Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый мир новые проблемы

Настройки текста
После прихода через портвл Лололошки оказался на дереве 💭Ло: ну хотя бы не под землёй. Дальше всё шло как в оригинале, кроме убийства феи и енотов, до момента с голосом. 💭Ло: Люциус, звучит знакомо, но это точно не Люциус Эво, ато бы назвали полностью. И голос незнакомый. После этого Ло нашëл книгу Фейвилда и купил книгу про измерения Эвербрайт и Эвердон. Дальше он нашёл место дя постройки временного лагеря и начал делать огород.-💭 Ло: на удивление в этом мире растения вырастают за день- а потом Лололошка начал добывать дрова. Когда Ло принëс очередную партию дров и заметил что рядом с его огородом стоят стая волков и говорили о чëм-то. Сказать что Лололошка был в шоке не сказать ничего. 💭Ло: волки разговаривают!? Или у меня глюки? Но резко волки развернулись в сторону гг и кинулись на него. Лололошка ударил несколько раз волков и те сбежали. Потом он заметил попугая на том месте которое окружили волки. Картер:с... спасибо что спасли меня, я не знаю что могло бы случится Если-бы вы... а как вас зовут? Ло: меня зовут Лололошка Картер: приятно познакомиться я Картер. Так на чëм я остановился... Ах да спасибо вам большое Лололошка. А вы не сильно удивились от того что я разговариваю. Ло: я больше удивился тому что волки разговаривали. А в говорящем попугае нет ничего необычного, когда мне было одинадцать лет мой наставник завëл себе попугая, я дал ему имя "Кеша" И потом наставник научил его говорить, потом мы его отпустили из-за некоторых проблем. -шëпотом- из-за того что пришлось уходить в другой мир. Картер: понятно. Я думаю ты заметил что они не стали сразу меня есть. Это Из-за того что у меня есть сын Роджер и мы живём в пещере неподалёку, а эти волки случайно на нас наткнулись, но что с нас взять кожа да кости, поэтому я пообещал им приносить мясо. Ло: но как ты им собирался его добывать? Картер: у меня свои секреты. Ло: так почему ты не улетел кога они тебя тут прижали? Картер:ну... я повредил крыло. Ло: ясно, тебе может помочь с чем-то надо? Картер: можете добыть девять килограмм сырой свенины? Ло: а как ты собираешься их им отнести? Картер:тот кто дал мне голос начил меня заклинанию понижаещему на ноль вес предметов. Ло: ясно, я пойду добавить мясо и найду мешок. Картер: а мешок зачем?- немного занервничал. Ло: а как ты мясо собрался тащить? Картер: и то верно. - успокоился. Ло: ты не бойся я больше люблю мясо парнокопытных животных а птиц я неумело готовить слишком сухим получается мясо по этому только парнокопытные ну или на крайний случай рыба. После этого Лололошка пошëл добывать необходимые предметы и в деревне купил у ветеринара мазь для заживления повреждений. После он вернулся к лагерю. А там его ждали Картер и волки. Ло: это те волки которым ты мясо должен? Картер: да. Ло:-кинул мешок на землю и сказал- там двадцать киллограмм мяса забрайте и уходите. Лололошка разделил мясо, на четыре крепких мешка и отдал их волкам после чего добавил. Ло: если узнаю что снова обижаете Картера и Роджера я вам головы поотрубаю. Вы поняли меня? Волки кивнули и ушли с мясом на север. Картер: спасибо вам большое мистер Лололошка! Я не знаю как вам отплатить. Ло: мне ничего не надо, если нужна будет помощь обращайся, а ещё я достал мазь для заживления твоег крыла. - Ло достал баночку с мазью и сказал- покажи своë крыло. Картер:хорошо, а это не больно? Ло:нет Попугай выставил поврждëное крыло и Лололошка помазал ему крыло и перевезал бинтом. Ло: послезавтра уже сможешь летать. Картер:а если не сработает? Ло: если не сработает я лично тому продавцу руки поотрываю. Кстати что там насчёт твоего сына, с ним за это время ничего не случится? Картер: не должно там еды и воды достаточно. И к вечеру следуещего дня Картер уже мог летать но Ло сказал для лучшего эффекта лучше подаждать следуещего дня. На следующий день. Ло окончательно снял повязку (он их несколько раз менял). Картер: спасибо вам большое, если бы не вы то не знаю чтобы мы тогда делали. Я даже не знаю как вам отплатить за вашу доброту. Ло: не надо. Если захочешь навестить меня как нибудь я нашёл новое место для дома, оно где-то в двадцати километрах от сюда- достал карту и показал попугаю и добавил- там есть деревня и гном с ним можно поторговаться на руды и получить предметы которые идут как предметы для создания ритуала по призыву феи, а ещё оно мне понравилось. После этого Картер полетел своей дорогой а Ло (собрав нужные вещ) своей. По дороге его донимал этот голос и устраивал подлянки для Ло, даже наблядатели не могли ничего сделать хоть их и было восемь милионов. Они все извинялись перед ним, а он им отвечал. Ло: ничего страшного вы не виноваты, это он просто так хорошо маскируется. Помните как было вначале с Варнером? Наб 1: да Наб 2: значит он тоже сильный маг. На 3: нонаш Лололошка и его победит. Остальные наблюдатели почти одновременно: да! Лололошка аж слегка вскрикнул от боли в голове, и сказал. Ло: ребят полегче ато голва болеть начала. Набл 3: проси. Ло: да ничего, просто не кричите. И в этот момент Лололошка дошëл до места где должен будет стоять его будующий дом. Создав сундуки и разложив в них вещи начал строить дом. Через несколько дней, когда домбыл почти достроен. И в этот день прилетели два попугая Картер и Роджер. Ло: о привет Картер. Каками судьбами, а это как я понимаю твой сын Роджер? Картер: да, это Роджер, но он не умеет говорить. Человек дающий голоса просил передать вам записку, она привязана у меня на шее и ещё он хоте вс видеть мы вас проводим. Лололошка взял записку и начал читать. Содержание записки "Молодой человек спасибо вам что спасли Картера и Роджера от стаи волков, я хочу вас попросить мне помочь с одним делом, вознаграждение будет обещаю, но картер мне сказал что вы можете не взять, поэтому в качестве награды я готов обучить вас владеть магией бесплатно, Картер и Роджер вас проводят до моего дома, эта записка является пропуском в мой дом так как мой дом находится под магическим куполом, а с этой запиской вы сможете пройти во внутрь, а за Картера с Роджером не переживайте у них присутствуют магические пропускс. Подпись Бастиан Гай-Уайт" Ло: хорошо я согласен идти. А когда выходим и куда идти? Картер: выходить можно сейчас а идëм в горы. Ло: хорошо тогда я возьму нужное оборудование и провизию и тогда пойдëм. А что произошло дальше вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.