ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
понедельник, 7.30. не самое лучшее время чтобы вставать, Эдгар бы еще долго провалялся у себя в комнате, но будильник помешал этому наслаждению. Он встал. Как ни в чем не бывало стал проводить обыденные дела, заправка постели, переодевание, умывание. Эдгар расчесал свои волосы и взглянул в экран телефона. Там висело уведомление из школьной группы, оно гласило: «дети, сегодня будет география вместо биологии, делать д/з не нужно.» -блять..-тихо матернулся он. И сразу в голове поплыли воспоминания из вчерашнего дня, поцелуй, прижимания, этот разговор и… *стоп, я что, согласился с ним встречаться?!* -дошло до него наконец. А он ведь это сказал вчера необдумав, только чтобы сестра рада была. -Нет, прогуляю географию. Я не могу сейчас с ним видеться..-сказал Эдгар приведя себя в порядок, и пошел на кухню.

***

География стояла последним уроком, шестым. Ну тут при любой возможности каждый бы свалил, но всем так понравится новый учитель, что им только в радость было посидеть с ним 40 минут. -Эй, парни. -крикнул Эдгар своим друзьям. -о, привет!!- поприветствовал его Гас. -привет, хехе- так же добро отозвался Честер. -приветик, у меня к вам просьба есть.- продолжил он. -хм, и какая же?- сразу поинтересовался Честер. -вы можете меня перед географом прикрыть? Я уйду с географии.- ответил ему Эдгар. -уу, походу кто-то значительно вляпался))- наконец откликнулся Гас. -нуу.. просто там мы наверное это не смоожем сделать.. -…я дам две редкие карты с покемонами. Каждому по одной.- уловил его мысль Эдгар. -заметано!- воскликнул Честер, и они все втроем направились в сторону кабинета физики.

***

Вот и подошел конец дня. Начался урок географии. Фэнг начал рассматривать класс, но своего любимчика не заметил. *так.. а эдгар где?..*-подумал про себя он. Он знал, что лучшими друзьями Эдгара являлись Гас и Честер, поэтому он у них и спросил: -Гас, Честер, вы случаем не знаете где ваш фиолетовый дружок? -аэ.. ну.. - Гас помедлил, так как он не знал что сказать, ведь даже не договорился с этими обоими. -ну, ну? Гас, просто скажи где Эдгар. -ну.. у него там какие то проблемы были, вот он и ушел.. - ничего гениальнее он не придумал. -так.. понятно. Класс, вы пока посидите тут тихонько, хорошо? Я сейчас отойду и вернусь, чтобы тихо было. Фэнг сразу же догадался, что тут что-то не так. Так же, он анализировал все, и понял что домой Эдгар один не уходит, а все время ждет Гаса. Ну а что же делал Эдгар все это время? Правильно! Он был в туалете и ждал окончания урока. И конечно же, Фэнг в первую очередь направился проверять туалет. Эдгар стоял возле окна, повернувшись к нему всем телом. Он смотрел в него, как ни в чем не бывало. Но тут по обе его стороны оказались мужские руки, которые не давали прохожу. Эдгар обернулся и сразу почувствовал странный комок внизу живота. Это был Фэнг. Эдгар тут же развернулся к нему и облокотился на подоконник локтями. -а.. ой..- Эдгару стало неловко. -а.. вы можете.. отойти, пожалуйста.. Учитель стоял слишком близко, наверное, чтобы младший не ускользнул. -и кто это тут мои уроки прогуливает? мм??- спросил Фэнг, легко взяв Эдгара за подбородок, и чуть покрутив его в разные стороны. -я..э..я не прогуливаю..может вы дадите мне пройти? пожалуйста..- Эдгар попытался оттолкнуть от себя учителя, но тот был сильнее. -..с каких это пор ты разговариваешь со мной на «вы»?-Фэнг придвинул лицо Эдгара к себе поближе и посмотрел прямо в глаза. -а.. что вы.. делаете?..-Эдгар не ожидал такого поворота от учителя. -делаю так, как я хочу. Скажи спасибо что мы пока в школе..-Фэнг отпустил лицо Эдгара, наклонился и сказал: -после урока идем ко мне домой, заглаживать вину будешь.- наконец от отпустил младшего окончательно, и ушел в класс. Эдгар все думал про себя, как можно было так легко спалиться, и что же он ему должен будет сделать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.