ID работы: 13289096

Полет мечты

Джен
G
Заморожен
6
Горячая работа! 18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время рабочие довольно шустро возвели каркас главного здания на острове - Центр Управления, и успели его довести до ума, достроив все изнутри, возвели стены, потолки, крышу. Все это было сделано в сочетании кирпича с железом и местами благородным и любимым материалом девушки - дерево. Так же за эти два месяца уже намечена территория для вольеров и территория зоны отдыха. Построен успешно один вольер, а так же на территории центра управления небольшой но стильный дом для сотрудников и управляющей. И все это, как девушка и планировала, выполнено в ярких и светлых тонах белого, голубого и желтого цветов. Рабочим заплачено было ровно половину от изначальной суммы, а значит: 100 золотых от 200. Остальную половину платит казна. Но главный корпус (ЦУ) полностью построен, дом для сотрудников - тоже. Так же уже строится во всю инкубаторный отсек для выведения животных видов птиц, змей и ящероподобных которые несут яйца. Генератор для подачи энергии по построенной части уже установлен, и фонари освещали теплым и приятным голубоватым светом территорию. Вольеры и загоны не все готовы и ждут заселения, но те что уже готовы прошли проверку на пригодность и все недочеты в плане безопасности тоже соблюдены успешно. А через еще месяца три, стартовые вольеры, загоны, инкубаторный отсек, хранилище ресурсов и многое другое было наконец построено, доделано и пришло к своему окончательному завершению. -Наконец-то! Всё закончили. - владелица острова с улыбкой прогуливалась между вольеров для птиц. -Не забудь, тебе нужно отчет отправить о завершении стройки, сколько ресурсов ушло на нее и какие дальнейшие планы будут по поводу острова. Ведь ты настроила лишь половину острова, а осталось еще и вторая. - Йохан шел рядом, сверяясь с блокнотом в котором за эти пять месяцев успел составить план по заселению уже имеющихся животных которые на ПМЖ. -Не паникуй мой дорогой друг, я почти закончила отчёт писать. Осталось поставить печать, подпись поставить и все, Совиной почтой можно отправлять. - девушка поправила свои волосы и посмотрела на друга. Все таки она в нем не ошиблась. -Я просто не хочу что б все труды пяти месяцев у нас отобрали лишь за то, что ты забыла об отчётах! - заворчал как старый дед мужчина, еще раз сверяясь с графиком работы и списком животных. -Инкубатор для яиц, вольеры для птиц, террариумы для пресмыкающихся средних размеров, загоны для средних животных, летающих пока что не содержим. - начала перечислять все что построено и готово к заселению. -И ядовитых тоже не содержим. - сурово произнес мужчина грозно взглянув на подругу. - Даже не смей об этом думать, что можно извлекать каждый день яд и т.д. я тебя знаю. Никаких. Ядовитых. Животных. Ты меня поняла? Девушка надула губы разочаровалась. Не дают завести ядовитую змейку даже. Но, ее друг прав, здешние змеи и не только они, очень опасны лишь по своему уникальному яду, противоядие которое достать очень тяжело и трудно. Не говоря уже об готовке противоядий. -Поняла, - грустно ответила та, скрестив руки на груди. Они остановились напротив главного центра управления. - Перевозкой моей живности занимается Баэр, с ним вызвалась помочь и Диленси. -Ты и эту парочку притянула за уши сюда... - тяжело вздохнул Йохан, смотря на небо. Ему ни Баэр, ни Диленси не нравились абсолютно. У них это взаимно. -А что. Они в своей мастерской ничего не делают толком. Лишь чинят машины. А тут хоть пригодятся для перевозки. Ну, может быть я их возьму на работу, будут следить за состоянием исправности электрической цепи и так далее. -Палма мило улыбнулась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.