Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Бастианом и первое появление Люциуса.

Настройки текста
Спустя несколько часов хождения до дома Бастиана, Лололошка с попугаям были уже у дома мага. Ло: это тот дом? Картер: да. Роджер чирикнул в подтверждение. Ло: хорошо- и он постучался в дверь. Но никто не ответил и Лололошка решил зайти в дом, ато в горах холодно. Зайдя в дом Лололошка увидел старика, стоящему к нему спиной и он спросил. Ло: а вы... Бастиан: я Бастиан Гай Уайт, для друзей Бастиан, а вас зовут... Ло: я Лололошка, приятно, познакомиться Бастиан. Бастиан: ты наверное думаешь зачем я тебя сюда позвал. Ло: ... Бастиан: так вот, я маг в одной очень сильной организации и у нас появились очень большие проблемы, и я не всегда успеваю зайти домой, а Картер рассказал что ты ему помог и ничего не попросил взамен, и я хочу попросить чтобы вы приютили у себя Картера и Роджера так как им требуется особый уход и ещë переодически приходть и кормить животных, а взамен я буду обучать вас магии. Ло: хорошо я люблю животных- достал вещь похожую на телефон и начал куда-то нажимать. Бастиан: что это? Ло: это портативный телепортер и я записал координаты для телепортации. Бастиан: это как вообще!? Ло: просто современные технологии, а вы до сих пор используете варп кристаллы? Бастиан: да, а где ты его достал? Ло:это секрет, если что потом расскажу. Бастиан:хорошо.💭 надо будет про тебя Джодаху рассказать. Картер: а как мы еду добывать будем? Ло: не бойтесь я буду вас кормить у меня ведь есть огород а там растëт пшеница и место я вам оборудую в доме. Картер: спасибо я никогда не смогу отплатить вам за вашу доброту! Ло: да и не надо, меня учили что нужно безкорыстно помогать тем кому нужна помощь. Бастиан: сапсибо что согласились, но мне пора собираться в экспедицию. Ло, Картер: досвидания. Роджер: чирик чирик. И все трое телепортировались к дому Лололошки и он начал делать для них жердочки, сделав их он поставил обе у себя в доме чтобы в случае того если пойдëт дождь то они не простыли. А через несколько дней произошло событие которое изменило в этом мире жизнь главному герою. А именно появлся Люциус, в том-же месте где и в оригинале, по-этому попугаи не пострадали. А у Лололошки и Люциуса состоялся такой разговор. Ло: ты кто вообще такой и что ты забыл у меня дома? Люц: моë имя Люциус, я полубог, правитель преисподней, ада если быть проще- Люциус рассказал свою историю Лололошке. Ло: так получается ты говорил о себе в третьем лице? Но кто тогда второй голос Люц:да это был я автором всех этих страшилок, что косается второго голоса я не знаю. Твоë лицо мне кажется знакомвм, назовись! Ло: я Лололошка. И с кем ты меня перепутал? Потому-что я тебя не разу не встречал. Люц: ты очень похож на моего друга детства его звали Рома, но он погиб. Ло: а понятненько. Люц:так ты мне поможешь свергнуть высший совет состоящий из четырёх богов Агний мой отец, Аква, Аэро и Эко отца ромы. Ло:ты предлогаеш напасть на четырëх богов, у тебя хотябы план есть? Люциус объясняет план как в оригинале. Ло: план говно я не хочу в нëм учавствовать это самоубийство. Люц: у тебя есть получше? Ло: сначала нужно подготовиться, а потом действовать так чтобы они не поняли что их убило... Ещё нужно узнать как с ними связаться Люц: говоришь так будто уже убивал богов. Ло: нет. Это просто логично, они ведь сверх сильные. И у меня на примете кто поможет нам связаться с богами, я отправлю ему весточку, Картер подлетт пожалуйста сюда. Картер шокированный тем что произошло на его глазах подлетел и спросил. Картер: ч...что н...надо делать? Ло: отнеси эту записку Бастиану, вдруг он знает что нам делать. А в записки было написано: Привет Бастиан мне нужна твоя помощь, ты незнаешь как связаться с богами? Просто моему новому знакоммому нужно это знать. От Лололошки. Привязав записку к лапке Картера (как к почтовому голубю) отпустил попугая к бастиану. Люц: значит ты мне поможешь? Ло: да, если я откажусь ты мне жить спокойно не дашь, как я слышал ты не принимаешь отказов. Но у меня есть условие Люц: какое? Ло: ты будешь общатся со мной на равных или тебе хуже будет. Люц: ты мне угрожаешь? Ло: не совсем, просто был один с силами полубога но злее, изза него мир постепенно разрушался и поэтому мне прешлось его убить. Люц: значит ты не из этого мира, получается ты полубог как и я 💭Ло: блин сболтнул лишнего. Люц: тогда кто твои родители? Ло: я не помню я в десять лет потерял память и меня нашëл Междумирец. С шестнадцати лет я начал спасать миры, правда было пару косяков из-за которых пару миров под основание чуть не унечтожил, но междумирец всë востановил, по-этому я не попал в тюрьму времени. Люц: а теперь понятно, почиму я чувствую в тебе божественную силу... Мне нужно место для ночлега может у тебя есть- показаа на кровать где лежит енот. Ло: нет, это место Сильвестора и для твоего эго этот дом мальнький. Люц: ах ты гад... Ло: но я когда искал место для дома нашëл старый замок, там ещё есть библиотека- Ло достал карту и показал Люцу. Люц: спа...спа...спасибо, когда прилетит попугай с новостями сообщи мне. Ло: хорошо. Люциус телепортировался к замку 💭Ло: ух ты либо он меня испугался, либо начал исправляться, ладно узнаю позже. Набл 1: он по-любому зассал, после того что ты ему про варнера рассказал. Набл 2: а я считаю что он начл исправлятся, наш Лололошка кого угодно может исправить. Набл 3 кроме Варнера он был реальным козлом. Набл 4: а я считаю что он испугался тебя. После этого наблюдатели разделились на два лагеря, тех кто считал что Люциус испугался Лололошки и тех кто считал что Люциус начал исправлятся, пока один ге сказал чтобы всезаткнулись ато Ло будет опять плохо изза них, после чего все замолчали. 💭Ло: он сказал что я похож на какого-то Рому, надо будет потом узнать у этого Эко. Ло: эй Роджер хочешь есть? Роджер чирикнул в подтверждение. Ло: хорошо, тогда лети сюда. Ло вытянул руку чтобы попугай смог на неë сесть и пошсле они вместе пошли к одному из сундуков в котором хранится еда для попугаев, после чего покормил Роджера. А что насчëт новостей от Бастиана Узнаем уже в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.