ID работы: 13289096

Полет мечты

Джен
G
Заморожен
6
Горячая работа! 18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пол дня, мы наконец таки причалили на наш личный остров. Да, возможно с артефактами для ускорения или для быстрого перемещения на этот остров было бы проще, но для этого нужны определённые условия и соблюдения которых у нас ушли бы дорогие мне пару часов. -Хм. А остров темнее чем я предполагала.. - слегка разочарование сквозило в голосе, лишь ступив на землю острова. Одинокий причал из дерева что скоро рухнет, и столб со скрипящим указателем «Добро пожаловать на Альдрен!». -А ты что думала? - Йохан поправил свои волосы и подошел. - Остров не заселённый. И сама знаешь, тут пытались проводить исследования но в связи с климатическими особенностями и населяющей странной живностью, остров забросили. Может стоит попросить у Короля другой остров? -Йохан, я помню. - раздраженно отвечаю другу и иду вглубь острова, желая все рассмотреть и сообразить где что будет. Признаться честно - это трудно. Тут деревья высокие с темной листвой и их довольно много. Остров сам по себе явно огромный, я видела магические снимки с воздуха, но не знала что все настолько серьёзно и мрачно тут. Через несколько часов мне все же удалось начертить в голове примерный план расположения основных хотя бы 5 крупных загонов и размещение необходимых зданий и центр управления. Но впереди столько задач стояло: некоторые участки земли придется выравнивать самостоятельно, надо решать проблему с освещением, а значит нужны светлые материалы для постройки всего моего будущего Парка. Если с постоянным электрическом решение относительно имеется, то с облагораживанием хотя бы половины всего острова надо подходить очень тщательно. -Ну, что? Где что будет, показывай, рассказывай.. - Йохан делал снимки острова, но вернулся ко мне что бы быть в курсе моих планов. Я ему показала что и где будет находиться, начиная с края острова там где чахлая пристань была. Оттуда планирую провести дорожку из камней, сделать простую арку с надписью: «Добро пожаловать на остров!» а дальше уже пойдет зона для отдыха я считаю. Поставлю туда несколько небольших ларьков с едой и напитками, а напротив уже пусть будут некоторые вольеры с безопасными животными. На все ушел час примерно. Йохан помог мне перенести мою задумку на небольшой лист обычным карандашом, а замеры и все остальное будем советоваться с профессионалами по чертежам и по строительству. -Начнем с не совсем сложных оформлений построек. Денег и средств для более масштабных и крутых вещей мне не хватит уж точно, а с казны брать я не буду, мне и так половину стоимости оплачивают за меня. - говорю и сворачиваю лист вчетверо, затем убирая в портфель вместе с пером. Ну да, все говорят это прошлый век уже, наши технологии продвинулись намного вперед и все пользуются новейшими перьевыми ручками с какой-то самовосполняющимися чернилами. Но мне привычнее простым волшебным пером, без нововведений. -Отчаливаем, Йохан. Все решим завтра, а сейчас время близится к ночи и в море опасно может быть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.