Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон который длился четыреста лет

Настройки текста
💭Ло: я конечно многое ожидал от этого мира но чтобы с ходу тыкать в мою сторону пушками. Двое охраников стояли в непонятках, как он тута оказался. Охр 1: как ты тут оказался? Ло: я сам не знаю почему я именно здесь оказался. Охр 1: в смысле? Ло: неважно. Охр 2: как тнбя зовут? Ло: Лололошка. 💭Охр 1 и 2: какое странное имя. Ло: не бойтесь оружия у меня нет. Первый охраник подошёл и обыскал Лололошку, не найдя у него оружия кивнул второму охранику. Охр 1: нам нужно взять образец твоей крови. Ло: без проблем.- вытянул руку, после чего второй охраник каким-то прибором взял кровь у Лололошки, после чего прибор показал положительно. Охр 1: иди доложи доктору Кэлхуну. Охр 2: хорошо. - после чего он убежал в лабораторию. Охр 1: а теперь насчёт тебя, ты наша последняя надежда на спасение мира. 💭Ло: ну я как бы здесь и за этим. Ло: так что мне надо делать? Охр 1: тебе должни будут сделать операцию по вживлению модуля П.Е.Р.С.И.К. а дальше ты узнаешь, так как нас в это не посвещают. Прибежал второй охраник. Охр 2: доктора Кэлхуна не было на месте по-этому я позвал доктора Александора. Ал: мне рассказали про вас мистер Лопаклоша. Ло: Вообще-то Лололошка. Ал: прошу простить меня у вас имя очень сложное поэтому я запутался. Ло: мне рассказали что мне должны будут вшить какой-то модуль. Ал: да, пройдëмте со мной а насчëт мисии, вы узнаете позже. Ло: хорошо. Спустя час Лололошку вели в операционную, где ему ввели наркоз, но вовремя операцит Ло пришëл в сознание но это быстро заметели врачи и ввели ещё наркознаркоз. Однако во время операции Ло чуть не умер, но врачи смогли стабелезировать его состояние. Лололошка очнулся через несколько дней и он сразу увидел какой-то интерфейс, там было написано инициализация, однако она прошла неудачно. Однако Ло успел увидеть год, 2022 а даты не заметил, после этого он потерял сознание и его унесли в капсулу гибернации и записку разморозить такого-то числа такого-то месяца 2422 года. После истечения срока гибернации Ким достал Лололошку и перенëс его к какому болоту. 💭Ло: сколько я спал? - посмотрел на дату и ахренел. Ло: сколько?!...Четыреста лет!... Как такое возможно!?... Ну хотябы мои вещи остались целыми. Лололошка решил осмотреться пройдя какое-то расстояние он решил посмотреть что ему оставили те учëные и обнаружил в рюкзаке неактивный модуль П.Е.Р.С.И.К. 💭Ло: и что мне с ним делать?... Хотя там есть отсек для батареи... Эх надо бы крылья размять. Лололошка снял заклинание маскировки и после чего уже полетел осматривать территорию. 💭Ло: всëтаки летать удобнее чем ходить. А дальше будет больше регистрация Лололошки под именем Дэйв, знакомство с Кейт и Раданом, регистрация поселения, встреча с богинями и раскрытие прошлого главного героя, однако это всё будет уже в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.