ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вдовец

Настройки текста
Примечания:
Наконец Хината могла спокойно выдохнуть. Кагеяма уехал на конференцию, другие мужья разбежались по своим делам, наблюдатели исправно выполняют свою работу, а бумажной волокиты как не бывало. В первые три дня студентка проспала без задних ног, никто не смел её хоть как-то потревожить, иначе её мужчины лишили бы этого смельчака головы. -Шоё?- От отдыха в парке, девушку отвлёк знакомый голос. -Виктор?- Обернувшись, девушка заметила высокого шатена с красными глазами.- Вот так новость! Давно тебя не видела! Как поживаешь? -Я-то нормально. А ты как?- Парень не упустил дорогое кольцо, поблёскивающее на безымянном пальце девушки. -Я колледж закончила. Сейчас учусь в спортивном университете на стипендии. Плюс.- Нежная улыбка украсила губы девушки.- Я замуж вышла. Последующие слова слились в один фоновый шум, Виктор не мог поверить своим ушам, его, милая, нежная и самая красивая девушка, которая была для него как младшая сестра, вышла замуж! Да как так то!? -Как замуж?- Заикаясь, прервал лепет девушки, Виктор.- За кого? -За глав Сан- Шимер. - Не замечая шокированного друга, ответила девушка. -А. Главы. - Зная, кто является избранником девушки, Виктор немного успокоился. -Пошли на площадь. - Неожиданно предложила девушка. -Там же концерт сейчас будет. - Догадался парень, чего-чего, а любви к музыке у Шоё не отнять, как и любви к волейболу.- Пошли. Парень и девушка наперегонки бросились к площади, где уже собралась внушительная толпа. -Вот так толпа.- Подпрыгивая на носочках, сокрушённо вздыхала девушка.- Ничего не вижу. -Иди сюда, малышка.- Фыркнув, Виктор посадил студентку на плечи, из-за чего глаза у той счастливо загорелись. -Спасибочки.- Довольная младшенькая была усладой для глаз Виктора.- Но, ты уверен, что это нормально? Я не тяжёлая? -Лёгкая, как пушинка.- Подтверждая свои слова, Виктор подпрыгнул несколько раз.- Ты не видишь, поэтому я тебе помог. -Спасибо. - Хината захихикала. – Мои мужья обычно смеются над моим ростом. Особенно придурок Кагеяма. -Я не считаю это смешным.- Повернув голову под необычным углом, заявил Виктор. Перебрасываясь фразочками и слушая приятную для ушей музыку, парочка не заметила стоящих недалеко приехавших двух мужчин. -Коно. - Мёртвый голос Кагеямы ничуть не испугал Коно. - Ставь статус вдовец. -Уже. Почувствовав неладное, Виктор обернулся и тут же наткнулся на две пары горящих глаз. -Ой. - Звук насторожил Шоё, и она обернулась туда, куда смотрел друг. -Ой. - Девушка осторожно слезла с плеч Виктора и, как провинившийся котёнок, подошла к мужу. -Домой. - Тобио подхватил девушку на плечо и, бросив последний испепеляющий взгляд на Виктора, пошёл к машине. -Любимый?- Виктор с надеждой посмотрел на Коно. -Я вдовец.- Отрезал мужчина, уходя в компанию. -Коноооо! - Посмотрев статус на страничке мужа, Виктор бросился следом, надеясь убедить мужа, не позволить Кагеяме и остальным главам лишить себя головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.