ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Валерьянка

Настройки текста
Примечания:
Козуме совершенно не знал, как ему быть. Сегодня, он смог подписать мирный договор с государством Айко, в результате чего была созвана большая вечеринка, на которую были приглашены все наблюдатели и главы, однако, была небольшая проблемка, их Шоё ненавидела слишком громкие звуки и совершенно не жаловала вечеринки, предпочитая отсиживаться у себя в мастерской. Кенма и сам был не против забиться с любимой под одеяло и тискаться весь вечер и всю ночь напролёт, однако, на этот раз он был обязан присутствовать. Подходя к мастерской супруги, Кенма уловил лёгкий запах лекарственных трав. Хината, отучиваясь последний курс в университете, очень часто пропадала на тренировках и тренировочных матчах, после которых, на её нежных руках оставались мозоли, появлялись синяки по всему телу и кровоподтеки на разбитых коленях. Кенма тихо усмехнулся, вспоминая реакцию Куроо, когда тот узнал, как сильно травмируется их любимая, с перепугу позвал всех целителей города. -Любимая?- Кенма, всё ещё отчётливо помнил фиаско с разбитым лбом Нишинои, поэтому, даже не пытался войти без предупреждения.- Могу я войти? -Ага.- Немного уставший голос раздался из-за дубовой двери. Войдя в мастерскую, Козуме взглядом окинул беспорядок: обрезки нитей и ткани, связанные игрушки и несколько сшитых платьев, лежащих на диване, посередине творческого беспорядка, завернувшись в одеяло, перед компьютером сидела его любимая. Кенма подобрался к ней поближе, рассматривая множество эскизов волейбольной формы. -Сегодня будет вечеринка по случаю подписания мирного договора.- Кенма, честно, даже не думал начать разговор так, но слова вылетели прежде, чем он смог их обдумать. -Хорошо.- Хината не отвлекаясь от картин и цветовых палитр, погладила мужа по волосам. -…-Кенма в шоке стоял, пока мозг пытался обработать полученный ответ. -Я буду очень поздно.- Мужчина попытался добиться привычной реакции: возмущённого вопля, недовольного взгляда или, на крайний случай, кинутой в лицо спицы или палитры. -Прекрасно.- Девушка продолжала рисовать, изредка переводя взгляд на экран, не обращая внимание на дражайшего супруга, которого сейчас долбанёт инфаркт. -Мы все будем в баре.- Кенма был готов рвать на себе волосы, парочка как-то пропустила, что в комнату зашёл ещё и Куроо, который, увидев состояние Козуме, готового расплакаться или закричать от ужаса, мгновенно насторожился, подбираясь ближе к Шоё. -Мы будем с Ринтаро и Виктором.- Тецуро тоже предпринял попытку получить нормальную реакцию от супруги, но та была невероятно спокойна. -Молодцы.- Тут уж мужчины были готовы вызывать скорую, так как Хината терпеть не могла, когда Ринтаро и Виктор собирались вместе, ведь те могли споить любого и довольно быстро довести до белого каления окружающих. -У каждого из твоих мужей очень мало зарядки на телефоне и мы не сможем позвонить.- Куроо достал телефон, готовый вызвать неотложку. -Мы напьёмся там в хлам и ты будешь сегодня спать одна.- Кенма начал набирать сообщение в чат, прося остальных мужчин поскорее приехать домой. -Хоть отдохну от вас.- Довольный вздох сорвался с губ Хинаты, как только она получила необходимый цвет. Не обращая внимание на паникующих мужей, девушка выключила компьютер и убрала зарисовки в шкафчик. Внизу громко хлопнула дверь и раздался топот множества ног, через мгновение, перед мастерской девушки оказались все её мужья, что начали заваливать паникующих Куроо и Кенму вопросами. Через пару минут приехал и сам врач, с разрешения Хинаты, он вошёл в её обитель и измерил все жизненные показатели. Мужчины замерли, боясь пошевелиться, доктор тоже не понимал что не так, Шоё спокойно сидела в кресле, иногда легонько покачиваясь из стороны в сторону. Внезапно, Хината тихонько чихнула и из её кармана выпала маленькая бутылочка. Наклонившись, врач поднял её, заметил парочку нетронутых жёлтых таблеток, лежащих на донышке и перевёл взгляд на притихшую девушку. -Госпожа Хината.- Врач с неким недоверием смотрел на уставшую студентку.- Сколько вы выпили этих таблеток? -М?- Глаза у Шоё предательски закрывались, но она обратила внимание на вопрос врача.- 15 или 18. Не знаю.- Недовольно махнув рукой, студентка вновь задремала. Врач облегчённо выдохнул и повернулся к главам, что успели известись ка не знаю кто. -Всё в порядке. Госпожа Хината выпила очень много валерьянки, поэтому такая спокойная и сонная. -И что нам теперь делать?- После минутного осмысления слов врача, спросил Кагеяма. -Уложите её спать и не трогайте, пока она сама не проснётся. Тихо поблагодарив врача, Сугавара осторожно подхватил на руки жену и отнёс в общую спальню, желая чтобы Шоё нормально поспала. Уложив любимую в гору подушек и одеял, Коуши осторожно поцеловал её в лоб и закрыл дверь, спускаясь к выходу. Сугавара пообещал себе много не пить на вечеринке и отдал распоряжение о подготовке дополнительных комнат, так как был уверен, что Шоё не захочет спать с несколькими пьяными телами от которых будет нести за версту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.