ID работы: 13289822

Спаси мою душу...

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Narik_Minatovich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

"Мечты...нужны ли они? Наверное, да... Но сбудутся ли? Скорее всего.... Нет."

Посещая школу каждый день, однажды Саске прекратил её посещение. Довольно странно для него, да и в школе дела пошли намного лучше, он довольно хорошо поладил с Наруто, хоть временами они сорились крича друг на друга, либо же споря о чем-то, даже о незначительной мелочи. Но при этом, никто не смел вмешиваться в это. Про Наруто ходило множество слухов от того, что он просто избалованный дедом мажор до того, что он является одним из членов банды, а то и мафии. Откуда поползли эти слухи — неизвестно, но хорошо было ясно, что это многих пугало и никто не осмеливался бросать ему вызов, да и вообще трогать кого-то из его окружения в том числе и Саске который по воли случая и стал одним из членов его окружения. Это случилось две-три недели от силы, но казалось, что они знакомы и знают друг друга намного дольше.

***

У Саске было одно место, где собственно он и отдыхал по совместительству прятался, его до сих пор булят. И когда, спрашивается, им надоест? Когда они уже повзрослеют? В этот момент брюнет был зол, невыносимо раздражён, казалось он готов накинуться на любого кто к нему ввалиться сюда. Хотя это мало вероятно, поскольку это заброшенная крыша, есть другая, намного лучше этой закиданной барахлой всякой. В размышлениях парень не заметил, что он уже не один тут. — О чём задумался так сильно? – закуривая сигарету задал он вопрос, – о тех кто над тобой издеваются? Хааа... – Наруто повернул голову в сторону ничего не понимающего парня, а точнее парня, что находился в ступоре не ожидая кого-то тут увидеть, а точнее вообще от удивления ведь он даже не заметил как давно он тут сидел, – ну так? О чём? – блондин был полностью расслаблен выдыхая дым сигарет с усмешкой поглядывая на брюнета. — Не твоё дело, – придя в себя Саске холодно на него посмотрел. — Спорим спустя неделю на тебя уже никто и косо посмотреть не посмеет? – игнорируя Саске, у Наруто засверкали глаза, как у дьявола какого-то. Похоже ему было скучно в этой школе, а Саске станет его новой жертвой. — Больной... – видя эти безумные глаза, Учиху младшего взял озноб, – сумасшедший ублюдок, – он и сам не заметил как это вырвалось с его уст, но похоже, что его собеседника это только повеселило, точно сумасшедший - пронеслось в голове брюнета. — Ещё какой, – блондин провёл рукой по своим волосам весьма странно ухмыляясь, это даже как-то пугало Саске, но почему-то именно перед ним он не хотел казаться трусливым мальчишкой, – потом скажешь спасибо, этому сумасшедшему ублюдку. Не забудь. – самоуверенности ему не занимать, он бросил окурок на пол и потушил ногой, – Ещё увидимся, – сказал он на последок и так же быстро как и появился исчез. — Не дождешься, – Саске фыркнул ему не нужна его жалкая помощь, но глубоко внутри он хотел верить ему.

***

Это был их первый разговор наедине и предвестником их будущей дружбы которая больше похожа на то, что они враги. Ну, зато не скучно.

***

На следующей день после их разговора на крыше к Саске как и прежде полезли с утра по раньше, в итоге весь с пластырями на лице после медпункта, где он уже частый гость, Учиха сидел в классе смотря в окно как вдруг в класс заходит блондин с розой в зубах, которого естественно Саске не заметил. — Любовь моя, свет глаз моих, прекрасный и не повторимый, – беря в руку розу и пряча её за спину грандиозной походкой он направился к парте брюнета который игнорировал даже не думая о том, что эти слова были сказаны ему, – Почему же ты меня игнорируешь, любовь моя? Ты ранишь моё сердце... – Наруто стоял напротив его парты, наклонившись прямо к нему. Саске от недоумение посмотрел на него как на последнего придурка в изумление. Что этот псих творит вообще? Узумаки нахмурился увидев повернувшегося к нему лицо всё в ссадинах заклеенными пластырями. — Свали, – Учиха грозно на него посмотрел, – псих. – добавил он снова обращая своё внимание на окно. (Автор: оно явно лучше и красивее 🙄 Я тоже люблю окна💓) — Почему же ты так груб ко мне? Милый ты уже трижды мне разбиваешь сердце... – наигранно хватаясь за сердце Наруто делает вид, будто ему невыносимо больно. У Саске начинает сипатца глаз. — Ха-ха~ – Учиха повернулся к нему с лицом на котором было лишь раздражение, он натянуто улыбнулся, – чё ты несёшь, поехавший, совсем уже? – глаз так и дёргался, а кулаки чесались врезать этому парню по лицу. — Ах, какая жалость ~ меня отвергли... – брюнет врезал ему ногой по его ногам, от неожиданности второй упал на колени, – ай... неожиданно, – проскулил тот. — Хватит нести этот бред, – совершенно спокойно, – это ты таким образом пытаешься мне помочь? Смешно, пусть надомной издеваются, но ты хуже всех остальных. – шутка не удалась, похоже для такого ещё рано, Узумаки неправильно поняли, не удивительно. Все кто находился с ними в классе были поражены и действиями Наруто, и речью Саске который так прямо выразил своё недовольство. Да и о какой помощи он говорил? Они знакомы? Их что-то связывает? Что вообще происходит? Все кажется не дышали всё это время, пока Саске не вышел с класса.

***

Первая попытка Наруто подружиться на публике с Учихой провалился с треском. Но, кажется некоторые перестали трогать Саске от греха подальше.

***

— Сааааааааскееееее, – заходя в клас с ноги на следующей день он ставит перед ним коробку конфет, – это тебе, не благодари. – он скрестил руки на груди самодовольно улыбаясь мысленно хваля себя. — Почему это я должен? – Саске враждебно на него зыркнул, – Себе оставь или подари Сакуре, – он натянуто улыбнулся. — Что? – блондина когбу-то бы холодной водой облили, – Ха? Серьезно? – он выпучил на него глаза. – Хорошо, но как же так? А, это наверное потому что ты меня приревновал тогда когда ты ещё в одежде моей ко мне на го... – Учиха резко подорвался затыкая ему рот руками, этот сумасшедший ублюдок. — Я возьму их, только заткнись. – сквозь зубы проговорил почти шепотом он, блондин лишь поднял руки в знак согласия и победно улыбаясь. Саске был в ярости, он чуть не проболтал то чего знать никому нельзя иначе ему прийдётся не сладко дома. — Вот и славно~ Как у тебя дела? Чем планируешь сегодня заняться? Может куда-то сходим в месте? – начал закидывать вопросами Учиху блондин от чего тот ели сдерживал себя, чтобы не врезать этому парню и не заткнуть ему наконец-то рот чем-то. — Нет, – как отрезал, ответил сдержано Саске, не хватало ещё ходить с ним куда-то.

***

В таком темпе они проживали каждый день, в конце концов в скором времени Саске уже в открыту бил Наруто по затылку иногда даже хватая за шею пытаясь придушить. В итоге Саске и не заметил как все издевательства в его сторону прекратились. Конечно не без вмешательства Узумаки. Саске был слишком занят блондином который в очередной раз его выводил из себя. Но так же они могли говорить и спокойно как нормальные люди или лучшие друзья? И сейчас сидя на уроке, Наруто нервно постукивал пальцем по парте. Учиха не отвечал ему на сообщения и трубку тоже не брал. С ним что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.