ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

«Он был тем кто первый стремился к этим отношениям. Но, и был тем кто первый потерял интерес к ним.»

Наступил вечер следующего дня. Как не странно, но это была суббота. Где-то 18:00. Наруто начал собираться на гонки, от которых он получал неимоверное удовольствие. Что что, а их он никогда не пропустит. На самой гонке у Наруто было множество друзей, а именно Нэджи Хьюго, он же альфа. Собаку Но Гаара, он омега Нэджи. Киба Инудзука, он же альфа. Хьюго Хината, она омега Кибы. Акаши Сай, альфа. Ямонако Ино, омега Сая. И Шикамару Нара, который говорил в динамиках по всей площадке, он будет тем кто комментирует гонку и наблюдает за ней по камерах. Так как он слишком ленив и может уснуть, возле него сидела девушка, Собаку Но Темари. Она была омегой, но слишком буйная омега.

***

Одет блондин был в белую футболку, а сверху чёрное худи. Так же на нём были чёрные джинсы. Довольно удобные, для гонок. Надев такие же носки, он одел берцы чёрного цвета. Накинуть золотую цепь на шею, он одел сначала черный круг, а после и саму серьгу виде креста. На руке у него были напульсники черного цвета с оранжевой надписью.

***

Саске шёл в кафе к Карин. Дома ему делать нечего. Он сказал, что пошёл гулять ненадолго, ну он на это рассчитывал. Когда он вошёл в кафе, оно было пустым. Карин сидела на барной стойке мантыляя ногами. В руках был телефон. Она явно собиралась кому-то звонить. При всём этом, она не заметила как кто-то вошёл, так как сидела спиной к двери. Саске хотел было уже сделать шаг к ней на встречу, но телефон зазвонил. Карин резво повернулась, с телефоном возле уха. А Саске достал телефон с кармана, где на экране высветилось фото его подруги, тобишь Карин. Они резко засмеялись. После успокоившись, Узумаки заговорила. — Ты идёшь со мной на гонки. И это не обговаривается. — почти приказным тоном. У брюнета челюсть отвисла. — Ты чё, смерти моей хочешь? — выпалил он. — Нет. Никто об этом не узнает, — пожала она плечами улыбаясь уверенно говорила красноволосая. — Я не пойду. — как отрезал. — Пойдешь. — Нет. — Да. И так продолжалось долго. И спор бы длился и дальше, если бы в горле не пересохло. Они запыхавшиеся начали глотать воду, как единственное спасение. Хотя так и есть, в их то случае. — Ты. Пойдешь. Иначе. Я. Обижусь. — с полной серьёзностью сказала красноволосая. Учиха вздохнул обречённо. — Хорошо. Но зачем нам туда идти? — ему точно дома конец. — Хм… Там мой брат, и я хочу посмотреть как он ездит. Это запретные гонки. Про них знают только, некоторые. И на таких гонках я всегда присутствую, чтобы вдруг чего помочь. Хоть Наруто категорически против этого, ещё и рычит на меня. — девушка откинула волосы назад после поправив очки, — Я же на последнем курсе учусь. Хирургом, если ты не забыл. А эти гонки без правил, ну почти, там их два или три от силы, — она закатила глаза, — в общем скору вызывать при несчастном случае не будут ибо полиции не избежать, ну ты понял суть. А братец мне дорог, хоть он и козёл тот ещё, — девушка вздохнула, но после улыбнулась, — но смотреть на гонки, должна признаться, захватывающе. Поэтому на этот раз ты едешь со мной и сам убедишься в этом. — думается Саске, что вся речь про медицинские услуги, чушь собачья лишь бы заговорить зубы, либо она сама себя так отговаривает ибо не хочет признавать, что ей они нравятся, — Ибо самой там сидеть не очень, а с тобой в самый раз. — Саске выдохнул, ему определенно влетит за это, он и сомневаться не смеет. — Хорошо. — было слишком обречённо сказано. Карин обвила его оценивающим взглядом и помотал головой. Определенно эта одежда не подходит для таких вечеров. Она схватила его за руку и потащила в свою машину. Они едут к её дому. Она знала, что Наруто уже дома нет. Он как всегда раньше приезжает туда. Прибыв на место они пошли к ним в дом. Саске плелся за ней как марионетка. Он просто не понимал, что вообще происходит. Зайдя в комнату младшего брата, без всякого стеснения, она открыла нижние ящички и достала от туда чёрные штаны, белую оверсайз футболку, и тёмно-синие худи. Запихав Саске в комнату, который стоял у косяка двери, она заставила его переодеться. Ему ничего не оставалось кроме как послушать эту сумасшедшую. Когда он вышел, Карин была довольна, у неё на лице это написано было. В этой одежде он выглядел шикарно. Карин решила, что она ему их отдаст (Автор: а хули? У мужлан нет прав😎), на Нару они всё равно уже малы.

