ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зуб

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатели могли лишь хлопать глазами, в шоке наблюдая, как глава города катается по дивану в зале. -Танака. - Не выдержал Коно. - Что случилось? Ты обидел Хинату? -Нееет. - Раздался скулёж, приглушённый подушкой. -Зуб болит. Клянусь богами, если так продолжится- я вскроюсь. -Не надо. - Флегматично отозвался Эйван. - С трупом мороки много. -Вы меня совсем не любите! - Белугой взвыл Танака, швыряя в наблюдателей подушку и, тут же, приподнимаясь на руках. В конце коридора был слышан громкий голос Виктора, а там, где есть этот клоун, там и его дорогая жена. Вскочив с дивана, Рюноске рванул к креслу и сделал невероятно умное лицо, наблюдатели, не желая получить за разгильдяйство, уселись рядом, делая сосредоточенные лица. -Рю, какого чёрта? - Шоё, грозной фурией, ворвалась в зал. - Ты зачем договор с севером заключил? -Потому что посчитал это нужным. - Мужчина перевёл взгляд с бумаг на студентку.-И ты поедешь и подпишешь его. -Иди к чёрту! - Девушка выругалась и собиралась выйти из кабинета, как была остановлена яростным голосом. -Не забывайся, я твой босс. - Гневно начал Рю, боль от зуба действовала на нервы всё сильней и сильней. -Рот закрой, придурок. Будет он мне указывать ещё. - Девушка раздражённо фыркнула. -Ну прости, зайка! - Мгновенно растеряв свою маску «плохой босс», Рюноске бросился на Шоё, крепко обняв за талию. -Что такое? - Студентка насторожилась, Её муж всегда был тактильным, но сегодня, уж слишком сильно, он к ней липнет, да и в отличии от неё, он не страдал резкой сменой настроения. -Зуб болит. - Проныл мужчина в волосы жены. -Иди сюда, Танака. - Виктор, с недобрым блеском, позвал главу. - Сейчас всё быстренько исправим. -Рю. - Привлекла внимание мужчин Хината. -М? - Не чувствуя подвоха, мужчина повернулся на зов девушки. Не успев хоть как-то отреагировать, глава получил мощнейший хук справа. Наблюдатели в шоке повскакивали с мест, Виктор и Коно отшатнули на несколько шагов, а Рюноске с грохотом упал на ковёр. -… -Танака? - Замечая странные подёргивания главы, осторожно позвал Коно. -Кхе! Пха-кха! - Мужчина сплюнул большой сгусток крови, где слегка блестел зуб. -Ну вот. - Шоё довольно улыбнулась, хватая мужа за шкирку и поднимая его на ноги. - Проблема решена? -…Решена. - Аккуратно двигая языком, ответил глава. -Я на север еду? -Нет. - Мгновенный ответ, слегка повышенным тоном. -Я домой. - Удовлетворённо кивнув головой, девушка вышла за дверь. -Коно. - В тишине позвал секретаря Танака. -Теперь ты понимаешь, почему я не рискую идти против своей жены? Вопрос остался без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.