ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Виктор подскочил на месте от грохота двери, его подруга детства спускалась с лестницы, крепко вцепившись в перила и стараясь не навернуться. Следом за женой бежал Иваизуми, по одному лишь взгляду было понятно: Шоё опять что-то учудила. Виктор мог лишь посочувствовать своему боссу, у которого уже к 40 годам все волосы будут покрыты сединой. -Шоё, тебя нельзя в институт! -Заткнись.- Девушка огрызнулась, шатаясь из стороны в сторону и хлюпая носом, попытавшись дойти до выхода. - У тебя температура 38,9! -МНЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!- Неожиданно для всех, Хината разрыдалась и упала на колени, заставив запаниковать своего мужа.- МНЕ НАДО ЕДУ ГОТОВИТЬ! ОТЧЁТЫ ПРОВЕРЯТЬ! НА СОРЕВНОВАНИЯ ПОЕХАТЬ! ВАННУ ПОМЫТЬ! В ИНСТИТУТЕ ПАРЫ ОТСИДЕТЬ! ДЕТЕЙ НАКОРМИТЬ! -…- Хаджиме на секунду остановился от попыток успокоить любимую, пытаясь понять последнюю фразу.- Так у нас же нет детей. -Вас только это и смутило?- На комментарий Виктора никто внимание не обратил. -Лишь идиоты болеют летом, а я не идиотка.- Девушка продолжала плакать. Мужчина лишь тяжело вздохнул и, подхватив девушку на руки, начал подниматься в их комнату. -Не идиотка. НО тебе отдохнуть тоже надо. Ринтаро, потягиваясь после сна, вошёл в зал, под тихий хлопок двери. -Я слышал крики, что-то произошло? -Хината заболела, Хаджиме возвращал её в постель. Знаешь, что она учудила? -Что?- Мужчина заинтересовано приподнял бровь. -Сказала, что ей нужно кормить детей.- Виктор не смог сдержать смешка при виде лица друга. -…Но, у них же нет детей. -Хаджиме также сказал. Мужчины с минуту смотрели друг на друга, а потом рассмеялись, стараясь не потревожить свою госпожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.