ID работы: 13288318

перезимую на твоём плече

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Ощущение, когда разочаровываешься в человеке, которому доверился заново, словно съедает изнутри. Это заставляет напрочь потерять любое самоосознание и ощущать внутри пустоту. Так происходило и с Женей. После ссоры с Этери она даже не знала, куда шла, но понимала точно: Тутберидзе не едет за ней. И не звонит. Возможно, тут играла роль чрезмерная гордость тренера. Она никогда ни за кем не бегала. Вне зависимости от ситуации. Даже если виновата она сама. Она просто принимала как должное, что, несмотря на любые размолвки, люди сами потянутся к ней. Так было со всеми, но никому это не вредило так, как вредило Медведевой. Та была уверена, что заблудится, потому что шла по совсем неизвестной дороге, теряя связь с окружающим миром. Однако, она даже не могла подумать о чем-то. Внутри поселилось пронизывающее отсутствие каких-либо чувств, не говоря уже и о физических ощущениях. На улице была метель: именно по этой причине никого вокруг не было. Евгения шла в полном одиночестве, не осознавая, что постепенно начинает замерзать. Она была достаточно тепло одета, и даже белая рубашка, которую захотелось порвать и сжечь, не спасала ситуацию, как предполагала ранее брюнетка. Она мечтала, что в случае холодов будет сидеть у себя в комнате, в тёплой постели и под мягким одеялом, накинув на себя эту рубашку, которая, как ей казалось, спасёт от всех невзгод погоды и одарит девушку теплом и сладкими тягостно-приятными воспоминаниями, которые так хотелось бы повторить. Но Жене совсем не хотелось вновь вспоминать сегодняшний день.

***

После ссоры Этери осталась в своей машине. Она не решилась догонять Женю. — Ей лучше побыть одной, — задумалась она, вытягиваясь на водительском кресле и закуривая сигарету. Она вряд ли была вправе решать, как лучше Медведевой. Тутберидзе понимала, что ей стоит погнаться за девушкой, вернуть её обратно в свою машину, извиниться тысячу раз и забыть о конфликте, согрев её в своих объятиях. Но не сделала этого. Почему? Тут Женя оказалась права: женщине просто не позволяла сделать это её гордость, которую следовало бы переломить и выкинуть на свалку. Но это было невозможным условием сейчас. Как и всегда, впрочем. Когда пошёл снег, Этери поняла, что пора выезжать. Она не хотела провести остаток своего вечера в каком-то захолустье с невозможностью уехать из-за гор снега. Тренер выехала обратно на дорогу и негромко включила музыку. Это был хороший способ успокоиться и привести свои чувства в норму. Её выбор пал на группу «Мумий Тролль» — было забавно, как давно вышел их культовый альбом, но музыка все равно оставалась приятной слуху, напоминая о былой молодости. О молодости напоминал и ещё один человек, от которого ею веяло за километры. Этим человек была, как не поразительно, Женя. Пусть она и сказала, что Тутберидзе сломала то, что так выделяло её сейчас. — Чёрт, — еле слышно вздохнула тренер, замечая, что вся дорога занесена снегом. — Надеюсь, Женя вызвала такси. В голову вновь пришла юность этой девушки. Она буквально пахла свободой, и это чертовски манило. Но она мыслила слишком взросло и даже… мудро. Когда Этери удавалось поговорить с другими фигуристками наедине, она была слишком удивлена тому, насколько глупо они мыслят. Трусова была увлечена лишь своей любовью к Кондратюку, Валиева слишком нервничала и могла говорить только про фигурное катание… А Женя совмещала в себе всё и порой даже напоминала энциклопедию. Нет, она не была заучкой: она просто была умной. От природы. И красивой, что не могла бы упустить Тутберидзе. Она обожала глаза Медведевой и тонула в них, когда они выражали чрезмерную любовь. Тренер была не достойна эту девушку особенно после всего, что случилось с ними сегодня. Эти мысли устраивали беспорядок в голове, призывая либо к безумию, либо… — Сука, Женя, — воскликнула Этери, увидев фигуристку, обессиленно идущую по дороге в своей лёгкой куртке и спотыкающуюся о каждый сугроб, и сразу же посигналила, но ответа не получила. Громкий крик её имени тоже не помог. Блондинка так заволновалась от всей этой картины и сама выбежала на метель, подбегая к девушке и хватая её за руку. Та ничего не ответила, лишь вяло остановилась и повернулась к ней, шепча губами мат. — Отвалите от меня, пожалуйста, — тихо сказала Женя. — Мне все равно, что со мной будет, но я точно не хочу, чтобы Вы мне помогали. После этих слов девушка будто слегка обмякла, но была моментально поймана сильными руками тренера.

