ID работы: 13288473

История о хорошем друге и любовнике

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Неужели тебе хочется умереть в одиночестве?

Настройки текста
Перед сном Чуя много думал о том, что могла узнать о нём Хигучи с помощью своей способности. И конечно же, сегодняшняя ночь, не обошлась без кошмаров. На этот раз, рыжик оказался на заброшке. Вокруг было очень темно, хоть и в стенах были огромные дыры, через которые, по идее, должен пробиваться свет с улицы. Это навеяло на мысль — он находится вдали от города и сейчас новолуние. Под ногами что-то хрустело, по всей видимости мусор, давно забытый в этом полуразваленном здании вместе с сухими листьями. Кроме этих звуков ничего не слышалось. Юноша вновь куда-то шёл. Куда — непонятно. Зачем — тоже неизвестно. Такое ощущение, что этой прогулкой он просто убивал время. Вдруг стали слышны какие-то новые звуки, причём, не предвещающие ничего хорошего. Что-то похожее на сопение, тяжёлое дыхание и хриплые стоны. Чуя обернулся и увидел мохнатого зверя, не похожего на какое-то существующее животное. Он смотрел на мальчика тремя огромными голодными глазами, в то время как слюни текли из его зубастой пасти. Накахара хотел уже броситься в бегство, но тот произнёс: — Малец, стой. Я не желаю тебе зла. Чуя покорно встал на удивлённо вылупился на него. — Я лишь хотел предупредить тебя. Не ходи в лес. Тут же чудище скрылось из вида. Причём здесь лес? Каков вообще смысл его слов? Рыжик ничего не понял, как, наверное, и читатель. Буквально через секунду локация резко сменилась, да так, что юношу чуть не сбило с ног. Огромные сосны возвышались над 160-сантиметровым мальчишкой. Небо, которое можно было с трудом разглядеть сквозь плотную массу хвои, было значительно светлее, чем в начале сна. Возможно, это было утро или день. И вновь юнец двинулся вперёд, сам не зная какова его цель. Ветер выл, сдувая огненно-рыжие волосы со спины на плечи и лицо, закрывая ими обзор на местность. Но вновь его одиночество прервали. Из-за стволов деревьев стали показываться чьи-то руки, а потом и весь человеческий корпус. Это была Хигучи, ползущая на четвереньках. Очень странно… — Хаха, привет. Ты чего, с пьянки ползёшь? Чуя непринуждённо пошутил, но тут уже пожалел об этом. Девушка подняла взор на него и он увидел те же глаза, не имеющие радужки и зрачка, которые он наблюдал вчера. Она оскалила острые зубы, среди которых оказались длинные клыки и накинулась на юношу. Как это всегда бывает в такие моменты, Чуя проснулся, издавая какой-то звук и принял сидячее положение, схватившись рукой за сердце. «Очередной бред.» Он почесал затылок и перед его глазами резко предстал образ чудища, похожее на его подружку, которое несколько секунд назад хотело его сожрать. — НЕТ! Накахара проорал истошным криком и надел на голову одеяло. В ушах звенел хрип того монстра с заброшки. Все эти странные картины смешались в голове, отчего рыжик не мог вылести наружу. Уже начало не хватать воздуха, но он не мог покинуть своё укрытие. Сильная паническая атака овладела им. «Вспомни про Дазая. Вдруг поможет?» — это первое, что пришло в голову.- «Может написать ему? Или позвонить? Хотя, он наверное спит.» Но тревога всё не унималась. Накахара перестал задумываться о здоровом сне Осаму, вынул руку из-под одеяла, взял ею телефон и вновь спрятался. Он нашёл его номер и осуществил вызов. Несколько гудков. Вряд-ли тот ответит юноше, ведь на часах 2:08. Бедняга уж совсем потерял надежду. Вызов отрубился. Чуя выключил телефон и уткнулся лицом в подушку. Он уже буквально задыхался находясь под плотным одеялом, в минимальном количестве воздуха. Но вылезти было страшно. Вдруг экран засветился и на нём загорелась надпись: Любимый❤️. Это и был Дазай. Рыжик, не долго думая, поднял трубку и вынурнул из душного укрытия. — Здравствуйте, Дазай Осаму! Я так рад, что Вы здесь! — Ты меня разбудил… Голос учителя звучал очень