ID работы: 13289146

Сборник историй с fem!Хинатой Шоё

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на свой грозный вид, Асахи был невероятно нежным и ранимым мужчиной, который боится любого шороха, но готовый показать свою тёмную сторону. Увы, ему досталась должность главы правопорядка, казалось бы, что тут такого? Ходи себе по улочкам города, да мелких воришек лови, которых в последнее время было невероятно мало. Сегодняшний день был слишком суматошным: не сработал будильник, Хината не успела приготовить завтрак, лишив своих мужей возможности немного кайфануть с утра, машина заглохла, совершенно нет желания ехать в главный офис. Сидя в кафе, Асахи пытался привести мысли в порядок, но тут поступил вызов о террористическом акте. Лишь взглянув на главную карту, мужчина вскочил и бросился из кафе, попутно набирая общий чат, спустя пару гудков, остальные главы подключились, недовольные, что Асахи оторвал их от дел. -Асахи?- Увидев неестественно серьёзного друга, Сугавара невольно запаниковал сам. -Что случилось?- Судя по звукам, Куроо находился в зале конференций. -Теракт.- Асахи, нарушая все правила дорожного движения, ехал быстрее на место будущего происшествия, с опозданием включая мигалку. -Где?- Савамура отвлёкся от бумаг, набирая номера наблюдателей, вызывая подмогу. То, что коррупция и преступная деятельность сильно снизились в их городе, вовсе не значит, что они исчезли полностью. Однако, это был первый случай во время их правления. -Институт Шоё.- Слова стали спусковым крючком, все мужья мгновенно побросали свои дела. Пусть весь мир катится к чёрту, их жёнушка оказалась в опасности, поэтому ничего больше не имело значения. В институте стояла паника, первокурсники плакали или кричали, учителя в панике метались от одной группы к другой, а выпускники старались успокоиться сами. На лица учеников и учителей был шок, паника и страх, лишь Хината, сидя в стороне от паникующих людей, недовольно кривила губы. Из-за придурков, которые решили, что пойти против власти города хорошая идея, был прерван матч, в котором она была готова забить решающий мяч. Абсолютно все в институте и за его пределами знали, если хочешь спокойно дожить до своих дней- не переходи дорогу Хинате Шоё. Несколько мужчин в чёрных костюмах, поразительно напоминающих костюмы ниндзя, рассмешили девушку. Зная, что один из супругов является главой безопасности, Шоё могла лишь покачать головой на их глупость, зная, что ждёт несчастных террористов. К оцепленному университету подъехало несколько больших тонированных машин, из которых выскочили её мужья, сразу же подъехал и Асахи, взгляд его глаз обещал несостоявшимся убийцам божью кару. -Где моя девочка?!- Нишиноя был готов ворваться в университет, не обращая внимание на кучу полицейских и опасность, однако был шустро схвачен за шкирку Адзумане. -О, явились.- Глава террористов выглянул в окно, держа в руках автомат. -Сволочи. Быстро.- Один из его помощников смрачно сплюнул и схватил нескольких первогодок, сделав из них живой щит. Хината знала, что она была небольшого роста и смахивала на первогодку, а не на выпускницу, однако всё равно оскалилась на мужчину, желая задушить. Мужчины вышли во двор, наставив оружие на студентов, готовые открыть огонь. -Хоть один выстрел и мы начнём убивать заложников. Мужчины напряглись, не готовые к такому повороту событий, Шоё, заметив взволнованные взгляды мужей, в гневе стиснула зубы и выругалась. Её гнев нарастал в геометрической прогрессии, готовый взорваться в любой момент. -Пусть главы выйдут в перёд.- Глава бандитов махнул автоматом в сторону глав города.- Как только мы избавимся от них, так сразу всех отпустим. Асахи вышел вперёд, готовый к любому повороту событий, бронежилет приятно тянул. -Опусти оружие.- Асахи незаметно осматривал территорию, в наушнике слышался голос Кенмы, который разведывал обстановку.- Мы не хотим проблем. Пуля вонзилась в землю рядом с обувью Асахи, и это стало отправной точкой для Хинаты. Нащупав в скрытом кармане нож, Шоё выхватила его и молниеносно бросилась на ближайшего террориста. -Я хочу! Никто не успел среагировать, как мужчина оказался на земле с перерезанной глоткой. Глава террористов и его сообщник мгновенно рухнули на землю, как подкошенные, получив несколько пуль в ноги. -Хината дура! Ты идиотка!- Кагеяма с Цукишимой подскочили к супруге, начиная осматривать её на наличие травм. Шоё посмотрела на Асахи щенячьими глазами, не желая получить люлей от него и Дайчи, да и от всех остальных мужчин. -Иди сюда, горе моё лукавое.- Асахи тяжело вздохнул и обнял девушку, осторожно поглаживая по голове и незаметно забирая из рук окровавленный нож.- Больше так не делай. -Угу.- Студентка кивнула головой и уткнулась в грудь мужу, желая скорее вернуться домой. Вся эта ситуация серьёзно вымотала ей нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.