Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обучение магии и встреча с Джодахом

Настройки текста
Глава начинается с того что Люциус вызвал Лололошку к себе в замок и показал запретную секцию, где была книга по обучению магией. 💭Ло: а эта магия отличается от той что я изучал в других мирах, нужно будет попросить Бастиана обучить меня магии, тем более он обещал за помощь по уходу за его животными. Люц: эта книга мне не нужна, а тебе думаю пригодится. Ло: я попрошу Бастиана обучить меня магии этого мира, так как она сложнее в освоении, в других мирах она проще. Люц: а почиму этот старикашка, я тоже могу тебя обучить магии этого мира. Ло: похоже кто-то ревнует 😁. Люциус покраснел Люц: нет просто я побольше его знаю. Ло: он знает больше о магии этого мира чем ты. Люц: ладно иди. Набл 1: поже кто-то влюбился в нашего Лололошку. Ло: нет! Набл 1: а похоже и ты тоже втрескался в него. Лололошка покраснел. Набл 2: так отстань от него! Набл 1: ладно. После этого, Лололошка телепортировался к дому Бастиана, где не застав его, он решил поучить основы самостоятельно а потом поучится у Бастиана. Создав палочку и выучив несколько заклинаний испытал их. На следующий день Лололошка решил сходить к старику, вдруг застанет его и встретив его там, Лололошка попросил научить его магии, объяснив что он изучил основы. И они приступили к изучению более сложных заклинаний у Ло всë хорошо получалось. Люциус наблюдавший в это время за Лололошкой и завидовал. Не Лололошки а Бастиану, так как он хотел обучать Ло магии. В будущем ему представится шанс, обучать Лололошку магии огненной школы. Через несколько дней Бастиан поросил Ло, привести сюда Люциуса, так как у него хоть и нет божественных сил, но есть божественный потенциал из-за чего его магия может помочь спасти древо жизни, а взамен Джодах может вернуть Люциусу силы. После их разговора, Лололошка телепортировался к Люциусу. Ло: эй Люц есть шанс вернуть твои силы, но ты должен помочь, нам спасти древо жизни, а то мир умрёт и возможно ты с ним. Люц: что надо делать? Ло: нам нужно немного твоей магии, а точнее частиц которые она выпускает, это нужно для изучения твоих сил и возможности их вернуть. Люц: так что надо делать? Ло: сначала нам нужно к Бастиану, он объяснит что надо делать. После они отправились к Бастиану, после чего они добыли в банку немного силы Люца. Когда они вышли из дома Люциус спросил у Лололошки. Люц: а почему твою силу нельзя использовать? Ло: никто не должен знать что я тоже полубог, если они узнают, они начнут изучать меня, заклинания могут начать на мне испытывать, а за счёт того что у тебя сил нет ты можно сказать обычный смертный и поэтому они тебя не будут сильно обижать. Отправив Люциуса к замку, Лололошка вернулся к Бастиану и сказал что готов идти. Но тут их окутала чëрная дымка и они оказались в комнате Джодаха Ло: кто ты и зачем мы здесь? - он достал меч. Бастиан: Лололошка успокойся это Джодах. Ло:- убрал меч- понятно, но зачем мы здесь? Джо: я хотел пригласить тебя в орден, я видел твои успехи в магии, сейчас нам любая помощь пригодится. 💭Ло: знакомый голос, но где-же я его слышал... Точно голос в голове, вроде он ничего мне не делал, поэтому лучше в драку не лезть, а то он сейчас сильнее меня, поэтому придëтся согласиться. Джо: ты согласен? Ло: да... Просто задумался о своëм. Джо: ладно увидимся позже. Лололошку и Бастиана телепортировало обратно в дом Бастиана. Бастиан:не знаю чем ты ему понравился, но в комнате джодаха побывал только избраные. Ло: я простой человек. Набл 3: ага так мы тебе и поверили Набл 1: а я о чëм говорил, в него даже сам полубог ада влюбился. 💭Ло: стобой у меня будет отдельный разговор. Набл 1: ой напугал. Дома у Лололошки. После того как он отругал того наблюдателя, и покормил всех животных и попугаев, ложась спать он думал о том чтобы завести себе фамильяра фею. 💭Ло: книга уже есть нужно немного материалов и помощь Бастиана. А фамильяра Лололошка получит в следующей частичасти этого фанфика, поэтомв не пропустите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.