Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поимка Воланда и влюблëность Лололошки.

Настройки текста
💭Ло: что-то я давно Воланда не видел, две недели уже прошло, а он не объявлялся. Аргус сказал достать магические прутья а после чего сделать клетку. А после пришлось использовать огненную магию. Ближе к вечеру Воланд уже сидел в клетке, Аргус применил на нëм магию усыпления и сказал Лололошке и Бастиану что он попытается найти способ помочь демону. А на самом деле он собирался проводить на нëм эксперименты по добыче его магии, чтобы спасти свою жену Катрину, но Ло и Бастиан об этом пока не знают, поэтому они согласились с условиями Аргуса. С тех пор прошла неделя но ни об Аргусе ни о Воланде, небыло вестей. Лололошка решил узнать у Люциуса. Но обнаружив в замке не только его но и небольшую змею. Ло: похоже наш полубог завëл петомца.- но увидев взволнованное лицо полубога спросил- что случилось? Люц: Лололошка, она не двигается! Лололошка подошëл поближе и пощупав змею сказал. Ло: она живая, просто истощена, ты когда еë последний раз кормил? Люц: что? Ло: значит ты незнаешь, объясняю, ты наверное заметил что я ел человеческую пищу, это из-за того что я очень долгое время жил среди людей, поэтому мой организм стал как у людей, а животным как и людям надо есть чтобы выжить. Если быть проще животным и людям нужна еда чтобы жить, но на всякий случай нужно будет отвести... Люц: Айко. Ло: отвести Айко до Бастиана, чтобы он осмотрел еë. Люц: тогда чего мы ждëм? Давай быстрее! После этого Ло и Люц телепортировались к Бастиану, где Ло объяснил всю ситуацию и Бастиан сказал. Бастиан: я конечно рад что ты начал менятся в лучшую сторону, но запомни животные не игрушки за ними надо ухаживать. Люц: а чем надо кормить Айко? Бастиан: змеи едят грызунов, яйца и другое мясо. А ещё переодически змеи сбрасывают кожу... Лучше я тебе дам книгу про змей там всë объясняется. Ло: Люц я к тебе пришëл чтобы узнать, Воланд не объявлялся? Люц: нет, я думал ты знаешь. Бастиан: я вот тоже ничего не слышал про Воланда и Аргус куда-то пропал. А в это время Аргус экспериментировал над демонам, чтобы найти способ снять проклятье с Катрины Вернëмся к Ло Бастиану и Люцу. Люц: спасибо вам за помощь. Бастиан: ого. Ло: да, я сперва тоже был в шоке как и ты. Люциус покраснел и стал похож на рака Ло: пошли я тебя проведу тебя до дома. - тоже покраснел. Бастиан смотрел на них какое-то время, а потом улыбнулся и сказал. Бастиан: Желаю вам двоим удачи. Лололошка и Люциус ещё сильнее покраснели, а наблюдатели в это время угарали над их реакцией. После того как Ло проводил Люциуса до замка и отправился домой обдумать ситуацию с Люцам. 💭Ло: поже я влюбляюсь... Нет пока об этом рано думать! Сел: Лололошка что-то случилось? Ло: нет ничего. Наблюдатели в это время обсуждали шип ЛоЛюц. А что было дальше узнаем в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.