Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лекция Джейса и смерть Междумирца.

Настройки текста
💭Ло: и зачем мне идти на эту лекцию, если я всё знаю. Но Джейс смог всех удивить, рассказав что в анклаве научились делать из обычных людей мироходцев. Ло: значит ты тоже искуственный мироходец? Джейс: нет, мне помог один человек вот он и есть искуственный мироходец. Лекция про междумирцев была такая же как ив оригинале. Спустя несколько дней. Сел: Лололошка, я почувствовала странный всплеск энергии. Ло: на что он похож? Сел: похож на тот что устроил Джейс чтобы появились междумирцы. Ло: нужно сходить посмотреть, веди. Селести отвела к тому месту где произошёл этот всплеск, а дальше нападение не разумных междумирцев и спасение проводником. Межд: успел в самый последний момент, правда из-за этого мои силы на исходе. Ло: это как? Межд: просто я больше не смогу быть твоим проводником, я отдам тебе остатки своей силы чтобы в будущем ты смог стать новым Богом времени вместо меня, надеюсь тот кто прийдет на моë место тебе понравится, а в следующий мир тебя отправит Андрей. Ты пойдëш в мир к богиняи Алле и Терре, если встретишь их передай им привет от меня. Ло: хорошо... Нет стой! Но Междумирец начал превращаться в фиолетовые частички которые начали впитываться в Ло. После этого Лололошка неделю ходил подавленный ничего не ел и не спал. Его друзья пытались узнать что с ним происходит, но Лололошка не отвечали им пришлось ввести его в состоянии сна с помощью магии и посмотреть его воспоминания. Все были в шоке от того что они увидели Джейс: вот это связь с междумирцем. Эмрис: у нас получается в команде почти полноценнвй бог. Бастиан: бедный Лололошка, он столько всего пережил а мы не можем его даже поддержать. Все остальные молчали не зная что сказать. Лололошка провалялся в отключке несколько дней. А после того как очнулся поел. 💭Ло: скоро нам придётся сразиться с Джодахом, нужно будет подготовиться. После этого Лололошка тренировался использовать свои новые силы. Лололошке Эмрис сказал что нужно добыть глаз пустотного червя и что приманка для него выращена. После этого Лололошка пошëл в край, там он встретил Абису. Абиса: привет Ло, давно тебя не видела, какими судьбами? Ло: мне нужно добыть глаз пустотного червя. Абиса: а для чего он вам? Ло: с его помощью мы хотим отыскать Джодаха. Абиса: а что он вам сделал? Ло: похитил силы у нескольких полубогов, в том числе похитили Люциуса, так что тебе лучше спрятать чтобы он до тебя не добрался. Абиса:хорошо, ещё один вопрос, что с твоими крыльями? Ло: они у меня почему-то приросли к телу и начали обрастать пером, поэтому я нашёл заклинание которое их скрывает, это чтобы мне в каком нибудь мире их не оторвали. Спустя несколько часов Лололошка уже убил червя, добыл его глаз и отправился обратно. А что Лололошка увидел через глаз червя и о "сражении" с Джодахом вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.