Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь я Дэйв.

Настройки текста
Прошло несколько дней после первого прихода в Альтсити и Лололошке пришло сообщение, об обязательнлй проверки. 💭Ло: похоже они меня заметели, ничего не поделаешь нужно идти. А дальше шло всë как в оригинале, регистрация, прохождение тестата. А дальше была встреча с Кейт и Раданом. Кейт: ну вот Радан это тот о ком я говорила. Радан: Кейт ты уверена что он не шпион империи? Кейт: да, его сегодня водили на процедуру регистрации. Радан: серьёзно? Кейт: да. Ло: а можно поинтересоваться, что тут происходит, и кто вы такие? Радан: сначала ты представься. Ло: сами позвали меня а теперь наезжаете, но а зовут меня Лололошка. Кейт: какое необычное имя Лололошка. Радан: ага напоминает столовый прибор. Кейт: Радан! Радан: всë молчу. Кейт: прости за этот цирк, меня зовут Кейт, а вот этого балбеса как ты понял зовут Радан. Ло: ничего страшного и приятно познакомиться- в шутку покланился. Радан: походу ты у нас интелигент. Ло: мы знакомы меньше получаса а ты уже наезжаешь на меня. Набл 1: давай мы его слегка напугаем? 💭Ло: только десяток. На Радана начали смотреть десять пар глаз. Радан: что это!? Ло: где? Радан: за твоей спиной. Лололошка включил своë актëрское мастерство на максимум и повернулся назад. Ло: но тут ничего нет. Радан: да нет же, там десяток глаз одни из которых прямо над тобой. Кейт: радан ты похоже перетрудился и теперь кажется всякое, иди отдохни. Радан: хорошо. После того как Радан ушëл Лололошка сказал. Ло: мне тоже пора. - одел наушники, включил музыку и пошëл к автобусной остановке чтобы оттуда телепортироваться к базе. На следующий день Лололошке пришло сообщение от империи, что его поставили на алгоритм по сбору риса и что ему выдадут портативный телепортер для телепортации на поле. Телепортировавшись Лололошка увидел его участок работы. 💭Ло: тут работы на пол часа, ну хотябы должны заплатить. Выполнив работу Лололошку автоматически телепортировало обратно на его базу. 💭Ло: не густо, но наверное на один рабочий час можно много чего купить. Телепортировавшись в город Ло отправился в эмпориум и приобрëл там стрел для лука. Выходя из магазина Ло встретил кейт. Ло: привет Кейт. Кейт: о привет Ло, ничего что я так тебя называю? Ло: ничего страшного меня многие друзья так называют... Я вот что хотел у тебя спросить. - протянул неоктивный модуль П.Е.Р.С.И.К.- не знаешь что с этим делать? Кейт: откуда у тебя пет осистент? Он же больших денег стоит! Ло: я сам не знаю когда я проснулся эта штука уже была у меня. И мне нужна помощь с оформлением документов на постройку дома, не знаешь как проще это сделать? Кейт: понятно, когда Радан прийдет по прошу его чтобы он достал батарею для твоего пет осистента... А вот насчëт документов, я знаю кое-кого человека который поможет оформить документы на дом и я хотела тебе кое-что показать но я думаю Радан будет против этого. Дойдя до дома, Кейт закрыла твери на замок, после чего отодвинула вместе с Лололошкой тумбу которая закрывала люк который вëл в канализацию. Спустившись в канализацию Кейт начала рассказывать что это отряд сопротивления империи, а тот кто им нужен находиться где-то здесь. Пока они искали к ним подошëл безумец Ким и дал Лололошке яйцо дракона с ословами. Ким: заботиться о друзьях, питомци заботиться, кормить, оберегать, заботиться. После того как Ким ушëл Лололошка спросил. Ло: и кто это был? Кейт: это безумец, никто не знает как он сюда попал, но он ничего плохого не делает, поэтому его никто не трогает... А вот тот кто нам нужен, эй Рэй! Рэй: чего тебе Кейт? О привет новичок. Кейт: вы знакомы? Рэй: его приводили ко мне на регистрацию, так зачем я вам нужен? Кейт: нам нужна помощь с регистрацией дома. Рэй: ну ты знаешь это дорого будет стоить, не в рабочих часах конечно. Ло: а в чëм? Рэй: мне нужны очень редкие инструменты их почти не найти в Эмпориуме. Ло: я могу попытаться их сделать у меня большой опыт в создании инструментов. Кейт: но я видела как ты сегодня в Эмпориуме покупал стрелы. Ло: просто в создании стрел используются куриные перья а курей я не убиваю... Так можно список инструментов? Рэй: да сейчас. - достал бумажку на которой были написаны названия инструментов- вот держи. Ло: так это вроде самые простые... К вечеру всë будет готово. Лололошка отправился к своему новому дому и вечером уже был в Альтсити и отдовал рэю инструменты. Ло: я сделал их из платины и украсил драгметаллами, думаю этого должно хватить. Рэй: не ожидал такого подгона, думал они будут стандартные а ты сделал их такими дорогими, ну я сделал документы на дом и изменил твоë имя, теперь тебя зовут Дэйв. Кейт:- которая стояла рядом- Рэй! Рэй: ну он прям вылитый Дэйв. Ло: спасибо вам большое. - пожал руку Рэю. Спустя двадцать минут Лололошка стоял в отделе регистрации жилья и отдавал бумагу чтоб зарегистрировать дом. После регистрации дома Лололошка отправился домой, Кейт ему сказала что завтра Радан принесëт батарейку для его пета. Но это будет уже в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.