ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатели в ужасе косились на двери зала босса, слыша истошные крики жены глав, звон разбиваемых вещей, сломанной мебели и ещё множество других звуков, которые разобрать, было просто невозможно. -Что случилось?- Едва слышно спросил Виктор, впервые сталкиваясь с такой ситуацией. -Чёрт его знает.- Эйван выругался сквозь зубы и начал сдвигать баррикады, на случай если ситуация из зала перенесётся в коридор. -Ойкава не отверг очередную фанатку и начал с ней флиртовать. - Монотонный голос Коно напугал наблюдателей, заставив их подскочить. - Госпожа Хината заметила это и заревновала. В коридоре возникла оглушающая тишина, прерываемая лишь звуками из зала. — Вот оно как. - Наблюдатели могли лишь вздохнуть. Если госпожа Хината заревновала своего мужа, то за его душу можно было только помолиться, теперь было понятно, почему в зале было так шумно. Шоё ревновала редко, но очень сильно, так что в такие моменты все рядом находящиеся старались убраться подальше. Внезапно, дверь, ведущая в зал, с грохотом распахнулась, явив наблюдателям разъярённую жену их босса. -Пошёл к чёрту Тоору!- Студентка 3 курса, швырнула в лицо мужу бокал из горного хрусталя.-Ты меня достал! Мы разводимся! -Тогда нам придётся делить имущество. - Спокойно выходя в след за женой, заявил Ойкава. Его дорогой костюм был безвозвратно испорчен огромными прорехами, пятнами от вина и других жидкостей, а в глазах не было былого блеска. Коно покачал головой, догадываясь, во сколько их компании обойдётся ревность их госпожи. -Да без проблем! Половина части города тебе, а половина мне. - Недовольная тоном мужа, Шоё продолжала рушить вещи, пытаясь, избавится хотя бы от части своего гнева. -В таком случае, половина вина из твоей коллекции станет моей.- Уголок губ Ойкавы слегка дёрнулся. -…- Госпожа Хината как вкопанная остановилась у лестницы. Её муж, падла, знал куда бить, чтоб ввести её в ступор. -Шоё?- Тоору осторожно подошёл ближе к жене. -… -Всё ещё хочешь развестись?- С наигранной невинностью продолжал бомбардировать любовь вопросами, медленно туша её ярость. -Развод отменяется! - Топнув ногой, словно маленький ребёнок, рявкнула Хината. Девушка убежала по лестнице в их общую комнату, а глава пошёл за ней следом. Наблюдатели могли лишь в шоке наблюдать за спокойным боссом, которого совсем не трогало истерическое поведение жены. -Я один не пойму.- Начал Виктор, заглядывая в разрушенный зал и переводя взгляд на коллег.- Хината Ойкаву приворожила или босс купил себе стальные нервы на Авито? -Просто господин Ойкава без ума от госпожи Хинаты с самого их детства, поэтому и терпит все её истерики, выходки и ревность. Да и он сам понимает, что на этот раз провинился, поэтому и не возникает. -А ничего, что он за Шоё в комнату пошёл? - Эйван всё ещё смотрел вслед парочке. - Разве не проще было бы оставить госпожу в покое. Она же его с потрохами сожрёт. -Нет. - Ринтаро закинул руки за голову, покачиваясь на месте. - Мы их теперь неделю не увидим. Они мириться будут. -А почему неделю?- Мир, как всегда, был самой невинностью. -Потому что это госпожа Хината и босс. Главе придётся очень долго заглаживать вину перед своей женой.- Коно улыбнулся и тихо фыркнул. Наблюдатели покраснели от объяснения Коно и быстро разбежались по своим делам, стараясь не обращать внимание на звуки из комнаты своего главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.