ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
С прихода к власти Сугавары и остальных, в городе Сан- Шимер прошло четыре года. Благодаря новой власти, поднялось производство, улучшилась экология, появились новые технологии, коррупция вместо 70% упала до 2%, а город стал независимым от всей страны, имея свою собственную политику, собственную форму правления. Слушая доклады своих начальников, Суга, в который раз, поблагодарил судьбу за то, что та свела его с Шоё. Выйдя замуж на втором курсе спортивного университета, Хината старалась уделять равное внимание, как учёбе, так и своим мужьям, головной боли прибавило и внезапно свалившиеся обязанности как жены глав. Видя, как сильно проблемы изматывают их девочку, мужчины старались снять решение некоторых вопросов с её плеч и ослабить напряжение. Шоё начала мучиться с постоянными головными болями и сильным эмоциональным истощением, нередко мужчины замечали, как карие глаза заволакивало дымкой, а сама студентка замирала на месте, смотря в одну точку, а иногда появлялись неконтролируемые акты агрессии. Самым лучшим решением в такие моменты, было завернуть недовольную девушку в одеяла, дать тёплый чай или кофе и нежно массировать кожу головы, иногда легонечко царапая у корней. Сегодняшний день, увы, исключением не стал. Сорвавшись с утра на тренировку и успев поспать пару часов, Хината была готова рвать и метать от любой мелочи, как назло, сегодня был совет с высшими наблюдателями, и Коуши пообещал себе попытаться сгладить растущее напряжение. -Глава, ваша жена сегодня сможет почтить нас своим присутствием? - Ехидный голос Ринтаро, раздражал не только Шоё, но и её мужей. -Конечно. Но советую вам сегодня следить за языками в присутствии Шоё. - Тихий голос одного из глав города, мгновенно напряг наблюдателей. - Ей сегодня не удалось поспать, но она наотрез отказалась возвращаться в постель. -Я тебя умоляю, Суга. - Эйван, наблюдатель здравоохранения и лучший друг Хинаты, закинул руки за голову. -Будто Хината сможет нам что-то сделать. Она же всегда спокойна. Смотрите. Шоё, завернутая в пуховое одеяло, зашла в зал, потягивая чай из термоса. -Добрый день, Хината-чан! - Громкий голос неприятно резанул по чувствительным ушам студентки, а головная боль вернулась с новой силой. - Где же твоё любимое платье? -Чучело белобрысое!- Раздражённый голос пустил дрожь по телам наблюдателей.- Я сейчас сплю по часу или два в день, живу на кофе и крепком чае, я готова задушить тебя полотенцем или вспороть тебе горло твоим отчётом. Что выберешь? Эйван молча хлопал глазами на однокурсницу, такой Хинату ещё никто не видел, скажи кому- не поверят. Сугавара подошёл к кокону из одеяла, подхватил на руки, и уложил на диван. -Солнце моё, может всё же поспишь, милая? -Не. - Уставший голос, не оставлял сомнений в том, как сильно была вымотана девушка. -Поспите госпожа Хината. - Отозвался наблюдатель образования. - А мы уж как-нибудь сами здесь разберёмся. -Спи. - Глаза у студентки медленно закрылись, погружая измученную девушку в спасительную темноту, под нежный напев и мягкое поглаживание головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.