ID работы: 13288473

История о хорошем друге и любовнике

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Внезапное вторжение

Настройки текста
Уже через неделю наш маленький проказник заболел. Коё ещё в момент регистрации в новой школе попросила телефон классного руководителя, поэтому связаться с ним не составило труда. Чуя находился в другой комнате, лежал в своей кровати, повернувшись лицом к окну и задом к двери. Его мама находилась в коридоре, поэтому он отчётливо слышал каждое её слово. Но ничего интересного она не сказала, поэтому Накахара просто закрыл глаза и унёсся в дебри своих размышлений. Скоро он останется один дома, исключая горничных, которые явятся незадолго после ухода мамы, и эта перспектива ему очень симпатизировала. — Сынок, мне уже пора на работу, веди себя хорошо. — Ты разговариваешь со мной как с младенецем… Чуя ответил не поворачиваясь. — Кхм кхм. И с горничными не заигрывай. — А теперь как со слишком взрослым! Парень наконец обернулся и произнёс это милым тонким голоском. Озаки была мастерицей подобных шуток. — Тебя не понять…ну ладно, пока. — Пока. Мори ушёл на работу ещё в то время, когда его сын сладко посапывал в постели, совершенно не подозревая, что у него поднимается температура. Огай работает хирургом в больнице. Сегодня одну из операций назначали на 6 утра, из-за неотложного случая, поэтому ему пришлось бежать так рано. А Чуя всё продолжал лежать, разглядывая узоры на стене. Ему лень было высунуть руку из-под одеяла и взять телефон, поэтому он продолжал скучать. Чем дальше, тем сильнее болела у него голова. — Ох, черт… где обезболивающие? Он пошарил рукой по тумбочке, и вдруг вспомнил, что они на кухне, которая находится почти в другом конце особняка. Рыжик, вздохнув, поднялся с кровати и потопал из комнаты. Как только он вышел в коридор, ему тут же стало дико холодно. При температуре это обычное явление. Никто из горничных ещё не пришёл, хоть они и работают посменно, сейчас у каждой из них нерабочее время, поэтому попросить юноше это сделать было некого. Ему пришлось передвигаться не обращая внимания на дрожь в теле, которая была не только от холода, но и от слабости, и на стучание собственных зубов. Вскоре он дошёл до своего спасения, выпил таблетку и вернулся под тёплое одеяло. Читателю наверное интересно, что стало с Александром, и как вообще в данный момент относятся к этому делу. Я сама не люблю оставаться в неведении, поэтому поясню. Саша всё ещё дома на лечении. На следующий день после этого инцидента, Дазай наведался к нему. — Здравствуй, как поживает твой нос? — Вот, перемотали. Болит ещё. — Ясно… Осаму прошёл в комнату и сел на диван рядом с юношей. — Хочу поговорить с тобой по поводу Чуи. С чего у тебя такое негативное отношение к нему с первого взгляда? — Он похож на маленькую девчонку. Это смешно. — Низко с твоей стороны судить людей по внешности. Учитель стал выглядить напряжённо, а его взгляд стал более суровый. — Чего Вы на меня так уставились? — Ты даже не отрицаешь, что для тебя это низко? Пушкин опустил взгляд и задумался. — Вот так-то, поразмысли над моими словами. Дазай поднялся с дивана и медленно пошёл к двери. — Стойте. Вы правы, я низок. Не могу с этим ничего поделать. — Да ладно, прям-таки не можешь? Осаму обернулся и подошёл к Саше вплотную. — Если ты не способен осознать ситуацию — твои проблемы, но если тебя будут спрашивать и ты ещё раз скажешь, что Чуя виновен, пощады не жди. И вновь тот самый взгляд, который прощупывает каждую нервную клетку твоего организма. Александр уставился на него округлёнными глазами, его лицо начало потеть. Это длилось всего миг, но такое ощущение, что он был длиною в целую вечность. Вскоре Дазай молча ушёл из квартиры своего ученика. А наш Чуйка тем временем страдает от того, что таблетка всё ещё не действует. Он пытался вновь заснуть, но ничего не получалось. Сам того не осознавая, рыжик немножко поскуливал от боли. А как он это узнал? Из-за очень неожиданного поворота событий. — Чего лежим, страдаем? Накахара открыл глаза и увидел своего учителя, который стоял посреди комнаты? — Эээ… ВЫ КАК ВОШЛИ? Юноша буквально подпрыгнул на месте, выронив из рук край одеяла, который он ранее придерживал. — Я обладаю способностью перемещаться в пространстве, благодаря подарку от Гин. Осаму указал на кулон точно такой же формы, как и у Чуи, только тот был зелёного цвета. — Фига… Дазай присел на кровать больного и стал гладить его по голове. — Как себя чувствуешь? — Хреново… бошка болит, в мышцах совсем никаких сил. — Печально. Ну что ж, поправляйся. — У вас опять окно в расписании? — Сейчас перемена по времени, поэтому я решил тебя быстренько навестить. — Спасибо. Чуя улыбнулся своему преподавателю. Тот ответил ему тем же. Головная боль постепенно стала утихать и рыжик погрузился в сон. — Чуяяяя, ты спишь? Юношу резко вытянули из состояния полудрёмы и он не сразу понял кто это. - … Дазай… Осаму? — Чего? Ты о ком? Это Элис. Пора принимать лекарство. Накахара нехотя присел и выпил горькую смесь трав от кашля. Весь его разум был занят внезапным вторжением учителя в его покои. То, что тот имел сверхъестественные способности никак не удивляло рыжика, ведь он уже в курсе об этих необычных штучках от Гин. Тем более, он сам является обладателем такой. Но помимо этого Накахара осознал, что находит прикосновения Осаму необычайно приятными. Это навеяло воспоминания из детства. Когда маленький Чуя уставал и у него болела голова, он тут же бежал жаловаться на это маме, садился к ней на колени, ложился головой на её грудь, а она тем временем поглаживала его по голове. Вся боль в скором времени бесследно уходила. Сегодня получилось некое дежавю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.