Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Воланда и предательство Джодаха

Настройки текста
Ло: уже две недели прошло, а вестей об Аргусе и Воланде досих пор нет. Бастиан: у меня есть одно место на примете, где они могут находиться. Ло: так чего ты раньше не сказал? Бастиан: думал они объявятся. Ло: так веди к этому месту! Этим местом оказалась старая лаборатория Аргуса, где Ло и Бастиан обнаружили, Аргуса, Воланда и Катрину. Однако когда Лололошка и Бастиан спросили у Аргуса что происходит Аргус потерял сознание. Бастиан объяснил это тем что его организм истощëн. Ло пока пошëл осматривать лабораторию. И обнаружил там Воланда и "какую-то девушку" Но мы знаем кто это. Ло: Бастиан, подойди сюда! Бастиан: что случилось? Ло: ну вот посмотри- показывает на клетку с демоном и креокапсулу. Бастиан: ничего себе... Ло: главное чтобы Люциус не узнал о том что аргус делал с Воландом. А для этого Воланду надо стереть память об этих двух неделях. Бастиан: но как? Не каждый маг может использовать это заклинание, а те которые могут после использования ослабевают до такой степени что чуть-ли не теряют сознание. Лололошка подошëл к клетке с Воландом и вытянул руку. Бастиан: что ты делаеш? Ло: просто наблюдай. Лололошка произнëс название закленания по стеранию памяти, после чего он и Воланд начали светится. После того как Лололошка закончил он повернулся к Бастиану и сказал. Ло: ну вроде всë, я ещё вытянул у него излишки силы. Бастиан:- он смотрел с шоком на лице на Лололошку- но как? Ты даже не почувствовал усталость!? Ло: я просто немного по практиковался. Спустя час, Воланд очнулся. Вол: где я? Голова болит. Ло: ты в лаборатории где Аргус выкачал из тебя излишки силы и после этого ты провалялся две недели в отключки, а в клетке ты чтобы в случае того если ты начнëшь буянить ты тут всё не разнëс. Вол: понятно. После того как Аргус очнулся, Лололошка рассказал ему что он умеет снимать проклятие любого уровня в одиночку, но нужно очень много маны. Вернув Катрину Аргус пообещал загладить свою вину. Спустя месяц Лололошка и остальные делали прибор для "спасения" Древа. А дальше мир эолы, возвращение, похищение Люциуса, дневник Джодаха. 💭Ло: если он знал что я полубог почему он не забрал мои силы? А теперь благодаря этому дневнеку все в ордене знают что я полубог, теперь они мне не доверяют, считают что я им могу что-то сделать... Но я им всё равно нужен, ощущаю себя мальчиком на побегушках, пренеси то, прениси это, достали, хотя бы с воландом сдружились, я его уговорил чтобы он никаких решений не принимал, а он сначала угрожал что убьëт Селлести, если я ему не помогу, избил его не много он и успокоился. Эмрис: Лололошка нам нужна твоя помощь, заканчивай там со своим дневником и иди к нам. Ло: сейчас! Конец записи. А Эмрису нужно было чтобы Лололошка добыл некоторые материалы которые можно найти только в аду и эндер мире. Спустя пять часов Лололошка вернулся весь побитый, но с нужными материалами. Хоть он и полубог Эмрис отправил Ло отдыхать и чтобы Бастиан вылечил его раны. 💭Ло: похоже я ошибался на их счёт. Спасибо Абисе если бы не она я бы помер там, сейчас Эмрис направил меня к Бастиану, он ведь обладает магией исцеления. Конец записи. Бастиан: и что на этот раз? - почти без волнения сказал маг. Ло: решил воскресить дракона края и сразиться с ним, последний удар нанëс когда я был над пустотой и резко я чувствую что крылья не работают и я начинаю падать, но меня вовремя поймала Абиса. Бастиан: а покажи своë крыло. Лололошка показа ему крыло. Бастиан: нигде подобного не видел! Ло: что там? Бастиан: у тебя крылья срослись с телом и начали обрастать пером. Ло: вот это новости. После того как Бастиан вылечил Лололошку, Ло пошëл искать закленание которое скрывает крылья. И нашëл. 💭Ло: у меня крылья преросли к телу и начали обрастать пером, я нашёл заклинание которое скрывает их, нужно будет не забыть применить его перед уходом в следующий мир, а то как я узнал мне их там могут оторвать если увидят. Интересно как там Люциус я скучаю по нему, надеюсь с ним всë хорошо. Эх ладно нужно ложиться спать а то завтра Джейс будет проводить лекции про "Мироходцев" и про "Междумирцев". Конец записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.