Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Профилактические работы в зоне А.

Настройки текста
Эта глава начинается с того что Лололошке приходит сообщение что всем гражданам в секторе А во время профилактических работ следует пройти в безопасные зоны, или они будут уничтожены. 💭Ло: такое чувство что они угрожают всем жителям кто не спрятается в убежище и это в конце "и помните империя заботится о вас". Спустя 30 минут Лололошка резко начал задыхаться и упал на землю, но он успел применить заклинание исцеления, однако Лололошка очнулся ближе к вечеру. 💭Ло: голова болит... Сколько я был в отключке? Ага значит 4 часа. Нужно найти место для дома, но для начала нужно отдохнуть а уже завтра на поиски. На следующий день Лололошка отправился искать место для дома, но по дороге встретил двух человек. Девочка: здравствуйте дяденька, а какой у вас алгоритм, или вы из отряда наблюдателей. Мама девочки: не лезь к другим людям с расспросами, сколько раз я тебе говорила не разговаривать с незнакомыми людьми. Девочка: простите что я лезу к вам с распросами. Девочка с женщиной ушли и мать девочки говорила дочери что те кто отличается могут принести опасность Ло: ничего страшного. 💭Ло: похоже в этом мире определëный вид одежды,нужно будет раздобыть их одежды, однако некие "наблюдатели" Могут носить обычные вещи, это наверное какие-то высокопоставленные люди... И ещё какой-то алгоритм, это наверное работа, если получится нужно будет поузновать у других людей. Спустя несколько дней, Лололошка находясь в какой-то деревни услышал из динамиков, о том что по данным координатам находиться незарегистрированное живое существо класса R-700 и том что отряд ликвидаторов уже в пути. Лололошка посмотрел на свои координаты и понял что говорят о нëмнëм, после чего он принял решение свалить. Спрятавшись за зданием ста наблюдать как в землю прилетел какой-то луч. Спустя три дня Лололошке пришло сообщение, год отправления 2031. В нëм говорилось про нового проводника. 💭Ло: инициалы похожи на Джодаха, хотя он писал бы более понятно, хотя прошло почти четыреста лет сообщение могло повредиться, у меня такаое предчувствие что он мой новый проводник, хотя мне всего пару миров осталось спасти а потом я смогу стать новым Богом времени. А спустя ещё несколько дней Лололошке пришло сообщение от империи где говорилось о раздаче вещей в городе "Альт сити", в магазне "Эмпориуме". Лололошка решил отправиться в этот город, однако там были барьеры которые не пускали тех у кого нет пропуска империи и в этом городе Лололошке пришло сообщение от некого " Ratareto" Где говорилось чтобы он ни кому не верил. После всего этого Лололошка решил отправиться на место где находится его временная база. А что произойдёт дальше узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.