Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

полубогиня края, шкаф Аргус и нападение воланда

Настройки текста
Пока наш герой ждал новостей от Бастиана, он решил добыть материалов, чтобы создать крутые инструменты, о которых он прочитал в книги крафта, которую он купил у странствующего торговца почти за бесценок, так как по словам торговца "она бесполезна из-за того что таких материалов по его мнению не существует". Спустя какое-то время Лололошка был уже в "Крае" и убивал дракона края. После убийства дракона он решил попутешествовать по краю. В городе Эндерменов он нашёл элитры и добыл материалов на создание кирки и меча. Но во время нахождения в мире Ло чувствовал на себе чьë-то пристальное внимание. Позже он узнал кто за ним следил, это была полубогиня Абиса. Она появилась около портала когда Лололошка собирался уходить из мира. Абиса: ты мне кажешься знакомым, назовись. Ло: я Лололошка, наверное ты меня спутала с каким-то Ромой? Абиса: как ты узнал? Ло: просто встретил одного полубога который сказал что я похож на какого-то Рому. Абиса: а кто был этот полубог? Ло: Люциус. Абиса: понятно... Рома был лучшим другом Люциуса, когда мы узнали что он погиб Люц был больше всех подавлен, мы несколько дней его успокаивали. Ло: понятно. Абиса: Из-за того что ты похож на Рому я тебя отпущу, можешь приходить поболтаем, я может быть тебе про Рому расскажу. И передовай привет Люцу. Ло: хорошо, до встречи. 💭Ло: ухты а она не такая злая и самовлюблëная как я представлял. Спустя час, Лололошка уже создал кирку и мечь из материалов добытых в эндер мире и зачаравал их. Ближе к вечеру прелетел Картер с запиской от Бастиана. В записке было написано: привет Лололошка я прочитал твою записку, приходи вместе со своим знакомым завтра с утра я весь день буду дома, что нибудь придумаем, спасибо что помогаешь просматривать за животными, остальное обсдим позже. Подпись Бастиан Гай Уайт. Ло: Картер есть хочешь? Просто Роджер поел незадолго до твоего прилëта. Картер: да, буду признателен. Спасибо вам за то что присмтриваете за нами. Ло: можно на ты, мы же друзья. Картер: мне удобнее на вы по тому что ваше имя трудно выговарить. Ло: если удобнее тогда я не против. - Ло выставил руку чтобы попугай смог на неë сесть, после чего пошëл кормить Картера и Роджера, так как он тоже приземлился на руку Ло. На следующий день Лололошка телепортировался к замку в котором обоснавался Люц. Ло: эй Люциус я пришёл. Люц: привет Лололошка, есть новости? Ло: да мы сегодня идëм к Бастиану. Люц: а кто это? Ло: а ну да ты его не знаешь, это тот кто должен нам помочь связаться с богами. Люц: я надеюсь ты ему не рассказал обо мне? Ло: нет, я просто написал что один знакомый хочет найти способ связаться с богами. Люц: тогда чего мы ждëм давай веди. Ло: сейчас- достал телепортер. Люц: это что? Ло: портативный телепортер, бери меня за руку- после чего Люциус взял Лололошку за руку и Ло выбрал координаты дома Бастиана. После тог как они телепортировались к дому мага, а он искал какую-то книгу и постоянно повтарял"я" После увидел Ло с Люцам. Люц: это твой знакомый? Ло: да. После Бастиан подошёл к Ло и дал ему книгу и показал на определëнную страницу, где была написана статья про "я ягоды". Ло: дай угадаю ты попал под их действие. Бастиан кивнул. Люц: что тут происходит? Лололошка показал статью Люциусу. Люц: теперь понятно. И что делать будем? Ло: ты сторожи Бастиана а я пойду добывать ингредиенты для зелья. Люц: хорошо. Ближе к вечеру Ло принëс противоядие, после чего далего Бастиану. Бастиан: спасибо Лололошка и.... Люц: Люциус полубог правитель ада. Ло: бывший правитель. Люц: ах ты гад! Ло: не забывай я на данный момент сильнее тебя... Бастиан: простите что прирываю ваш спор, вы вроде-бы хотели узнать способ связаться с богами...Так вот, я сам не знаю как это сделать, но у меня есть друг который изу чает это, я отправил ему весточку попугаем, кстати Ло как там Роджер? Ло: а разве Картер вам не рассказал? Бастиан: рассказал, но просто пока он у меня был, могло что-то изминиться. Ло: всё хорошо ничего не изменилось. Вы спросите меня почему Люциус весь диалог молчал. А я отвечу, он просто боялся того что Ло мог с ним сделать если он влезит в разговор, но он решился сделать это. Люц: и когда твой друг должен прийти? Бастиан: через несколько дней, я вам сообщу. После чего он попросил идти по домам так как он устал и хотел отдохнуть от сегодняшних событий. Ло: Люциус я тебе сообщу когда нужно будет идти к Бастиану... И ещë я встретил Абису, она просила передать тебе привет. Люц: ты общался с Абисой и она тебя не убила!? Ло: а должна была? Люц: просто она постоянно убивает непрошенных гостей. Ло: мы с ней походу даже подружились. Люц: чего!? - шокированный посмотрел на Лололошку. - я всë больше начинаю думать что ты РомаРома, он мог почти с кем угодно подружиться, ну ладно потом узнаем, ладно пока. Через несколько дней прибыл Аргус, Ло сходил за Люцам, после чего оба отправились к Бастиану. 💭Ло, Люца: вот это шкаф- насчёт Аргуса. Набл 1: вай какой красавец. Набл 2: а он случайно не женат? И все наблюдатели начали обсуждать Аргуса не громко почти шëпотом, чтобы Ло услышал то о чëм говорит Аргус. Аргус рассказал про амулет Эолы и сказал где его найти, после чего эти двоя отправились искать амулет. Дальше как в оригинале. Когда Лололошка востановил амулет и вышел из дома чтоб добыть еды, как он увидел демона. И тот устроил Ло ловушку после чего скрылся в неизвестном направлении. 💭Ло: похож на демона, надо спросить у Люца. После чего телепортировался к замку Люциуса, а там он услышал разговор Люциуса и Воланда. Разговор косался его 💭Ло: ещë и хвалится гад. Ло зашëл в замок. Люц: о Лололошка, достал амулет? Вол: Люциус ты знаешь этого придурка!? Ло: а ты придурок знаешь Люциуса!? Люц: так ты про него рассказывал!? Вол: да он слабак, чего испугался за его жизнь? Люц: нет я за твою жизнь переживаю. Вол: в смысле, что он может мне сделать?- показал на Лололошку пальцем- он же слабак. Люц: он как и я полубог, причём с силами. Вол:- заметно побледнел- п..п...п...прошу простить меня я не знал. Ло: на первый раз я тебя прощаю, но если повторится, можешь сразу себе могилу рыть, а теперь скажи своë имя. Вол: воланд. Люц: он мой друг. Ло: понятно, что насчёт амулета он был разбит на две части, я их соеденил, но что-то он не хочет работать у Аргуса надо узнать. После ло поращался с Воландом и Люциусом. И телепортировался к Бастиану. Дальше всё шло как в оригинале. После Лололошка телепортировался домой. Покормив всех животных он пошёл отдыхать. Когда Ло лëг на кровать и начал ззасыпать, ак он услышал голос, там говорилось не открывать какой-то портал, когда Ло подскочил с кровати и осмотрелся никого не было рядом. А что было дальше узнаем в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.