ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Хината серьёзно начала жалеть, что пригласила одного из своих мужей на прогулку. С каждым восторженным криком фанаток, Куроо всё больше и больше отстранялся от девушки, что не только злило госпожу, но очень сильно расстраивало. Чувствуя, как в горле встаёт ком, а в глазах начинают появляться слёзы, Шоё твёрдо решила, весь следующий месяц, в качестве мести, игнорировать супруга. Куроо поворачивается на очередной восторженный крик фанатки и тут уже дерьмовое настроение девушки дало о себе знать с невероятной силой. Хината схватила мужа за шею и наклонила к себе, Тецуро тихо сглотнул, понимая, что пересёк черту дозволенного. -Ещё раз, ты падла, обернёшься на любую девушку, сволочь, у тебя будет два документа. -Какие?- Мужчина опасливо скосил глаза, уж чего, а гнева своей жены он боялся больше смерти. -Документ о разводе и документ, о твоей смерти. -Но любимая.- Куроо попытался сгладить гнев любимой. -Не «но-кай». Ещё раз крутанёшь головой, и я с радостью увеличу твой круг обзора, повернув голову до щелчка. Идём домой.- Ярость девушки не оставляла и шанса на то, чтобы хоть как-то выкрутится или оправдаться. В зале, наблюдатели наслаждались тишиной, не беспокоясь о своей госпоже и боссах. -Уверен, госпожа сегодня, будет довольна, после прогулки.- Ринтаро потянулся, не ожидая, что дверь позади него слетит с петель. Наблюдатели в шоке повернулись к парочке. Куроо тащился за супругой, пытаясь вымолить у неё прощение, на что Шоё лишь игнорировала супруга. -Что ты сделал?- Зная, насколько супруга стала чувствительна, Савамура недовольно посмотрел на виновника. Яростный взгляд карамельных глаз, заставил его мгновенно отступить,бросив Куроо на гнев супруги. -Ииип!- Наблюдатели испуганно заверещали, но не посмели приблизиться, опасаясь попасть под горячую руку. -Всё же правду говорят.- Устало выдохнул Коно, наблюдая, как Хината гоняет мужа по залу. -Какую?- Остальные наблюдатели с интересом повернулись к секретарю. -На троне сидят мужчины, но управляют ими и всем миром именно женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.