***

Женя очнулась только в постели Этери, укутанная в тёплое одеяло и переодетая в серые спортивные штаны и белую майку. Её трясло, причём очень сильно. Оглянувшись, девушка не заметила рядом с собой никого и даже обрадовалась этой информации: так было легче. По ощущениям у неё серьёзно поднялась температура, что было вовсе неудивительно, учитывая её похождения по морозу. — Проснулась, — Тутберидзе зашла в комнату и произнесла и без того известную истину. — Почему не сказала, что мама уехала? — Хотела, чтобы она отдохнула. Без таких глупых женщин, которые мешали бы ей это сделать и доставали своими звонками, — хрипло и на выдохе сказала Евгения. — Я хочу уехать. — Я вызвала своего… частного врача, так что в ближайший часик придётся подождать. Я думаю, что тебе стоит переночевать у меня и дождаться хотя бы утра, чтобы принимать решения. У тебя температура, как у водки, — женщина села рядом на край кровати, не приближаясь к больной. — Просто выспись и прими лекарства, которые пропишут, хорошо? А потом уже уедешь. — У меня нет сил уезжать, — призналась младшая. — Просто я очень не хочу тебя видеть сейчас. — Я понимаю, поэтому я буду спать на кухне. Могу позвать Диану, она побудет с тобой. Я готова хоть на коврике спать, но мне важно проконтролировать всё, что тебе скажет врач, — словно поставила точку Этери. Контроль. Об этом и говорила Женя — Тутберидзе просто помешана на контроле. Всё отравленное температурой состояние фигуристки кричало, что стоит послать женщину далеко и надолго, громко кричать на неё, чтобы до той наконец дошло всё, что было так важно сейчас. Но эти светлые волосы так тянули к себе, как и розовые губы, которые выражали полное спокойствие. Медведева очень хотела повторить то, что было прошлой ночью, но моральное состояние не позволяло. Девушка отвернулась от неё, накрываясь одеялом с головой. Внутри был очень сильный холод, заставляющий лишь сильнее кутаться в постельное белье, чтобы хоть как-то согреться, а снаружи было слишком жарко. Фигуристка даже как-то потеряла связь с реальностью, потому что, кажется, уснула. Она чувствовала сквозь некрепкий сон, как приятные руки касаются её плечей, слегка сжимая и заставляя чувствовать нечто более хорошее, но это снова было слишком мимолетно.

***

Этери морально металась из стороны в сторону. Она понимала, что ничем не может помочь, потому что девушка банально не хочет видеть её, но было слишком тяжело не приближаться ближе, не помогать и не сострадать. Из этого и состояла их жизнь в последние два дня, но, наверное, обе просто искали, за что зацепиться, чтобы пробыть рядом дольше положенного. Её мысли перебил звук дверного звонка, который звучал слишком громко, своим звуком занимая каждый уголок этой огромной квартиры. Тутберидзе сразу вскочила с места, подходя к двери и открывая её. Она увидела на пороге человека, который неоднократно спасал её. Даже тогда, когда оставалось пару дней до важного Чемпионата, а она сваливалась с температурой. — Здравствуй, Этери, — мило улыбнулся ей мужчина. — Выглядишь здоровой. — Очень смешно, Алексей. Я же говорила тебе, что болею не я, — она пропустила его в квартиру и привела на кухню. — Болеет… Женя. По такой ужасной сегодняшней погоде умудрилась пройтись под метелью и даже сознание потеряла, прикинь? Я когда везла её даже подумала, что она кони двинула. Но поняла, что она слишком уж горячая для мёртвой. Это было правдой. Утрированной, но правдой. Тяжело было понимать, что некогда твоя фигуристка заболевает, а ты даже не можешь контролировать это официально, потому что, во-первых «ты, Этери Тутберидзе, мне никем не являешься», а во-вторых ты могла бы кем-то являться, если бы была даже просто её тренером. — Ещё какие-то симптомы есть? — мужчина участливо посмотрел на свою клиентку и открыл чемоданчик с лекарствами и медицинскими приборами, в которых женщина так и не научилась разбираться. — Лихорадка разве что. Боюсь, что горло болит: хрипит она, — блондинка оперлась на стену и начала наблюдать за всеми действиями Лёши. — Она в комнате сейчас? Спит? Разбуди. Этери мгновенно кивнула и пошла к себе. Осторожно дотронувшись до бедра Жени, та все же смогла вытащить её из царства Морфея. — Если ты собираешься трахаться, Этери, то я не готова. Найди себе замену, ты же это любишь, — сквозь остатки сна промолвила Евгения, отпихивая руки от своего тела. Тутберидзе заметила в дверях ещё и Алексея, который уже пришёл и улыбался своей коронной улыбкой, которую можно было трактовать как «для подобного тоже нужна врачебная тайна?». — Бредит, наверное, — вздохнула тренер и поднялась с постели, давая пальму первенства в лечение больной Медведевой ему.

***

После недолгой процедуры выявления болезни и того, что конкретно требовалось полечить, Алексей поставил младшей капельницу и, отведя Этери в сторону, заметил, что ей сейчас как никогда нужны спокойствие и покой. Иначе она не поправится. Тутберидзе была благодарна за помощь. Ей было легче от осознания, что после всей этой ситуации она хоть чем-то помогла девушке, поэтому она пожала руку врачу и, щедро расплатившись за поздний вызов, вернулась наблюдать за состоянием своей подопечной. Её щеки начали покрываться лёгким, но слегка болезненным румянцем. Женя спала и чему-то улыбалась во сне, и это чрезмерно радовало Этери, которая так хотела видеть эту девочку счастливой. Блондинка понимала, что все эти капельницы и вправду действенные, ведь даже её саму они поднимали на ноги за день. Что уж тут говорить про Женю, которая ещё полна энергии, сил, которые просто стоит направить в правильное русло? Она точно должна поправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.