ID работы: 13288567

Восемь тейватцев

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Примечания:
Студент быстрыми движениями обвязывает свою ногу и ногу напарника веревкой, попутно что-то крича, что невозможно разобрать из-за шума и звенящей в ушах паники, напоминающая ему о том дне... *** Сумеру, без сомнений, самый зелёный регион на всем Тейвате, из-за чего сюда часто наведываются путники, дабы повидать густой лес, наполненный существами, что обитают только в лесу Авидья. В Сумеру найдется местечко и для тех, кто предпочитает любоваться не живописными видами, а стопками бумаг и исследованиями, что ещё суждено провести. Одним из таких людей был молодой студент из Сумерской академии, известной своими выпускниками по всему Тейвату. Сумеру сильно отличается своей культурой и местностью от Фонтейна, где он вырос. Ведь хоть регионы и граничат, они разительно отличаются во всем. Самое забавное, что родители Куромаку, того самого студента, выросли в Сумеру, а потому и сам Куромаку многое перенял и был в городе как местный, когда переехал, что помогало ему в учебе. Второму же студенту этой истории даже жительство в Сумеру с самого детства не помогло влиться в коллектив и открыться своим однокурсникам... Никому, кроме Куромаку, что стал его компаньоном по приключению в городе молний и вечности.... Корабль неспешно качало из стороны в сторону, но даже этого хватило, чтобы Куромаку укачало, ну к тоже знал что у него морская болезнь? Он жевал мяту, предоставленную Зонтиком, и старался никуда не смотреть, чтобы его ещё сильнее не укачивало, но, к сожалению, от этого стало только хуже и он выпустил содержимое своего желудка в море. Зонтик смущённо отвернулся и похлопал Куромаку по плечу, стараясь того поддержать. К счастью, остров был уже совсем близко, что значило, что они наконец смогут встать на твёрдую землю и немного передохнуть от тряски. Хоть у Зонтика и не было морской болезни, но он не чуть не меньше хотел уже спуститься с борта корабля, в основном из-за своего страха воды но и из-за недосыпа из-за неудобной кровати в не безопасной по его мнению каюте, что в прочем так и было. В конце концов море—не самая безопасная локация. И находится в открытом море уж точно не лучшая ситуация для того кто и на суше не чувствует себя в полной безопасности. И вот, они наконец спустились на деревянную пристань и выдохнули, даже не подозревая что их дальнейший путь будет куда опаснее и тернистее.... Зонтик медленно плёлся за седовласым, зевая и потирая глаза, на что Куромаку мог лишь понимающе похлопать его по плечу. Он и сам почти не спал на борту из-за вышеупомянутой морской болезни. Пройдя паспортный контроль и прочие необходимые церемонии, они наконец дошли до своей гостиницы. Хозяйка дома назвала просто космическую цену и если Зонтик только что-то промямлил про то, что это дорого, Куромаку стал посыпать аргументами. В конце концов, он добился довольно низкой цены и, заплатив, гордо улыбаясь, шагнул внутрь. Голубоволосый с горящими глазами последовал за Куромаку, думая о том, как бы он хотел быть таким же умным и уверенным как его напарник... Возможно тогда бы он смог добиться чего-то большего... Тогда ему бы не приходилось мириться с шумными соседями и несправедливым отношением... Первым делом, зайдя в свой номер, Зонтик упал в постель и в той же нелепой и совершенно неудобной позе быстро уснул. Куромаку, смотря на это, раздражённо потёр виски, после чего выдохнул и подошёл к Зонтику, начиная того перемещать в иную, более ровную позу, положение которой, по его стандартам и исследованиям, было лучшим для крепкого и здорового сна. Секунду посмотрев на спящего напарника и чуток позавидовав тому, что тот может поспать, Куромаку направился к столу, проверяя наличие и количество припасов и складывая их обратно в сумки, следя за тем, чтобы расположение вещей было максимально компактно и удобно, при случае надобности. Довольно муторное дело, но без этого студент Сумерской академии бы не смог уснуть... Возможно, из-за своей тревожности по поводу этого исследования, а возможно из-за перфекционизма.... а может... дело в предчувствии...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.