ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Талант

Настройки текста
Примечания:
Наблюдателям было непривычно видеть госпожу Хинату такой нервной. Девушка ходила по главному залу из угла в угол и, периодически что-то бормоча себе под нос. -Что она делает?- Коно осторожно обратился к мужу, не желая отвлекать госпожу. -Думает, что можно подарить боссам на день всех влюблённых. -Украшение?- Эйван перечислял всё, что приходило в голову. -Они их не носят. -Одежду? -Полные шкафы. -Шоколад?- Без надежды на что-то предложил Мир. -Банально. Шоё не жалея отвергала каждый вариант. -Животное?- Даже Ринтаро подключился, стараясь помочь госпоже. -С их аллергией?- Госпожа сверкнула глазами на наблюдателей.- Только если коня. Девушка зацепилась взглядом за Кейко, делающего открытку. -Ты что делаешь? -Открытку.- Парень не отвлекаясь от подарка, показал фото на телефоне.- Моей девушке это всегда нравится. -Лучший подарок... - Начал Эйван. -Это подарок сделанный своими руками.- Закончила за друга Хината.- Я придумала, что дарить!- И радостная бросилась в своё комнату. Коно проводил взглядом госпожу и повернулся к Ринтаро.- Как думаешь, что она сделает? -Не знаю, но уверен, госпожа нас вновь чем-нибудь удивит. *Тем же вечером* Главный банкетный зал был украшен лентами, шарами и серпантином, на большом столе стоял трехъярусный торт, а гости уже дарили свои подарки. Главы радостно разворачивали подарки, благодаря всех и каждого. Хината закончила последний подарок прямо перед праздником, поэтому, не обращая внимание на грустные лица мужей, пообещала подарить подарки после празднования. Гости веселились до полуночи и лишь к двум часам ночи, начали расходится. Нишиноя пытался расстегнуть сложные застёжки у лацкана, пока Сугавара смывал лак с волос, а их жена принимала душ. Внимание мужей внезапно привлекла большая коробка, обвязанная синей лентой. Не имея терпения, Танака немедленно развернул подарок и тут же ахнул в изумлении, не слыша, как девушка подошла к нему. -Понравился?- Хината провела рукой по мужским плечам Савамуры, разминая затёкшие мышцы. -Сама связала?- Дайчи обернулся к жене, аккуратно прижимая к себе связанный свитер со своими инициалами, остальные мужчины на перебой хватали свои подарки. -Нет.- Девушка тихо фыркнула, борясь с улыбкой.- У торговки купила. -А у этой торговки случайно не карамельные глаза и не рыжие волосы?- Куроо бросил хитрый взгляд, замечая, как жена невольно занервничала. -Нет.- Госпожа попыталась уйти, но была схвачена и повалена на кровать, подарки были незаметно сложены обратно в коробку. -Думала не догадаемся?- Цукишима тихо рассмеялся, протягивая руку в комод и, под шокировано распахнутые глаза своей любви, показал пряжу и спицы.- Ты это тоже у торговки купила? -Как?- Могла только хлопать глазами Шоё. -Обрезки пряжи, неудачные попытки в мусорках и оставшиеся, по твоей невнимательности, спицы на моём рабочем столе.-Кагеяма перечилсял, не особо скрывая довольную ухмылку. Девушка спрятала лицо в груди ближайшего мужа, чувствуя, как они смеются и целуют её в макушку. -Нам понравилось. -С Днём Святого Валентина. Комната счастливой семьи погрузилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.