***

Зайдя на территорию этого, полного народа, площадь. Саске с Карин направились, в самый перёд. Карин вырвалась вперёд ища места для неё и Учихи. В то время как к брюнету, потеряно ищущего Карин, сзади неожиданно кто-то подошёл и приобнял за плечи наклоняясь к уху шепча: — Саааа-с-кеееее, — протянули шопотом, он стоял на месте не смея пошевелиться, — где ты взял мои вещи? — он дышал ему прямо в ухо, Учиха покраснел, — они тебе идут. — лизнул за ухом, — Ну так где? На них мой запах. — предугадав последующий вопрос, сказал он. — Я… Эт-то… Я… — брюнет начал задыхаться, у него начало трястись всё тело, страх нахлынул внезапно как и воспоминания с прошлого, но его резко выдернули из рук ничего не понимающего блондина. — Наруто! Что ты творишь?! — Карин с ужасом кричала на Узумаки младшего, тот стоял с недоумением, он ничего прям такого не сделал, и то правда, — Эй, Саске! Ты меня слышишь? Это я, — она обняла его поглаживая по голове, но брюнет будто бы не слышал и не видел ничего, у него перед глазами были только картинки прошлого, ужасно, — посмотри на меня. Всё впорядке. — она гладила его по голове, повторяя, что это его подруга Карин и, что всё уже в прошлом и парень понемногу начал успокаиваться начиная дышать немного громче чем до этого, — Молодец, мой хороший. Это был лишь мой придурошный братик, — она кинула злой взгляд на Наруто стоящего в ступоре. — Что? Я ничего такого не сделал. — без капли вины, сказал он. (Автор: я верю мальчик мой, верю.) Карин помотала головой. Он был прав. Откуда ему знать, что у Саске происходило и происходит в жизни? Наруто пожал плечами, мысленно покрутив пальцем у виска. И пошел на старт, где собственно его уже и ждали. Как бы это всё не было странно, но ему было абсолютно плевать на Саске, и что с ним там. (Автор: жизнь боль…)

***

Карин сидела навприседках у ног Учихи. Тот же сидел на стуле с большими глазами и трясущими руками на коленях. Которые накрывали руки девушки. У Саске всплывают все картинки произошедшее в то время. Когда к нему так же подошли. Когда он был ещё весьма дерзкий и ударил того альфу. Тогда когда он не был насколько сломан и больной. Тогда было прекрасное время. Но увы, он тогда попал не на ту дорогу, не в то время.

***

Успокоившись, Саске вместе с Карин уже сидели и наблюдали за тем что твориться на гоночный площади. Наруто был как всегда превосходен. В гонке победил он. (Автор: ну а что вы хотели, эт ж Наруточка наш.) Впрочем и сомневаться было бесполезно. Проигравшие как всегда смотрели на него озлобленными глазами, говоря что они ему отомстят. Впрочем, это не первый и не последний раз. Саске с Карин которым всё же понравилась гонка, несмотря на то, что Саске вообще не хотел сюда идти, но видимо не зря пошёл. Не задерживаясь там долго они вернулись домой.

***

Саске, зашел в дом тихо пробираясь к своей спальне. Время было позднее. И если его застукают то будет очень плохо. Но к счастью, ему сегодня повезло. Он пробрался к комнате незамеченным.

***

Карин, после очередной попытки уговорить Наруто поехать домой, что было полным провалом, отвезла домой Саске, и сама же поехала к себя. Сразу же ложась спать, после ванной естественно.

***

Победитель этой гонки с друзьями напился и хорошо проводил время. Они пели в караоке. Танцевали. Так же он смотрел на танцующих девушек у пилона. Что вызывало у него возбуждение. Недолго думая он набрал номер Сакуры, ожидая её ответа. И он его получил. И именно поэтому он заказал номер в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.