ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
Примечания:
Хината спокойно сидела в комнате, стараясь закончить с ненавистными отчётами побыстрее и пойти поесть любимый тортик. -Привет любимая.- Из-за двери раздался довольный голос её мужа, девушка оторвала взгляд от ноутбука и уставилась на дверь. -Привет. Чего не заходишь?- Шоё вновь углубилась в бумажки, не слыша нервный смешок Нишинои. Наученный горьким опытом, мужчина решил не вламываться в комнату своей принцессы, а сначала предупредил о своём приходе. Получив не озвученное разрешение войти в священную обитель, Ноя, не боясь получить в лоб чем-то тяжёлым, вошёл в помещение. -Любимая!- Прижавшись со спины к девушке, глава начал перебирать её волосы, изредка потираясь щекой. -Что такое? -Девушка, не отвлекаясь протянула руку и погладила плечо и сгиб шеи мужа. -Ты знала, что олени любят бананы. -А?- Шоё на секунду оторопела. -Муравьи не спят! -Что? -Самая большая улитка в мире достигала 38,1 см.- Глава продолжил бомбардировать жену своими знаниями, с довольными видом ожидая похвалы или другой реакции. Хината молча вызвала Виктора, тот мгновенно прибежал к подруге, стараясь не обращать внимание на недовольный взгляд босса. -…Виктор.- Голос госпожи перевал мыслительный процесс мужчины. -Да? -Найди несколько детских домов. Список мне на стол. Сейчас. - Не совсем понимая зачем госпоже список детских домов, Виктор без лишних вопросов пошёл к себе. Если Хината что-то попросила — значит это надо отдать ей без всяких вопросов и возмущений. -?- Ю, словно щеночек, смотрел на свою жену.- Любимая, зачем тебе нужен список детских домов?- Мужчина последовал за девушкой в главный зал, наблюдатели с интересом посмотрели на парочку, пытаясь предугадать, что они учудят сегодня. -Мы усыновим ребёнка.- На выдохе ответила девушка, беря стакан и наливая в него воды с брусникой и лимоном. *разбитые стаканы и уронившие челюсти наблюдатели и мужей девушки* -Что? Зачем?- Эйван бросился к однокурснице, стараясь не выглядеть, как идиот, по секрету, он с треском провалился. -Чтобы к 6 годам, когда он пойдёт в школу, он был ходячей энциклопедией, и они пилили мозги друг-другу, а не мне. - Девушка ткнула пальцем в мужа. -… -… -… -… -Коно. Списки детских домов мне на стол. СРОЧНО!!!- Громкие крики боссов, заставил всех испуганно подскочить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.