ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Женитьба

Настройки текста
Примечания:
Виктор в гневе пилил взглядом Цукишиму, изредка посматривая на Хинату, что за обе щёки уплетала торт «Дамские пальчики». Цукишима пытался держать лицо, но даже его слегка передёргивало. -Не верю.- Едва слышный голос привлёк внимание Шоё и Кея. -Как вы вообще поженились? Ладно, начали встречаться, но женитьба!? КАК? -Если говорить кратко, то…- Начала девушка, скашивая глаза на колени. *** -Хинату замуж возьмёт либо сумасшедший, либо бессмертный придурок. - Неожиданно начал разговор Эйван. - Эй, принцесса, как долго планируешь в девках ходить? -До твоих похорон. Помрёшь- и так сразу. Похоже, однокурсника Хинаты, нисколько не смутило, что девушка буквально лежит на мужчинах, а те довольны, словно коты объевшиеся сметаны. -Эй! Ты хоть и мой друг, но не смей оскорблять моих младших братьев! А ну забрал свои слова назад! - Неожиданно ворвавшись в кабинет, прокричал Коно, по румянцу на щеках,«поплывшему» взгляду и запаху дорогих виски, было понятно, что секретарь где-то успел напиться или, его напоили. -…-Эйван -…-Хината -…-Цукишима и несколько глав покраснели пуще варёных раков, и швырнул папку в секретаря, попав прямо в лоб.- Кто тебя за язык тянул Коно!!!? В кабинете повисла оглушающая тишина, в которой отчётливо послышался смешок. Мужчины обернулись к девушке, та зажав рот, упала лицом в диван и пыталась заглушить смех. -Я выйду за вас.- Студентка вытерла слёзы и потянулась к ближайшему мужчине. -Она согласна!- На всю компанию раздался оглушительные радостные крики. *** -Ну, как-то так.- Закончила рассказ Шоё, смотря на шокированного друга. -Понятно.- Упав лицом на стол, пробормотал Виктор. -Кей, я пойду. Мне ещё обед готовить.- Девушка поцеловала довольного мужа в щёку и вышла из кафе. Между мужчинами повисла тишина. -Шоё обидишь- лес из багажника увидишь. - Подняв голову, с угрозой заявил Виктор, вставая из-за стола и протягивая руку для пожатия. -Само собой.- Довольно кивнул головой Цукишима, вставая следом. Негласный договор, который мужчины заключили между собой, был скреплён крепким рукопожатием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.