Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уход из Игры Бога

Настройки текста
Через глаз червя Лололошка увидел что Джодах поглотил какого-то междумирца, не найдя Абису отправился к Зефериону отобрав его силу, сказал. Джодах: дам им два дня на подготовку, брат мой мы скоро увидимся. Очнувшись Лололошка рассказал ордену и Джейсу что он увидел через глаз червя. Эмрис: значит у нас есть два дня на подготовку. 💭Джейс: и зачем же он хочет со мной увидится? Момент появления Джодаха, все подготовились, даже наблюдатели были готовы чтобы появиться и что-нибудь сделать с Джодахом если он что-то сделает с Лололошкой или по команде Лололошки. И вот он появился Джодах и все начали его отаковать, но единственный кто смог нанести хотябы какой-то урон был Лололошка, он смог совершить порез на теле Джодаха. Однако Джодах приментл заклинание оцепенения. Джодах рассказал про его цель зачем он это делает, но как и в оригинале ему ни кто не поврил кроме Лололошки так как он мог отличать врëт ли человек или говорит правду, однако Ло ни кому не стал об этом говорить так как все бы посчитали что Ло на стороне Джодаха. А дальше Джодах вернул Люциуса и по просьбе Лололошки вернул ему силы, так как Люц отказался от них из-за того что ему друзья важнее его сил. Люц: зачем мне силы, я лучше останусь с друзьями! Ло: а как ты их будешь защищать без сил. Люц: логично. Джодах: Селести подойди ко мне. Селести подлетела к Джодаху и он ей отдал остатки силы Эолы и сказал. Джодах:теперь ты новая богиня дя фей. - и добавил шëпотом- ты можешь вернуть Аргуса и Катрину они ещё живые. Сел: хорошо, Лололошка я сейчас. - фея телепортировалась в мир фей и спустя какое-то время вернулась вместе с Аргусам и Катриной. - еле их нашла. Аргус: ты что тут делаешь!? Именно из-за тебя мы были в том мире больше месяца. Джодах: если бы я пришëл за вами вы бы за мной не пошли... Эмрис ты показал себя как хороший лидер поэтому я назначаю тебя новым главой ордена. Джейс: а зачем ты это делаешь? Джодах: у меня свои цели. - и он рассказал про то что все скайзерновци в карманом изменении, про Довина Баана, о том что праклятие Ави было снято и теперь им не надо питаться жизненной силой других существ. Джо: теперь ты новый правитель Скайзерна ступай король Джейс Ави. После появился портал и междумирцы чтобы закрыть его, но Джодах их остановил однако это всë он устроил чтобы инсценировать свою смерть. Джодах: Лололошка я знаю кто твои родители.... Ло: кто они!? Но Джодах уже не отвечал. Когда всë закончилось появился Андрей. Эмрис: а ты ещё кто? Андрей: я временный проводник Лололошки по мирам... Ну что Ло прощайся, возможно ты их уже никогда не увидишь. А дальше было прощание, реки слëз и Лололошка отдал им вещи которые он достал в этом мире, чтобы ничего не брать с собой. И напоследок Ло сделал общую фотографию вместе с Андреем и с помощью магии перенëс их на бумагу, раздав фотографии на память. Ло: я готов идти в следующий мир только хочу заглянуть в "Новое поколение" Увидеться с друзьями в последний раз. Андрей: хорошо После этих слов сзади Лололошки появился портал. Лололошка вошëл в него и оказался на площади, как раз в тот момент когда про него рассказывали. Ло: ухты в мою честь даже статую поставили. Блэк, Гектор, Лэфтарион: Лололошка! И они принялись его обнимать Гектор: какими судьбами? Ло: хочу увидеться с вами напоследок. Блэк: это как? Ло: мы скорее всего больше никогда не увидимся. Лэфтарио: это почему? Ло: я ухожу в тот мир где я пробуду больше ста лет в отключке, точно не знаю сколько, Блэк: а по какой причине? Ло: я не знаю... Двайте напоследок сделаем фото. Когда Ло сделал фото, появился Андрей и спросил. Андрей: ты готов идти? Ло: секунду. Лололошка достал бумагу и перенëс на них фото, после чего его раздал их друзьям. Ло: прощайте, не забывайте меня. Все кто были на площади: прощайте, мы вас никогда не забудем. Лололошка с Андреем зашли в портал после чего оказались в пустоте. Андрей: спасëшь ещë несколько мировов и можешь стать новым богом времени. Ло: хорошо, есть информация про следующий мир? Андрей: нет, я только знаю что в нëм правят две богин Алла и Терра, ну ты про них знаешь. Ло:да меня меня Междумирец присил передать им от него привет, если я их встречу. Андрей: понятно, ты готов идти? Ло: да. Лололошка зашëл в портал. А что было дальше вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.