Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фея Селести и не контролируемый гнев Воланда

Настройки текста
Уже неделю Ло не ест мясо, так как нужно получить доверие от фей. 💭Ло: интересно как долго мне нельзя есть мясо? Спустя несколько дней Ло прошёл испытание фей и готовился к призыву феи. Лололошка заранее собрал все материалы и сделал домик для феи. И уже утром следующего дня начали ритуал, а к обеду уже закончили. Сел: приветствую мой хозяин меня зовут Селести, а тебя как зовут? Ло: меня Лололошка. Сел: какое необычное имя. Бастиан: Лололошка отправляйтесь домой и покажи Селести еë домик. После Ло и Селести телепортировались к дому Ло и он показал ей еë новый домик. Спустя пару часов после выполнения всех прозьб феи Ло занимался своими делами, как вдруг появился Воланд и он рычал что-то не разборчивое. Востановив загоны и вернув животных в загоны Ло решил сходить к Люциусу и спросить что происходит. Но Люциуса в замке не оказалось. Бастиан сказал что Лололошке и Селести нужно выполнить ритуал привязки чтобы связываться на расстоянии. 💭Ло: многое достать просто, но вот магические медовые соты, они находятся только в фейском лесу, а чтобы их достать нужно украсть их, так как феи человеку их не дадут. Сел: Лололошка, Что-то случилось? Ло: я вот не знаю, почти все ингредиенты достать просто но один. -показал феи листок. Сел: это не проблема для меня. - фея телепортировалась и спустя час держала нужное количество сот. После ритуала проверив связь. И после проверки связи они пошли отдыхать, а на следующий день Ло показал Селести как он живëт. Когда фея хотела создать цветок на месте золотого драконьего яйца при этом уничтожить его, но Ло еë вовремя остановил объяснив что это очень дорогая вещь и он чуть не погиб пока добыл его. Показав фее как он живёт, Ло и Селести пошли отдыхать. А на следующий день фея отвела Лололошку и показала лес фей лета, оказалось что Воланд там был, никто не пострадал кроме загонов с животными которые разбежались и Лололошке пришлось их ловить а Селести ему помагала, так как он не знал как именно выглядят те животные которые сбежали из загонов. После возвращения животных по своим местам и востановлению загонов, Ло и Селести отправились в замок Люциуса, где они услышали разговор Люца и Воланда, где Воланд говорил что он не контролирует эту силу. Но они услышали Лололошку по этому телепортировались из замка в неизвестном направлении. Позже Лололошка решил попрактиковаться в магии с Бастианом, так как для вступления в орден нужно больше сил, а селести наблюдала за этим. На следующий день Лололошка с Селести отправились в замок Люциуса, где встретили хозяина замка. Люц: привет Ло, а это кто с тобой? Сел: я его фамильяр, Селести Ло: объясни что происходит с Воландом. Люциус рассказал про приступы агрессии у демона, о его заточении в тюрьму времени и о том что богам плевать на другие миры. Ло с Люцам и Селести сначала отправились к Бастиану а тот отправил их к Аргусу. Аргус отправил Лололошку ловить демона, но сначала обучится водной магии защиты. Но что-то пошло не по плану и поэтому воланд сбежал. Про поимку Воланда и эксперементы над ним вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.