ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
— Ты кого это придурком назвал? – такой приятный бархатный голос. Все просто затаили дыхание. Как тут остаться равнодушным? К четверке самых популярных, правильнее будет сказать жестоких, ребят так обратились. Не верится... Да и ещё, кто? Такой красавчик. Альфа, высокого роста. Явно в меру накачанное, сильное тело. Загорелая кожа. Ярко пшеничные волосы, которые были в художественном беспорядке. Яркие голубые глаза. Такие, что не грех утонуть, полностью и без остатка. По три симметричных полоски на щеках. В правом ухе была серьга, в виде креста. Одет он был не в школьную форму, в принце не все её носили. Но это редкость. На нём были черные джинсы. Белая футболка. Черно-красная, в клеточку рубашка с верху расстёгнута. На его шее красовалась цепочка так же с чёрным хрестом. Чёрные короткие носки (Автор: носки самая главная вещь в наряде, почему никто не говорит про них?🙄) и, белые кроссовки. — Я спрашиваю, кого придурком назвал? Оглох, что-ли? – грубо, но на лице была безумная улыбка. — Хм, – он повернулся к голосу, – тебе то какое дело? Или это ты тот самый сынишка директора? – ехидно. — Значит всё таки меня, – вздохнув парень прям оскалился, и впрямь безумец, – ты знал, что за слова нужно отвечать? – он облизал свои губы наклонив голову в сторону, после чего схватил его за воротник бросив об стену и медленно подходя к нему, после нагнувшись и хорошенько так врезал ему с кулака целясь в нос, он его точно сломал, кровь хлынула незамедлительно, а парень на полу в ужасе и лихорадочно пытался одполсти от этого сумасшедшего. Наруто, а именно так звали этого альфу, засунул руки в карманы довольно улыбаясь направился в перёд. Задев при этом плечо Саске, который просто стоял, с безразличным выражением лица, но внутри у него всё сжалось, было страшно, не дай бог и он будет над ним издеваться. Но, в то же время он был немного и рад такому повороту событий. Он избежал сейчас очередного унижение и боли. Пусть они его после уроков опять подловлят, но это уже будет после.

***

Блондин шёл прямо никуда не сворачивая. И вот возле одной стены стояла девушка. Омега. Харуно Сакура. Не высокого роста. Стройная. Длинные худые ноги. Красивый изгиб талии. Маленькая грудь, но это никак её не портило. Красивые изящные руки. Миловидное личико. Зелёные глаза, которые казались большими из-за того, что она их подвела карандашом. Нарощенные ресницы и немного розовых теней на глазах. Не большие губки, что были так же накрашены розовой помадой, которая определенно ей шла. Одета она была в белый топ, и болотного цвета штаны (тип как военные, я забыла как они называются). Белые короткие носки и такого же цвета кроссовки. Харуно оттолкнулась от стены и направилась прямиком к Узумаки. Как только они были на достаточно близком расстоянии, блондин обвил одной рукой её талию, а второй взял её за затылок и страстно поцеловал. Розоволосая в свою очередь обвила руками его шею прижимаясь ближе. Все стояли и плялились на них. Это учебное заведение, да и плюсом к всему, каким образом эти двое сошлись? Многие омеги просто завидовали этой Сакуре, в то время как альфы злобно поглядывали на Наруто. Никто не мог в это поверить. Это было странно. Как так? Все омеги знали какая стерва эта Сакура и каким образом спрашивается ей такой альфа достался? Альфы же просто бесились, Сакура им всем отказывала. А оно он как выходит. У неё альфа был. Да ещё и богатенький красавчик, немудрено что они все пролетели. Саске же скептически посмотрел на эту пару. Он не понимал, чего они все на них уставились? Ну подумаешь розоволосая стерва, в придачу шлюха, ещё та, встречается с этим альфой. " Чё они все так реагируют? Он хоть и красавчик, но Сакура не уступает ему в красоте. Никто же не говорил, что он хороший человек. Просто очередной моральный урод, не более." – замышлял Учиха. Недолго думая он направился в кабинет, в то время как все плялились на этих двоих и обсуждали, же их. Когда он проходил мимо них, его кто-то толкнул и, он, свалился прямо на блондинистого альфу, в тот момент как Сакура просто чуточку отлетела от них. — П- простите... – еле слышно и размеренно, – я не хотел, – вернув на лицо прежнюю маску холода и безразличия, сказал он, морща лицо готовясь к тому, что его ударят, но этого не произошло и он медленно открыл глаза немного удивляясь. — Может тогда встанешь с меня? – изогнув бровь и закатив глаза, – Я тебе не матрас, и не извиняйся если не виноват, – блондин зло посмотрел на толпу и так же зыркнул на Саске, что бы тот наконец встал, поняв его тот быстро поднялся и отвёл взгляд , – Ты, – он проигнорировал Учиху, и указал пальцем на того кто его толкнул, – извиняйся передо мной, перед ней, – он указал на Сакуру которая только, что встала, – а в первую очередь перед ним. – спокойно указал Саске, не смотря на него, он начал отряхивать одежду из под чёлки наблюдая за парнем, что толкнул того. — ПФ! Ещё чего!? Я не буду перед ним извинятся! – высокомерно заявил тот, – Прости пожалуйста и, ты тоже, Сакура, прости меня... – опустив глаза без доли сожелению сказал какой-то пацан, альфа. Наруто вздохнул. Мало того, что извиняется как попало ещё и смел ему перечить? Подойдя ближе он заломал ему руки за спину и поставил на колени. — Сколько мне нужно повторить чтобы, ты, понял? – спокойно спросил Наруто, сильнее надавливая на руки делая больно. — И...извини, – он сомкнул от злобы челюсть, – С-саске п...прости, ладно? – сквозь зубы еле проговорил паренёк злобно поглядывая на самого брюнета из под лоба. — Значит Саске, – прошептал Наруто, из-за чего его не услышали, – Саске, да? Чего ты молчишь? Пошли его нахуй или реально прости, я ебу тебе же решать, давай только реже, окей? А то я эту собаку долго держать не хочу, нужно ещё после него руки с мылом помыть. - он лениво почесал затылок и посмотрел Саске в глаза. (Автор: Магииииия~ произошла, сердце ёкнуло 💓. Вот и конец ФФ😌) — Я... Я это... Я... — у брюнета небыло слов, он правда может послать этого мерзавца? Бред... – Можешь его отпустить? – он собрался и уже довольно уверенно начал говорить, – Его извинения не достойные моего прощения, но так же я не хочу опускаться до их уровня, это мерзко, – он просто кивнул в благодарность Наруто, развернулся и ушёл. — Ха... – в удивлении выдал Узумаки смотря ему вслед, – Надо же. – он толкнул парня которого держал как вещь и подошёл к Сакуре, – Ты можешь идти, сегодня вечером как и договаривались, – прошептал он ей это на ухо, слегка лизнув его, после чего он ушёл.