сонно. — Простите. Просто… у меня очередная паническая атака и я пытаюсь как-то отвлечься. — Ох… хочешь я телепортируюсь к тебе? — Если не затруднит… Прошло несколько секунд и любовь всей его жизни стояла перед ним. Несчастный напуганный юнец бросился ему в объятия. — Всё из-за какого-то грёбанного сна… Я такой жалкий… — Не вини себя, Чуя. Тот подхватил ученика на руки и усадил к себе на колени. Осаму погладил своего маленького рыжика по голове и поцеловал в щёку. — Уже легче? — Наверное. Учитель вновь поцеловал его, на этот раз в шею. Парень чувствовал как его лицо начинало пылать. Он не привык к такому близкому физическому контакту, поэтому слегка напрягся. — Расслабься. Я не сделаю ничего непристойного. Не хочется повторять одну и ту же ошибку дважды. — Дважды? Кровь застыла в жилах. Неужели он способен развратить кого-то? — Да, было такое с одним учеником. На тот момент я ещё работал в другой школе. Это был такой же 15-летний юнец. Эх, я так согрешил, вспоминать не охото. Парень ещё больше напрягся. Вдруг Осаму только делает вид, что ему стыдно? Вдруг это, своего рода, манипуляция, которая заставит Чую расслабиться и поверить в раскаяние? А потом он… — Не волнуйся, друг мой. Я не собираюсь делать ничего такого, даже если ты попросишь. В тот раз меня пронесло, но а теперь я вполне могу оказаться в зале суда. — Я точно не стану Вас просить, я всё равно не готов. — И правильно. Мужчина накручивал на пальцы рыжие волнистые пряди. Рыжику уже становилось лучше. Присутствие Осаму отвлекало его от тревожных воспоминаний. Они просидели вместе примерно час. Чуе удалось быстро избавиться от достаточно сильной панической атаки. Он уснул после трёх часов и спокойно спал до обеда. Ведь сегодня выходной, не нужно вскакивать в семь утра от противного звука будильника и еле-еле плестись в ванную, чтобы привести свою сонную рожу в порядок. За завтраком произошёл такой диалог: — Чуя, чего-то ты не приглашаешь в гости своих друзей и подруг, ни гуляешь ни с кем. Ты не думал об этом? Мори рассуждал, переодически отводя взгляд от сына и помешивая кофе. — Нет. Мне и так хорошо. Накахара постарался сделать как можно более безразличный тон. — У тебя вообще есть приятели? — задалась вопросом Коё, которая почти не знала ничего о жизни своёго драгоценного дитяти. Даже Огай больше в ней разбирался, благодаря каким-то рассказам Дазая. — Я мало с кем общаюсь, мне не особо это нужно. — Неужели тебе хочется умереть в одиночестве? Мать посмотрела на него каким-то необычайно серьёзным взглядом. Чуя задумался на несколько секунд, рассматривая свою кружку, и ответил: — И что в этом плохого? Он поднял холоднокровный взгляд своих голубых глаз. — Ох, Чуечка. Какой ты ещё глупый, — Озаки повернулась к горничной, которая в то время загружала грязные тарелки в посудомоечную машину. — Элис, можешь конфет принести? — Сейчас, пару секунд. После некоторого молчания, рыжик решил высказать чётко обдуманную фразу, которую он сочинял, пока горничная искала те сладости, которые захотела Коё. — А ты не думала, что это не глупость, а просто различие наших характеров и ценностей? По твоему мнению все должны смотреть на жизнь так же как и ты? — Не груби маме, Чуя, — отчим наконец вмешался в их разговор. — Я просто говорю факты. Парень удивительно долго продержался без вспышек агрессии. Для него это действительно успех. — С такими взглядами тебе будет трудно выжить в этом мире, — невозмутимо продолжила Озаки. — Как правило, те животные, что по какой-то причине отделяются от стаи, умирают быстрее. — А я не животное. Ничего умнее Чуя не смог придумать. Хотя, по сути человек — это тоже животное, млекопитающее. Но рыжику просто было нечего сказать. — Эх, вырастишь — сам поймёшь, — произнёс Мори, вставая из-за стола. — Это уже мои проблемы. Данной фразой Чуя как бы поставил точку в обсуждении раскрытой его родителями темы и скрылся с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.