.. -ну и отличненько! *эхх, опять они про мое существование забыли.. ну да ладно, я их понимаю*-подумала про себя колетт улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.