ID работы: 13288473

История о хорошем друге и любовнике

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Новый обладатель кулона

Настройки текста
Чую убивало одно. Дазай так и не сказал, как он относится к своему ученику. Взаимно ли это? Хуже нет, чем оставаться в неведении. Когда Осаму ушёл болтать с коллегами, Накахара медленно и лениво побрёл в сторону кабинета физики. Заходя туда, он кинул рюкзак на пол около своей парты и ушёл в коридор. Далее, он сел на скамейку и стал беззаботно листать новостную ленту в вк, совершенно не обращая внимания на реальный мир, но вскоре эту идиллию прервали. — Чуя, а ты лгун оказывается! Хигучи уставилась на юношу своими алыми глазами. — Чо такое? — Ты говорил, что приобрёл кулон на рынке. — Ну, и? — Но на самом деле тебе его подарила Гин! Девушка стала повышать на него голос, нахмуривая брови. Чуя не знал как ей ответить. Продолжить врать, или признаться в своей неправоте? — Эээ… — Что эээ? Зачем соврал? — Ох, ладно, прости. Я думал, что нужно держать это в секрете. Не хотелось подводить Гин. Блондинка села на скамейку рядом с рыжиком. — Мне она такой же подарила. Смотри, красным светится. — Классно. И какой же талант он увеличивает? — Гипноз. Девушка ехидно улыбнулась. — Гипноз? — Чуя задал вопрос, будто не расслышал. — Верно. Взгляд Хигучи стал немного напрягать подростка. Чисто гипотетически, она может его загипнотизировать прямо сейчас, и тот может натворить дел. — Только не смей пробовать на мне свою силу. — Хаха, расслабься. Мне это не нужно. Гораздо полезнее будет манипулировать родителями. А в её случае это действительно нужно. Если пьяный отец не станет избивать свою жену, то их совместная жизнь будет гораздо спокойнее. — Клёвый талант. Чуе было нечего добавить, поэтому он уставился в экран телефона. Но блондинка всё ещё оставалась с ним. Всё было бы хорошо, если б не одна непредсказуемая личность, которая способна нарушить покой любому. — Ну что, Нахаркало. Стишок-то значит для Хигучи был? — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! Рыжик замахнулся на него, но рядом сидящая схватила его за руку. — Успокойся, Чуя! Твоя способность сейчас может тебе навредить! Ты вновь сломаешь ему нос, а на этот раз сведетели не только я с двумя подружками, а целый класс! Дада, в тот день именно подружка Хигучи прокричала «Что он сделал с Сашей?». Дазай повлиял на Пушкина, а Хигучи заставила своих подруг скрыть эту ситуацию. — Утю-тю. Как же ты заботишься о маленькой рыжей принцесске! — ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК УЖЕ И ВЫМАТЫВАЙСЯ ОТ СЮДА! — Ты в курсе, что выглядишь сейчас как тявкающая чихуахуа? Бедный юноша был уже вне себя от злости. Что на этого жирдяя опять нашло? Хигучи не могла оставаться в стороне. Она тот час строгим голосом произнесла: — Пушкин! Повеливаю тебе скрыться с глаз моих долой! Алая радужка вместе со зрачками куда-то пропали и глаза блондинки стали полностью белыми. Они хищно уставились на Александра. Тут же, глаза жертвы приняли такой же облик. Эти двоя напоминали персонажей фильмов про зомби-апокалипсис, которых рыжик боялся в далёком детстве, от чего ему стало не по себе. Но он уже взрослый и давно не испытывает страха к такому, поэтому в побеге не было надобности. Будто зачарованный, Пушкин повернулся на 180 градусов и отправился прочь. Чуя вновь взглянул на Хигучи. Её глаза приняли прежний вид. — Ухты! Сработало! — Это было потрясающе! Накахара улыбнулся девушке, от чего у той слегка порозовели щёки. Удивительно, но никто из находившихся в коридоре не заметил ничего сверхъестественного. Видимо они были слишком далеко, чтобы разглядеть их побелевшие глаза. — А всё-таки, о каком стишке вы говорили? — Не важно, — сурово отрезал Чуя. — Ладно, ладно… Эти слова прозвучали настораживающе. После них девушка звонко засмеялась. — Чего смешного? — Ты заметил что-нибудь? — А что я должен был заметить? Девушка продолжала угарать. И вдруг до Чуи дошло. — Ах ты су… кхм кхм. Ты чё, успела меня загипнотизировать? Та продолжала хохотать, хватаясь за живот от нестерпимого приступа смеха. Лицо юноши было цвета помидора. Ему только не хватало зелёной веточки на голове. — Ох…будь ты пацаном, я б тебе вмазал не раздумывая! Блондинка всё ещё похихикивала, но уже не так громко. Но взглянув на этого «синьора Помидора» в неё попала новая смешинка. Бедняге было не остановиться. — ПРЕКРАТИ РЖАТЬ! Чуя сжал кулаки до побеления костяшек. — Хаха, умора! Звонок заставил обоих прийти в себя. Повезло, что сегодня новая тема, и поэтому Рюноске будет весь урок что-то бубнить. Накахару мучали мысли о том, что Хигучи узнала о его нетрадиционной ориентации. Да и дело даже не в ней. Он влюбился в учителя — 30ти летнего мужика, который ровно в два раза старше юноши! Для рыжика это звучит так извращённо, что он ни за что бы не поделился этим не с кем. Если бы не чёртов гипноз… Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, Чуя стал сидеть в телефоне. Он положил его на стол и прикрыл пеналом. — Думаешь я слепой? Акутагава прервал лекцию и обратил внимание на ученика. — С чего Вы так решили? Рыжик стал косить под дурачка, хотя он прекрасно понимал на что тот намекает. Рюноске, тихо ступая, подошёл к ученику. — Отдай телефон. — Вы не имеете права. Это моё имущество! Мальчик прикрыл телефон рукой, чтобы тот сам не взял его. — Опять дерзишь. Ничего нового, я уже привык. Тот выхватил вещь Чуи его из руки и положил в карман своего пиджака. Ученик проводил физика осуждающим взглядом, откинулся на спину стула и скрестил руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.