***

Харуно ушла к себе в класс в то время как Наруто направился в кабинет директора. Он был уверен более чем на сто процентов, что отец не в курсе издевательств в школе. А стоит ли ему об этом знать? Подумав он решил, что нет, он и сам не лыком сшит. А с этим нужно немедленно разобраться. Хоть он и ценил труд своего отца, но он не его отец который сам построил эту школу, отказавшись от наследства. Сам привёл её в порядок. Именно из-за того, что он так старался эта школа стала лучшей в Токио. Но это так, между словом. Дойдя к кабинету директора, он просто зашёл без стука. Ну это же Наруто, ничего удивительного. — Привет папка, как делишки? – он расселся на стуле, что стоял на против. Закинув ногу на ногу положив руки на бока стула. — Привет. Да нормально всё, – не отрываясь от бумаг ответил он, – сам как то? Пропадаешь вечно где-то. – Минато посмотрел на своего сына, – Ты чего не в форме!? – увидев наряд сына спросил тот, он никогда не поменяется и в кого он такой хулиган? Кушина... — Ой, да брось! Это же всего-то одежда, какая разница? – небрежно. — Тц... – он безнадёжен, мужчина тяжело вздохнул, – Сегодня хоть домой придёшь? Я тебя прекрасно понимаю, и сам в молодости гулял на право и на лево, но твоя мама, она убьет меня, определёно. Ты должен пожалеть меня и прийти на ужин, иначе мне не избежать скорой смерти, – он и правда боялся свою жену, – Я знаю у тебя от деда это семейное, гулянки, гонки и т.д. Знаю, что это прекратиться только когда найдешь себе омегу, как и твой дед, хотя тот всё ещё продолжает иногда этим страдать... Но ты должен понимать, ты же знаешь свою маму, а бабушка? Я даже не знаю кто хуже в гневе Кушина или моя мама? Это же ужас и ты прекрасно знаешь как они обое тебя любят и опекают... – тараторил он, всё больше и больше погружаясь в свои размышления. — Эй, отец прекрати. Я и сам не знаю ба-чан или мама хуже в гневе. – его слегка перетрясло, – Но я точно знаю, что обоим лучше в таком состояние на глаза не попадаться... – мрачно отозвался он. Они обое погрузились в воспоминание, и у них когбу-то бы серые тучи над головами были. Встряхнув головами одновременно, Наруто заговорил: — Лучше не вспоминать... – Минато кивнул, – я к тебе пришёл то как раз сказать, что иду домой сегодня и буду учиться иначе дед меня в лес вывезет, ты же знаешь, что я его последняя надежда после тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.